Друзья в вашей жизни

8
Katoshikufu
I'm PLO quick PRO
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2963
  • Постов
    70
  • Просмотров
    8,461
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,185
1 2 3 4
  • Kootua,
    Ну по разному у всех конечно. У тебя, на на мой взгляд ситуация довольно критичная как раз с самыми близкими по определению.
    Зато друзья не подвели .
    Значит ты можешь ответить иначе, чем я.
    Вот, кстати, в продолжение моих слов о жене.
    Положа руку на сердце и даже Она все-таки не сможет заменить истинного друга. Потому что она женщина .Хотя бы даже и Женщина.
    Т.е., по природе своей, или анатомии, как угодно.
    Ну не сможет она предположим в драке оказать тебе поддержку или не подскажет советом в сугубо мужских вещах , и т.п.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Бог нас за руку ведёт через многие испытания,порой мне кажется я теряю с ним контакт и тогда опять его рука,просто кто то не выдерживает огонь,воду и медные трубы,ломаются,зато у тех у кого есть принципы становятся сильнее.
    Мой отец говорил мне-Надо жизнь прожить так,чтобы было кому твой гроб нести на кладбище.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Мне кажется друзья появляются одновременно с врагами. То есть если жизнь спокойная, нет врагов - то и друзей тоже читай нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как_же_так @ 31.1.2013
    Мне кажется друзья появляются одновременно с врагами. То есть если жизнь спокойная, нет врагов - то и друзей тоже читай нет.

На мой взгляд — ошибочное утверждение.
    Скорее, друг познается в беде, что не означает того, что вы не можете считать человека другом, пока беда не произошла :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Раньше было много, сейчас друзей нет. Только моя девушка и друг мне и сестра и жена и все все все. По сабжу : осознание этого факта меня коробило, но потом понял , друзья нужны на раннем этапе жизни, чтобы вместе преодолевать определенные жизненные обстоятельства. Со-временем их надобность отпадает, как бы это цинично не звучало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • sparks2h @ 31.1.2013
    Раньше было много, сейчас друзей нет. Только моя девушка и друг мне и сестра и жена и все все все. По сабжу : осознание этого факта меня коробило, но потом понял , друзья нужны на раннем этапе жизни, чтобы вместе преодолевать определенные жизненные обстоятельства. Со-временем их надобность отпадает, как бы это цинично не звучало.

Подмена друзей девушкой популярная ошибка мужчин по жизни. Потом с большой вероятностью будет не просто. Друзья позволяют преодолевать главные жизненные обстоятельства - всю жизнь. Девушки/жены - приходят и уходят.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Как_же_так @ 31.1.2013
    Мне кажется друзья появляются одновременно с врагами. То есть если жизнь спокойная, нет врагов - то и друзей тоже читай нет.

эти полбеды,ты хоть знаешь чего от них ждать,больше всего мне в жизни мешали-доброжелатели.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Kootua, Как мешали и в каком смысле доброжелатели?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Katoshikufu @ 1.2.2013
    Kootua, Как мешали и в каком смысле доброжелатели?

это разные знакомые которые всегда лезли не в свои дела и думали они доброе дело делали
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • И как ты с ними боролся?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Katoshikufu @ 2.2.2013
    И как ты с ними боролся?

а как с ними бороться,если ты порой не знаешь кто это.как говорится-НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ,ВЫ..УТ(в переносном случае конечно)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • sparks2h, Q, вот вроде противоположные точки зрения, а ни одна не верна, ребята) что значит жена приходит и уходит, в идеале жена приходит на всю жизнь и она будет твоим в какой-то степени самым лучшим другом, но и лучшие друзья должны быть конечно на всю жизнь, что значит "друзья нужны на определенном этапе", наверное у тебя просто не было друзей. Вообще любимую женщину и друзей нельзя сравнивать, как мне кажется, это разные плоскости и они не пересекаются под углом "или, или". это просто две составляющие из небольшого списка вещей, необходимых человеку для счастья и гармонии, как то так =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ну если верить в сказки, то жена на всю жизнь. А если посмотреть по сторонам - то приходит годика на 3? (или меньше) в среднем. Про девушек вообще молчу =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • Q @ 2.2.2013
    А если посмотреть по сторонам - то приходит годика на 3? (или меньше) в среднем. Про девушек вообще молчу =)

Печально, что у большинства так и есть. Не тех жён/мужей выбирают.
    А с девушками так и должно быть, по-моему. Из множества вариантов выбираешь ту самую. Ту, которая будет настоящим спутником жизни, "подельником" так сказать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Q, Ты был в браке?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Q @ 2.2.2013
    Ну если верить в сказки, то жена на всю жизнь. А если посмотреть по сторонам - то приходит годика на 3? (или меньше) в среднем. Про девушек вообще молчу =)

думаю ты не прав,по моему критично около шести-семи лет,к сожалению быт убивает страстные порывы
    Наверное жена все таки не может быть другом,всё ей не расскажешь)))))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • По поводу жен была вот такая тема. Там было много интересных мнений.
    Ну и антивумен.ру тоже никто пока не закрыл. Там историй — как говна за баней.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • rezzo @ 2.2.2013
    По поводу жен была вот такая тема. Там было много интересных мнений.
    Ну и антивумен.ру тоже никто пока не закрыл. Там историй — как говна за баней.

Вообще, знаете , что , я вам всем скажу? Если реально любишь, то никогда таких слов не произнесешь. Предательство - О ! это вечная тема ! Я так скажу:
    Если любишь искренне, то умрешь, но никогда не предашь, даже на словах. Задумайтесь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Конечно жена ТОЖЕ лучший друг, ведь с ней теперь мы проводим большую часть своего времени, но общение с друзьями это совсем другое. Я могу поговорить с друзьями на такие темы на которые не могу разговаривать с женой.
    Еще со школы у меня есть 3 лучших друга детства, куча приятелей. С друзьями редко, но общаюсь до сих пор мы остаемся лучшими друзьями. Редко тк живем в разных регионах, у каждого семья, свои интересы, дела и заботы. При редких встречах мы естественно вместе выпиваем, разговариваем, тем для разговора накапливается очень много, по началу моя избранница была в шоке от наших тем и от количества выпитого. Она не курит, выпивает 2 бутылочки Редса очень редко почти никогда, считает что муж должен на 100% быть привязан к семье, не общаться со всякими распиздяями и тд и тп, вообщем идеальная, умная. Есть в ней один минус - матерится, как сапожник , с того времени, как научил ее играть в покер, но это уже проходит. Ладно с друзьями детства разобрались, видимся не часто, иногда можно расслабиться, за это время не успеют плохо на меня повлиять.
    Есть еще 2 друга, с которыми начали общаться в колледже, с ними есть возможность видеться часто, но жена вообще против них, потому что у меня с ними нет никаких общих интересов, в покер не играют, спорт не смотрят и не разбираются, работают на обычных работах, где получают зарплату 1 раз в месяц, один из них покуривает, выпивает, второй тоже выпивает (ну а кто сейчас не пьет совсем) да еще и не женат, то есть есть подозрения, что могут научить плохому . Но я не могу просто взять и оборвать со всеми отношения потому что у меня появилась жена. Мне нравится проводить с ними время иногда даже просто посидеть в машине у подъезда пообщаться. Из за этого у нас частые ссоры, скандалы, не как не могу объяснить ей, что они мои друзья и я с ними не могу не общаться. И она мне тоже лучший друг, были такие моменты, что ооочень помогала, в то время ни кто не способен был, даже друзья.
    Но все равно друзья в смысле пацаны и друг жена - это совершенно разные вещи, в моем случае у каждого есть свои плюсы и минусы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • S_Rebaychenko @ 2.2.2013
    Вообще, знаете , что , я вам всем скажу? Если реально любишь, то никогда таких слов не произнесешь.

Какая связь?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.