Сейчас когда играл на фултилте поймал себя на мысле что здесь довольно часто повторяется ситуация: я что-то нажимаю(например открываю новый стол), и вдруг: ОЖИДАНИЕ!!!, которое убивает!!! На старзах такого нет, и вообще на старзах есть клевая штука Easy sits - включил и играешь, фиш кончился тебе дают другой стол с фишом. Вот плохие колы, не знаю как от них избавиться. 2 раздачи: 1я против фиша 45\15
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
И еще я бы хотел написать вот что: иногда бывыет ситуация что рег открывается, кто-то колит и я сквижу с АК, рег идет оллин и я колю, но мне кажется что это не правильно, и вот почему: минимум что он запихнет это карманку, а на самом деле только очень сильный спектр он пушнет. Посчитаем итог: нам надо доставить 88бб(при сквизе 12бб) за банк (100бб наши + 100бб его + 3бб +1.5 блайнды), 88/204.5=0.43.
, коинфлип. С AQ все совсем плохо:
. И еще подскажите плиз как вставлять такие-же картинки только разметкой, то есть не картинками. Типа: борд1: AK 44% борд2: QQ 56%, у многих видел.
readonly @ 18.1.2013 И еще я бы хотел написать вот что: иногда бывыет ситуация что рег открывается, кто-то колит и я сквижу с АК, рег идет оллин и я колю, но мне кажется что это не правильно, и вот почему: минимум что он запихнет это карманку, а на самом деле только очень сильный спектр он пушнет. Посчитаем итог: нам надо доставить 88бб(при сквизе 12бб) за банк (100бб наши + 100бб его + 3бб +1.5 блайнды), 88/204.5=0.43.
Ну да: минимум - это монетка, так что по стандарту ближе к фолду.
По шансам, не по шансам - это все относительно. Тут мне фолд больше нравится, так как мы без позиции, так что опп почти никогда не будет оплачивать твой флеш. К тому же сзади тебя еще один опп.
Нравиться мне хабр - вот и безоблачное будушее уже предсказали: http://habrahabr.ru/post/166393/ , и закон Мура продолжает работать, а значит всё нормально - всё идёт по плану!
1. Вроде по стандарту второй баррель и пас на рейз. На ривере, если он коллирует, играем чек с целью добора с блефов и пот-контроля. Но если он флоатер (не знаю, как определить с помощью статов), то такой розыгрыш норм. 2. Не уверен, но я скорее закрывал. Опп по статам фиш с высокой агрессией флопа. Но если по динамике фолд смотрелся, то все норм. 3. Тут вроде ты не играешь, да и раздача какая-то тухленькая.
Во второй это был первый или второй круг, не помню точно, я думаю не стоит коллировать там, я ведь всего 4бб вложил в банк, а рискую 34мя, да и дров там нет чтобы он пушил с надеждой на фолдэквити. Про третью хотел узнать рейзить ли "колл-стейшенов" с А4 или нет.
Сама стратегия игры против пассивного фиша подразумевает прямолинейную игры со сбором велью на топ-паре и иногда на средней. А у нас рука для этого не очень. Плюс у фиша короткий стек. Если бы я был на твоем месте я бы изолейтил где-то в 50-70% случаев... но, увидев неполный стек, не стал бы ввязываться и сфолдил.
Rybka1294 @ 21.1.2013 Сама стратегия игры против пассивного фиша подразумевает прямолинейную игры со сбором велью на топ-паре и иногда на средней. А у нас рука для этого не очень. Плюс у фиша короткий стек. Если бы я был на твоем месте я бы изолейтил где-то в 50-70% случаев... но, увидев неполный стек, не стал бы ввязываться и сфолдил.
Cпс, я также подумал в тот момент (нет) и сфолдил.
Хотел вывести деньги с титана - мне там дали бездепозит летом, я его отыграл по очкам, но деньги не вывел. Депозитнул 10$ и поставил вывод - всё норм, но утром пришёл е-мэил что я не могу вывести из-за того что не набрал необходимое кол-во очков. Долго разговаривал с онлайн-саппорт на тему: "Если бы я вовремя не отыграл - бездеп бы аннулировали, его не аннулировали - значит я отыграл необходимое кол-во очков" , безрезультатно. Не сдаваться же из-за такой мелочи решил я, настроил хм, купил хх, в момент когда я шёл -50$ и денег переставало хватать на 3 стола, я подумал: "Чёрт с ними с деньгами, но нафига я подписку то купил?". Сегодня применил излюбленный в прошлом прием игроков - играл и смотрел кино(для снижения VPIP): "Эволюция Борна", отбил минус, и новая цель до конца недели: 5140 рук до конца недели на титане. За два дня сыграл 2340 рук, так что цель лёгкая, надеюсь этого кол-ва рук(по моим подсчётам) должно хватить для завершения всех бонусов. (Только сегодня я понял что мне дали ещё один бонус 20$ - из-за него я не могу вывести деньги). Есть и очень хорошие новости: саппорт сказал что через 72 часа мне дадут 10000 золотых монет! Наверно это круто, только я не могу найти "сундучок"(саппорт так сказал) в лобби в котором эти монеты лежат. Также по совету ханка скачал фильм "Выход через сувенирную лавку", сейчас разберу сессии и буду играть смотреть. $0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
1. Чек-фолд флоп. Против нас трое, и хотя бы у одного из них что-то да будет. Терн я бы сыграл через бет-фолд, собирая велью против Кх и шальных ФД. На ривере колл чисто исходя из статов (прежде всего, WTSD, VPIP и PFR). 2.Префлоп: слишком слабая рука для изолейта, поэтому фолд префлоп. Терн я бы продолжал ставить, так как у нас появилось ФД.
Вот здесь тоже надо было чек-фолдить ривер, потому-что в айпокере пот-бет от рыбы это минимум 2 пары. $0.05/$0.10 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
readonly lost $1.55 Не стал смотреть "бэнкси", так как хочу поподробнее поррасматривать граффити - мне нравиться это исскуство. С руками пока всё плохо 456/5140, не играется что-то.
Вроде, я отбил бонус на титане, но мне дали ещё 4 одинаковых билета на турнир, первый такой проходит 31\01\2013, поэтому поиграю посмотрю что за турнир. К тому-же я не могу найти сундучок с десятью тысячами золотых монет! Может быть это из-за того что пол лобби выглядит как "Не может отбразить страницу...", разберусь с этим во время турнира. Сейчас буду играть на старзах - уже отыграл немного и у меня ощущение что я вернулся из ада назад на землю - рук на всех много, рыб мног, софт идеален. Отыграл одну сессию сегодня - опять какие-то проблемы с холдем менеджером, скачал пт4 - пока буду играть с хмом, а как настрою худ на пт4 буду играть с ним - он посовременнее. Раздачи: №1:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
1. По-моему, тут ты просто мисскликнул (я так надеюсь). Конечно, надо обязательно добирать ривер около 0,40. Тут даже бет-фолда нет, так как на NL10 фуллы так не разыгрывают. 2. Вроде все неплохо. Чек-колл ривера мне нравится: опп может превращать в блеф всякие дро и мелкие карманки. Тут вроде стандарт, ничего такого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот плохие колы, не знаю как от них избавиться.
2 раздачи: 1я против фиша 45\15
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($3.90) 39bb
CO ($10.65) 107bb
BTN ($24.90) 249bb
SB ($5.85) 59bb
readonly (BB) ($10) 100bb
Pre-Flop: ($0.15, 5 players) readonly is BB
UTG calls $0.10, 3 folds, readonly checks
Flop: ($0.25, 2 players)