Пропуск турнира (Van) - имею право на возврат.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2725
  • Постов
    212
  • Просмотров
    23,682
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -962
1 2 3 4 5 11
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Я тебе скажу так... вот возможно поэтому у тебя и рейтинг -1,5к.
    Решать свои вопросы надо быстро!

рейтинг у меня не поэтому такой-мы не сошлись с некоторыми в вопросах науки и религии )))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -2
  • Бля да он должен присмерти лежать, чтоб не отреагировать на эту тему.

Ну кто какой форс мажор придумает парню, который катает лимиты 100+, чтоб он не смог выйти в интернет и не предупредить о своем форсмажоре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Бля да он должен присмерти лежать, чтоб не отреагировать на эту тему.

Ну кто какой форс мажор придумает парню, который катает лимиты 100+, чтоб он не смог выйти в интернет и не предупредить о своем форсмажоре?

Легко
    Провайдер вырубился, комп сгорел, электричества нету-кстати в некоторых районах действительно вырубило электричество-восстанавливают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Ну хорошо, ты нашел какие-то нелепые отговорки... детские можно так сказать

В общем, я готов на расход с этим парнем по тому, что имеем. Сочтем что этот турнир - это форсмажор.
    Если он не объявляется на следующий турнир, то хочу полную полный возврат средств. Я не Банк, в займ не даю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/89
    + -1
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Ну хорошо, ты нашел какие-то нелепые отговорки... детские можно так сказать

В общем, я готов на расход с этим парнем по тому, что имеем. Сочтем что этот турнир - это форсмажор.
    Если он не объявляется на следующий турнир, то хочу полную полный возврат средств. Я не Банк, в займ не даю.

позвони ему на мобильный и узнай в чем дело-самое простое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Будем ждать когда игрок появится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Да мне делать чтоли больше нехуй, как ему звонит? Время на дворе видел сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/89
    + 1
  • 777akuz777 @ 24.1.2013

ты такой простой как трактор, не дай бог у тебя беда случиться ты будешь первым делом думать как форумчан предупредить что 1 мтт не сыграешь??? Вану ничего плохого не желаю просто для примера!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • vadik @ 24.1.2013
    ты такой простой как трактор, не дай бог у тебя беда случиться ты будешь первым делом думать как форумчан предупредить что 1 мтт не сыграешь??? Вану ничего плохого не желаю просто для примера!

Я тебе отвечу.... Я реально заебался слушать эти истории за 2 последних года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/89
    + 0
  • Неадекватная агрессия.
    Тебя спросили, стал бы ты залупаться, если бы пакет был отыгран в плюс или большой плюс - ты не ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • WalterWhite @ 24.1.2013
    Неадекватная агрессия.
    Тебя спросили, стал бы ты залупаться, если бы пакет был отыгран в плюс или большой плюс - ты не ответил.

это как минимум глупый вопрос, если игрок не соблюдает договор но исход в пользу дольщиков игрок должен отдать прибыль, если в минус то должен возместить убытки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
    Неадекватная агрессия.

Че ты хочешь услышать?
    Да конечно нет... не стал бы... мне бы было похуй вообще играл бы он дальше или нет, если бы он принес мне 100500 долларов.
    Но так как он мне их не приносит я имею право с него спросить.
    Я много в каких темах делал послабления исходя из текущего результата. Тут текущий результат минусовый.... поэтому спрашиваю по полной. Имею право. Я дольщик.

Ответил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/89
    + -2
  • vadik @ 24.1.2013
    это как минимум глупый вопрос, если игрок не соблюдает договор но исход в пользу дольщиков игрок должен отдать прибыль, если в минус то должен возместить убытки!

Если в договоре не написано, что должен возместить убытки и в каком размере-то заставить не получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • vadik @ 24.1.2013
    если игрок не соблюдает договор но исход в пользу дольщиков игрок должен отдать прибыль, если в минус то должен возместить убытки!

убытки за тот турнир, по которому нарушен договор, или все убытки по пакету? А может по всем минусовым пакетам за всю свою жизнь возместить? Чего уж мелочиться. ОН ЖЕ НАРУШИЛ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013

Жизнь такая штука удивительная, не замечал? Поэтому и называют форс-мажор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
    убытки за тот турнир, по которому нарушен договор, или все убытки по пакету? А может по всем минусовым пакетам за всю свою жизнь возместить? Чего уж мелочиться. ОН ЖЕ НАРУШИЛ!!!

Вот поэтому и прописывайте штрафные санкции за нарушение условий
    Что то типа: В случае не отыгрывания такого то числа турниров или в случае превышения времени отыгрывания такого то числа турниров на игрока налагается штраф в таком то размере
    Или полное расторжение договора с полным или частичным возвратом долей.
    Обычная практика в любом договоре
    Написал эту фразу перед тем, как перевести доли и задал вопрос согласен ли он
    Согласен-переводишь, нет-не переводишь долю
    Все просто и проблем будет меньше
    Вообще, стоило бы сделать кому то типовой договор на бекинг и вставлять текст в разделе бекинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • obzdunzig @ 24.1.2013
    Жизнь такая штука удивительная, не замечал? Поэтому и называют форс-мажор.

Особенно у покерстов, которые играю от дольщиков, чАсты форсмажоры... не заметил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/89
    + 0
  • Gerasim36 @ 24.1.2013
    Вот поэтому и прописывайте штрафные санкции за нарушение условий
    Что то типа: В случае не отыгрывания такого то числа турниров или в случае превышения времени отыгрывания такого то числа турниров на игрока налагается штраф в таком то размере
    Или полное расторжение договора с полным или частичным возвратом долей.

Да это все понятно.....

Я уже обращал внимание на "это", что все нельзя предусмотреть.... надо руководствоваться здравой логиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/89
    + 1

я не имел ввиду эту ситуацию, я вообщем написал, тут ван впринципе не должен!
    ТС настаивает что был договор на 11 турниров, но в теме(если цепляться к словам) ничего про полный отыгрыш пакета не сказано!! т.к. ТС слишком считает себя правым то можно и к словам поцепляться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • 777akuz777, как-то действительно неубедительно выглядят твои аргументы.
    Во-первых: турнир начался сегодня вечером. Рановато для создания темы. Могло что-нибудь случиться, в результате чего Ван не смог отыграть турнир и своевременно предупредить дольщиков. Мне кажется, что даже если тебе хотелось предъявить претензии, ты должен был подождать как минимум сутки.

Я, в общем и целом, поддерживаю тебя в том, что если игрок по каким-то причинам не играет включенный в турнир пакет, ему стоит связаться с дольщиками и объяснить им причины. Но в жизни всякое случается. А ты сейчас просто в тильте, это отчетливо видно из твоих постов. Рекомендую успокоиться. Ругань не является ни средством разрешения споров, ни инструментом, позволяющим добиться успеха в переговорах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 10
1 2 3 4 5 11
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.