777akuz777 @ 24.1.2013
Бля да он должен присмерти лежать, чтоб не отреагировать на эту тему.
Ну кто какой форс мажор придумает парню, который катает лимиты 100+, чтоб он не смог выйти в интернет и не предупредить о своем форсмажоре?
777akuz777 @ 24.1.2013
Ну хорошо, ты нашел какие-то нелепые отговорки... детские можно так сказать
В общем, я готов на расход с этим парнем по тому, что имеем. Сочтем что этот турнир - это форсмажор.
Если он не объявляется на следующий турнир, то хочу полную полный возврат средств. Я не Банк, в займ не даю.
777akuz777 @ 24.1.2013
Ну кто какой форс мажор придумает парню, который катает лимиты 100+, чтоб он не смог выйти в интернет и не предупредить о своем форсмажоре?
WalterWhite @ 24.1.2013
Неадекватная агрессия.
Тебя спросили, стал бы ты залупаться, если бы пакет был отыгран в плюс или большой плюс - ты не ответил.
WalterWhite @ 24.1.2013
Неадекватная агрессия.
Тебя спросили, стал бы ты залупаться, если бы пакет был отыгран в плюс или большой плюс - ты не ответил.
vadik @ 24.1.2013
если игрок не соблюдает договор но исход в пользу дольщиков игрок должен отдать прибыль, если в минус то должен возместить убытки!
777akuz777 @ 24.1.2013
WalterWhite @ 24.1.2013
убытки за тот турнир, по которому нарушен договор, или все убытки по пакету? А может по всем минусовым пакетам за всю свою жизнь возместить? Чего уж мелочиться. ОН ЖЕ НАРУШИЛ!!!
Gerasim36 @ 24.1.2013
Вот поэтому и прописывайте штрафные санкции за нарушение условий
Что то типа: В случае не отыгрывания такого то числа турниров или в случае превышения времени отыгрывания такого то числа турниров на игрока налагается штраф в таком то размере
Или полное расторжение договора с полным или частичным возвратом долей.
WalterWhite @ 24.1.2013
убытки за тот турнир, по которому нарушен договор, или все убытки по пакету? А может по всем минусовым пакетам за всю свою жизнь возместить? Чего уж мелочиться. ОН ЖЕ НАРУШИЛ!!!
рейтинг у меня не поэтому такой-мы не сошлись с некоторыми в вопросах науки и религии )))))))