это та самая ситуация когда блокеры имеют значание. и у нас блокеры на натс лоу. турнир НЛ, и тузы в 90% в нем пушат префлоп. их также можно исключить.
то, что мы попали в сет - просто приятный бонус) если покажут сет королей или тузов - посчитаю кулером. в целом, раздача мне самому не очень нравится.
пс: покажу, когда будет хотя бы топ2)... турики по 5-11 долл. 200-500 чел.
koseka @ 31.1.2013 это та самая ситуация когда блокеры имеют значание. и у нас блокеры на натс лоу. турнир НЛ, и тузы в 90% в нем пушат префлоп. их также можно исключить.
то, что мы попали в сет - просто приятный бонус) если покажут сет королей или тузов - посчитаю кулером. в целом, раздача мне самому не очень нравится.
ну насчет 90% я не уверен,а блокеры конечно есть,но там легко окажется и Ак24 например,если он понимающий конечно.Ну если за 11 и 500чел,то за 9 200+ должно быть)
с горем пополам винда встала на макинтош. и, по ощущением, гораздо лучше работает, чем на pc. пт4 и постгре встали без сучка и задоринки, попутно где-то растеряв больше половины сыгранных рук и турниров =/
в ближайших планах сыграть много туриков и потом спокойно катать пло ха кэш. а пока что я делаю толстые красные буквы (чтобы лучше было видно), обводку (для того же эффекта) и еще много приятных для глаз фекалий.
словом, реализую чье-то упершееся во всю эту поебистику восприятие прекрасного. ощущение возникает, как у главного героя 99 франков. но все от слабости. платят же, чего еще надо?
тогда еще не знали, что вместо 20к за нормальную работу можно заплатить 500 долл за унылоге говно (типа мистера Похуй) и делали хорошие вещи. меня удивляет только то, что реклама наша не улучшается, а местами и наоборот - деградирует, это несмотря на приток специалистов, новых знаний и технологий.
из чего я могу сделать вывод, что зритель такой. слабо верится что за 20 лет мы не шагнули дальше в этом вопросе. сами виноваты. в том числе и такие, как я; рисующие толстые красные буквы для банеров (чтоб в глаза бросалось), пихающих тонны текста в А5 листовках etc.
ну правда, платят же. мало кто искренне переубеждается, мало кто боится рисковать. это ведь бывает совсем недешево! иногда это происходит. иногда, только ради того, чтобы выглядеть чуть современнее своего забальзамированного в собственном соку мозга.
А, может, воровать стали больше. Выделяют на рекламу не 20К, а 40К, ответственный менеджер смело ворует 38К, а потом идет куда глаза глядят - сварганьте мне что-нибудь за пару штук - ну ему и варганят.
С недавнего времени заметил в себе новое отношение к переездам. Если быть более точным, с новости на главной ГТ, с видео, где Айви ржет.
Я перестал злиться и примерно в таких же ситуациях просто начинаю смеяться. Наверное, истерически, но от души) И еще: мне кажется, или на фт реально все турики оверлейные на этой неделе даблов получаются?
в очередной раз убедился в преимуществах мака перед pc, хотя многие эти преимущества отрицают из-за цены на маки.
начал с установки какого-то приложения из архива. сначала пришлось найти, скачать и установить архиватор. потом, когда приложение было запущено, потребовалась установка явы. на все ушло около 20 минут или я тормоз.
вроде мелочи, а раздражают жутко. ну а когда дело касается переустановки винды, то у большинства начинаются приступы апатии.
лично для меня главное преимущество - цветопередача. если брать хороший откалиброванный монитор под pc на графику, то по деньгам выходит так же, учитывая, что к этому монитору нужно взять хорошую машину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
турнир НЛ, и тузы в 90% в нем пушат префлоп. их также можно исключить.
то, что мы попали в сет - просто приятный бонус)
если покажут сет королей или тузов - посчитаю кулером. в целом, раздача мне самому не очень нравится.