Удивлен насколько всем лучше известно, чем нам надо заниматься. Мы не планируем делать из себя площадку по торговле деньгами и неплохо представляем как быть счастливыми.
Soul @ 25.1.2013
Q, Да можно сделать и уверен, что когда-нибудь мы и сделаем, но просто это нужно 0.01% пользователей. Задача сложная и не самая важная.
ishkan @ 3.2.2013
Просто это какие-то необоснованные меры. Вы (радеющие за верификацию) хотите осложнить вход на форум для людей, 90% из которых никогда обменами не занималась и не собирается. Причем вы можете сколько угодно писать, что это не особое осложнение, но мне очень-очень-очень влом даже логиниться заново каждый раз не говоря уже о вводе каких-то кодов, которые я, к тому же, в силу своего раздолбайства буду все время терять. Да и о какой верификацции идет речь, если это просто ФОРУМ. Не платежная система, не покеррум, не банковский клиент.
Вобщем, вместо того, чтоб напрягать те 90%, которые не меняются, уж лучше сами в10% возьмитесь за мозги и перестаньте налево и направо меняться сразу после каждого сообщения в личку.
все вышесказанное само-собой о глобальных мерах для всего форума.
Soul @ 4.2.2013
StaffGood, Технически это невозможно вроде как. Входящие смс всегда бесплатны. Ну т.е всем нужно иметь на счету ГТП, чтобы пользоваться этим сервисом, как-то странно.
ishkan @ 3.2.2013
Просто это какие-то необоснованные меры. Вы (радеющие за верификацию) хотите осложнить вход на форум для людей, 90% из которых никогда обменами не занималась и не собирается. Причем вы можете сколько угодно писать, что это не особое осложнение, но мне очень-очень-очень влом даже логиниться заново каждый раз не говоря уже о вводе каких-то кодов, которые я, к тому же, в силу своего раздолбайства буду все время терять. Да и о какой верификацции идет речь, если это просто ФОРУМ. Не платежная система, не покеррум, не банковский клиент.
Вобщем, вместо того, чтоб напрягать те 90%, которые не меняются, уж лучше сами в10% возьмитесь за мозги и перестаньте налево и направо меняться сразу после каждого сообщения в личку.
все вышесказанное само-собой о глобальных мерах для всего форума.
valeg @ 4.2.2013
Лучше верифицировать аккаунт непосредственно перед обменом, а не при логине.