Day's overview.Вчера посмотрев небольшое видео о сне, где рассказывалось, что количество сна это строго индивидуальная вещь.
Потом вспомнил, что в первые дни пребывания на острове, во время которых у меня две недели не было интернета и я не сидел за компом до утра.
В то время я не пользовался будильником и заметил, что легко просыпался сам около восьми утра почти всегда.
Сильно удивлялся по этому поводу, т.к. сделать это по будильнику почти никогда не получалось уже довольно долго.
Так вот, вспомнив всё это, я принял решение отказаться от будильника и спать сколько нужно организму.
НО, вставать сразу как проснулся утром, т.е. не валяться ещё несколько часов в полудрёме.
Ибо считаю свой сон очень качественным, всегда бысто засыпаю и никогда не просыпаюсь по ночам просто так.
Поэтому посмею сделать вывод, что если я проснулся утром, то организм прямо говорит, что ему достаточно.
Пойдя спать почти в 6 утра я проснулся в 10.
Конечно 4 часа маловато будет и я устранил недостаток сна вечером, но это в нормально.
Посмотрим, что выйдет из этого.
В плане покера снова провал, читать книгу я так и не начал.
Хорошо хоть работаю над физ. формой, уже что-то.
Ну и напоследок отличная музыка, которую я слушал последний час перед написанием данного поста.