давай побольше профита делай, кстати загляни ко мне , что по раздачам думаешь?
EasyMoney @ 29.1.2013
Привет, тоже начал гриндить 1.1+4.4 3 дня назад, да так хорошо пошли - что весь бр на фтп перевёл, поле конечно радует - причём некоторых плюсовых на 4.4 я бы на пс по игре пометил как слабеньких регов, nick: lambordjini
Расскажи про 12$ rush, каковы отличия, можешь скинуть 3-5 ников регов c дистанцией на 12$: посмотреть - какой рой на них может получить рег.
и еще вопрос: как на pokerprolabs можно открыть cтатистику своего фтп ника?
Hulk @ 29.1.2013
Доброе утро!
Ещё не встречал тебя, перебегай сразу полностью на четвёрки, если БР позволяет, на единицах задерживаться не советую.
12$ лимит, впринципе, отличается лишь тем, что туда постоянно залазиют профитные МТТ реги (видимо подключают дополнительно для увеличения своей загрузки). Впринципе грамотно делают, ведь за ТОП 1 там постоянно 400-500$, а поле 100-130 тел.
А так такая же игра как на 4.4$.
Насчёт регов, вот несколько миксующих 4-12$, графики которых близки к идеальным:
collignongv
fociu strategy
gumetDaurat
judas27
kaszpi
это ники тех профитных, которые помню наизусть.
а так регов достаточно.
насчёт пролабса хз.
если надо могу посмотреть в шаркскопе любые графики, у меня месячная подписка, обращайся.
EasyMoney @ 29.1.2013
на 4.4 немного не хватает набора утром-днём, вечером онли их катать буду, а с какого бр ты советовал бы начинать подмиксовывать 12$ лимит? - сейчас 800$ есть
з.ы. спасибо за ники
bagzik @ 29.1.2013
Hulk, ты со статистикой играешь?
до закрытия фтп успешно плюсовал в этих снгшках (ник bagzik). но после открытия хм1 перестал выводить статы, а без статов игра не пошла и я бросил эти снгшки.
major866 @ 29.1.2013
А кстати, ни кто не в курсе, сейчас за выходы в финалки и за двойные входы в финалку билеты дают какие-нибудь? что-то слышал, но инфы не могу найти
Hulk @ 29.1.2013
какие билеты?
никогда такого не было.
а если двумя входами попадаешь на финалку, то всегда стеки суммируются, одним входом занимаешь автоматом 9-е место, другим продолжаешь играть.