О верификации аккаунта на сайте [безопасность]

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2990
  • Постов
    103
  • Просмотров
    11,375
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +10,530
1 2 3 4 5 6
  • Удивлен насколько всем лучше известно, чем нам надо заниматься. Мы не планируем делать из себя площадку по торговле деньгами и неплохо представляем как быть счастливыми.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Еще как вариант: ввести где то список обычных IP, через которые юзер постоянно ходит на форум. Если IP поменялся, при сообщении в личке делать красный фон, "пользователь зашел с нового IP адреса"

это не отменяет конечно вариант: "да я щас в Могилеве у кореша пью, давай меняться", но уже на страх и риск первого посылающего
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Bangert @ 26.1.2013
    Удивлен насколько всем лучше известно, чем нам надо заниматься.

странная реакция на обсуждение темы
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 3
  • StaffGood @ 26.1.2013
    странная реакция на обсуждение темы

мне кажется что ответ был на это

Снеговик @ 26.1.2013
    Вы же "заморочились" организацией магазина на джипси --надо идти дальше --торговая площадка для бекинга и обменов --и будет вам счастие .
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Soul @ 25.1.2013
    Q, Да можно сделать и уверен, что когда-нибудь мы и сделаем, но просто это нужно 0.01% пользователей. Задача сложная и не самая важная.

Ну во первых 0.01% это как то маловато, среди активных пользователей сайта процент явно выше. Насчет сложности - повторюсь не так сложно, важность - хз, судить не мне.
    Но меня напрягает, что будет если у меня украдут как то акк, например.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Q, ты предлагаешь при логине делать каждый раз верификацию по смс или просто восстановление через смс?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Фото при регистрации для участников обмена.
    Проверить морду лица по скайпу, или подобной программе, затем проще некуда.
    Хотя все это могут и сами меняющиеся проверить, включили скайп и предстали друг перед другом с паспортом у лица. Естественно ФИО в профиле должно быть.
    Если чел озаботился токеном, то его и без оного не кинут на обмене.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто это какие-то необоснованные меры. Вы (радеющие за верификацию) хотите осложнить вход на форум для людей, 90% из которых никогда обменами не занималась и не собирается. Причем вы можете сколько угодно писать, что это не особое осложнение, но мне очень-очень-очень влом даже логиниться заново каждый раз не говоря уже о вводе каких-то кодов, которые я, к тому же, в силу своего раздолбайства буду все время терять. Да и о какой верификацции идет речь, если это просто ФОРУМ. Не платежная система, не покеррум, не банковский клиент.
    Вобщем, вместо того, чтоб напрягать те 90%, которые не меняются, уж лучше сами в10% возьмитесь за мозги и перестаньте налево и направо меняться сразу после каждого сообщения в личку.

все вышесказанное само-собой о глобальных мерах для всего форума.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • ishkan, верефикацию можно ввести не обязательную, а по желанию. И потом запретить создавать темы в арбитраже если поменялся с неверефицированным юзером и он тебя каким-то образом кинул.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • я специально уточнил, что речь о глобальных изменениях
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ishkan @ 3.2.2013
    Просто это какие-то необоснованные меры. Вы (радеющие за верификацию) хотите осложнить вход на форум для людей, 90% из которых никогда обменами не занималась и не собирается. Причем вы можете сколько угодно писать, что это не особое осложнение, но мне очень-очень-очень влом даже логиниться заново каждый раз не говоря уже о вводе каких-то кодов, которые я, к тому же, в силу своего раздолбайства буду все время терять. Да и о какой верификацции идет речь, если это просто ФОРУМ. Не платежная система, не покеррум, не банковский клиент.
    Вобщем, вместо того, чтоб напрягать те 90%, которые не меняются, уж лучше сами в10% возьмитесь за мозги и перестаньте налево и направо меняться сразу после каждого сообщения в личку.

Логин по смс и на gmail не обязателен. Те кто не парятся и не включат эту опцию, включат те, угон чьих аккаунтов может их всерьез напрячь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Разузнали про СМС. Похоже, что подобный сервис стоит 20 копеек за спс. Дороговато, есть еще варианты верификации?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Soul @ 4.2.2013
    Разузнали про СМС. Похоже, что подобный сервис стоит 20 копеек за спс. Дороговато, есть еще варианты верификации?

за смс подтверждения может платить и сам пользователь, не?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • StaffGood, Технически это невозможно вроде как. Входящие смс всегда бесплатны. Ну т.е всем нужно иметь на счету ГТП, чтобы пользоваться этим сервисом, как-то странно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Soul @ 4.2.2013
    StaffGood, Технически это невозможно вроде как. Входящие смс всегда бесплатны. Ну т.е всем нужно иметь на счету ГТП, чтобы пользоваться этим сервисом, как-то странно.

Вам (модераторам/создателям форума) думаю хорошо известно о технической составляющей форума.
    Я хоть и не являюсь регуляром раздела обмен и теперь бекинга, но все же хотел бы себя оградить от подобных попыток взлома
    Закинул бы себе на счет ваших GTP на $5 пусть себе висят для такого случая.
    Возникла ситуация часть средств списана, акк на месте, никому денег я не высылал и не просил высылать.
    Никому не нужно объяснять, что я не я и хата не моя.
    Спасибо модерам за работу - получите те же 20 копеек за безопасность акка
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • StaffGood, И сколько таких сознательных?) Ну подумаем.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Soul @ 4.2.2013
    StaffGood, И сколько таких сознательных?) Ну подумаем.

Ну смотри, ружка, мясо, либра у среди них, меня тоже можно добавлять.
    Кому не нужен обмен, тот и не привязан к вам ни номером своего телефона, ни средствами, ни вопросами о безопасности своего акка
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Лучше верифицировать аккаунт непосредственно перед обменом, а не при логине. Когда идет обмен, то 20 копеек заплатить не жалко. У юзера можно выводить в профиле, когда он был последний раз верифицирован. Дать возможность верифицироваться за GTP, и первый шлющий должен попросить верефицировать аккаунт. Таким образом телефон будет привязан внутри акка, и не торчать наружу. Процедуру ввода телефона сделать сложной, возможно даже каждый раз через модератора.

Ведь взломщик может получить удаленный доступ к машине потерпевшего, и там уже будет залогинено автоматически (шутку про то, что взломщик может украсть телефон у юзера можно не писать:))
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
  • ishkan @ 3.2.2013
    Просто это какие-то необоснованные меры. Вы (радеющие за верификацию) хотите осложнить вход на форум для людей, 90% из которых никогда обменами не занималась и не собирается. Причем вы можете сколько угодно писать, что это не особое осложнение, но мне очень-очень-очень влом даже логиниться заново каждый раз не говоря уже о вводе каких-то кодов, которые я, к тому же, в силу своего раздолбайства буду все время терять. Да и о какой верификацции идет речь, если это просто ФОРУМ. Не платежная система, не покеррум, не банковский клиент.

Вы, уважаемый , посты других пользователей вообще читаете или только пишите исходя из собственного взгляда на проблему, не реагируя на сообщения других пользователей?

Я 2 или 3 раза писал, что верификация нужна для тех, кто участвует в денежных операциях в разделах БЕКИНГ и ОБМЕНЫ.
    Всё , для других разделов она вообще не нужна !!!
    И то (сначала можно ввести в качестве экспиримента) в ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ .
    Кто не хочет верифицироваться --чёрт с ним, я например, никогда не буду совершать с таким акаунтом обмены или в разделе бекинг предпочту купить долю у верифицированного продавца, а не просто у изображения на экране монитора ,который на следующий день заявит, что у него угнали аккаунт .
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • valeg @ 4.2.2013
    Лучше верифицировать аккаунт непосредственно перед обменом, а не при логине.

Точнее можно сказать --как только любой пользователь захочет что-либо НАПИСАТЬ в разделах ОБМЕН и БЕКИНГ --сразу вылезает окошко с верификацией --после верификации -- пиши что хочешь
    Просто ЧИТАТЬ разделы БЕКИНГ и ОБМЕН а также читать и писать в остальных разделах --верификация не нужна.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.