хочу зарабатывать покером

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3 4 5 6
  • RbIchag @ 20.3.2013
    Дружище могу посмотреть твою базу нл2. Ченить придумаем. Имею около 30тыщ рук с винрейтом 10\100
    рад буду помочь) Никогда никого не смотрел и не консультировал интересно

ок, завтра выложу статы, сегодня не могу,,,, а так вообще на покерстарсе на нл2 у меня было 7-8бб/100, вот что то только на ФТП всё плохо(
    Ответить Цитировать
    28/71
    + 0
  • Статы нл2 за последние 20к рук, что не так? (не знал как выложить статы, пришлось в ручную, через Prt Sk))

Хочу знать свои ошибки...
    Ответить Цитировать
    29/71
    + 0
  • Молодчага! ща посмотрим!

выложи еще по позициям. More reports -leak buster position/ С профитом и статистикой контбетов. и их успеха

бареллишь на терне и ривере ты частенько. нужно здесь посмотреть. На флопе думаю норм - часто падают на этом поле.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0

• Ответить Цитировать
    30/71
    + 0
  • таакс...
    контбет на флопе -очень хорошо
    На тёрне барелишь для велью? с воздухом думаю смысла нет на нл2 ставить там.

Однозначно открывай больше с BU и CO. Смотри - ты на BU. На блинах сидят пасивные игроки ( не трибетят, не рестилят). Смотришь у них фолд на стил. часто бывает больше 80. открывешь против них уже широко. еще есть ребята которые колят на префлопе, но часто падаю на контбет на флопе. открываешь против них. и ставишь контбет в 2\3 пота. для нулевого контбета нужно всего 40 % фолдов от них. плюс у тебя позиция и шансы на усиление руки.
    диапозон открытия для данных ситуаций - 22+, весь бродвей. все одномастные тузы. А9о+, одномастные коннекторы. одномастные J9, Q9/
    Это точно плюсово будет!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Еще один вопрос: Ты что трибетишь?

думаю не трибетишь против фишей AQ. Трибетить их нужно обязвтельно против фишей!. Попадаешь в ТП и играешь на стек. в позе контбетом часто заберешь.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Спасибо, дружище. Успехов тебе. Учту все твои предложения за игрой)

Вот у меня такой вопрос:
    Как выгоднее разыгрывать мелкие кармашки из ранних позиции?
    Я вот играю их лимпом (22-88), и коллирую по "колл 15" на сет велью, это плюсово получается на этих лимитах получается.
    или же выгоднее их рейзить?
    Ответить Цитировать
    31/71
    + 0
  • RbIchag @ 21.3.2013
    диапозон открытия для данных ситуаций - 22+, весь бродвей. все одномастные тузы. А9о+, одномастные коннекторы. одномастные J9, Q9

Даже такой диапазон я считаю слишком нитовым на NL2. Расширяем до 30%
    evgen4ik @ 21.3.2013
    Как выгоднее разыгрывать мелкие кармашки из ранних позиции?
    Я вот играю их лимпом (22-88), и коллирую по "колл 15" на сет велью, это плюсово получается на этих лимитах получается.
    или же выгоднее их рейзить?

Трудно опровергнуть такой розыгрыш карманки из ранней. Хотя я уже удивлялся уже этому в твоем блоге.
    Причины рейза:
    1.играем без инициативы, а микролимитчикам это очень сложно
    2.неуравновешиваем диапазон лимпа. На nl2 это не опасно, но если ты играешь лимп-колл, то я тебя прежде всего положу на карманку, если ты достаточно адекватный игрок.
    3.когда у всех игроков нет хорошей руки, ты часто просто будешь забирать блайнды.
    4.ты лимп с 66, я изолирую тебя с баттона с JTo, ты колл. Флоп К93, ты чек, я цбет, ты фолд. Если ты просто рейзишь префлоп, то я сфолжу JTo как маргинальную руку. Возможно, пример слишком "притянут за уши", но так часто будет случаться.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Rybka1294 @ 21.3.2013
    Трудно опровергнуть такой розыгрыш карманки из ранней. Хотя я уже удивлялся уже этому в твоем блоге.
    Причины рейза:
    1.играем без инициативы, а микролимитчикам это очень сложно
    2.неуравновешиваем диапазон лимпа. На nl2 это не опасно, но если ты играешь лимп-колл, то я тебя прежде всего положу на карманку, если ты достаточно адекватный игрок.
    3.когда у всех игроков нет хорошей руки, ты часто просто будешь забирать блайнды.
    4.ты лимп с 66, я изолирую тебя с баттона с JTo, ты колл. Флоп К93, ты чек, я цбет, ты фолд. Если ты просто рейзишь префлоп, то я сфолжу JTo как маргинальную руку. Возможно, пример слишком "притянут за уши", но так часто будет случаться.

То есть на фул ринге из ранних позиций мелкие кармашки нужно рейзить?, я слышал, что даже на СХ иногда рекомендуют с ep и mp самые мелкие кармашки фолдить (это были правда воды sergo записанные уже давно)
    Ответить Цитировать
    32/71
    + 0
  • Для фулл-ринга такая игра еще более менее приемлема, но все-таки она уже устарела. Либо фолд, либо рейз.
    На коротких столах точно так играть не стоит.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Сегодня отыграл 4 часа +10$:

Бр: 145$
    2250/5400 минут
    Ответить Цитировать
    33/71
    + 0
  • Rybka1294 @ 21.3.2013
    Для фулл-ринга такая игра еще более менее приемлема, но все-таки она уже устарела. Либо фолд, либо рейз.

Ну явно не фолд на нл2, так как при лимпе играется в плюс,,,, значит либо рейз, либо лимп)))
    Ответить Цитировать
    34/71
    + 0
  • Карманки все играй лучше рейзом. Любой адекват тебя прочитает если лимп. выше это точно будут учитывать. плюс у тебя всегда есть шанс на сет и контбет. да и блины будешь иногда забирать.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Вот такая ситуация: нл2, я в самой ранней позиции, за мной сидят еще 8 игроков, у меня 22. Если я сделаю лимп, то этот лимп будет точно плюсовым, т.е. фолд, в данной ситуации точно не нужен. А вот рейз, в этой ситуации, значит будет плюсовее лимпа?!
    Это я не пытаюсь вас переубедить, и не говорю, что рейз хуже лимпа. Просто хочу научиться играть лучше
    Ответить Цитировать
    35/71
    + 0
  • Я (как и многие здесь) не настолько компетентны, чтобы быть авторитетом для тебя. Лимп на ранних позициях в фулл-ринг не так минусов, поэтому говорить, что он неправилен, нельзя.
    Свои аргументы я взял из книги "Харрингтон о кэш-играх онлайн" (т.1), но она о 6-max.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • evgen4ik @ 21.3.2013
    Вот такая ситуация: нл2, я в самой ранней позиции, за мной сидят еще 8 игроков, у меня 22. Если я сделаю лимп, то этот лимп будет точно плюсовым, т.е. фолд, в данной ситуации точно не нужен. А вот рейз, в этой ситуации, значит будет плюсовее лимпа?!
    Это я не пытаюсь вас переубедить, и не говорю, что рейз хуже лимпа. Просто хочу научиться играть лучше

Друг, так посмотри в Хм какие у тебя рузультаты по лимпу карманок. и я посмотрю сколько у меня. Примерно думаю можно посмотреть на тенденцию.

И поздравьте меня, я полноценно перешел на нл4!!!!!!!! Нл2 побит!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Вот, раздача, ужасно я её сыграл (особенно ривер, был уверен на 99%, что надо сфолдить):
    статы оппонента на 300рук: vpip/pfr/3-bet/agg 12/9/2,9/5,2
    Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (UTG+2): $2 (100 bb)
    MP1: $5.03 (251.5 bb)
    MP2: $1.14 (57 bb)
    MP3: $2 (100 bb)
    CO: $2.85 (142.5 bb)
    BTN: $5 (250 bb)
    SB: $5.16 (258 bb)
    BB: $1.76 (88 bb)
    UTG+1: $1 (50 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with
    UTG+1 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, CO raises to $0.18, 3 folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.39) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.79) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.38, Hero calls $0.38

River: ($1.55) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.90, Hero calls $0.90

Results:
    $3.35 pot ($0.12 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$1.66 net)
    CO showed and won $3.23 ($1.57 net)

такие ситуации возникают довольно таки часто, всегда есть проблемы, как их разыгрывать?!
    наверно стоило на флопе сыграть рейз/фолд?!
    постоянно есть проблемы с розыгрышем QQ, на дистанции 50к рук они в даже в небольшой минус у меня, а все остальные пары в плюс
    Ответить Цитировать
    36/71
    + 0
  • RbIchag @ 21.3.2013
    И поздравьте меня, я полноценно перешел на нл4!!!!!!!! Нл2 побит!

Поздравляю , удачи тебе на нл4

RbIchag @ 21.3.2013
    Друг, так посмотри в Хм какие у тебя рузультаты по лимпу карманок. и я посмотрю сколько у меня. Примерно думаю можно посмотреть на тенденцию.

дистанция примерно 50к рук, FR, позиция ep, карманки 22-88, 99% примерно из них играл лимпом. Было таких 417 ситуации, выигрыш 10,91$, 130бб/100
    у тебя как?
    Ответить Цитировать
    37/71
    + 0
  • Фолд на 2-й или 3-й баррель. Все зависит от агрессии по улицам и прочих постфлоп статов.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • evgen4ik @ 21.3.2013
    дистанция примерно 50к рук, FR, позиция ep, карманки 22-88, 99% примерно из них играл лимпом. Было таких 417 ситуации, выигрыш 10,91$, 130бб/100
    у тебя как?

у меня 6макс. фильтр: 22 -88 PFR true position EP MP / всего 205 ситуаций. винрейт по ев = + 80\100
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.