Blackwinterday @ 26.1.2013
сейчас вообще уже идет травля игрока, куда и другие под шумок подключаются, придираясь к человеку, которого доводят, открывая уже вторую тему в арбитраже из-за пустяка.
третюю тему он уже создал)
Khishtaki @ 26.1.2013
Само по себе предложение, на мой взгляд, вполне корректное и должно быть обсуждено игроком и другими дольщиками.
Какое из его предложений корректно? Он же хотел вернуть деньги за весь пакет!
Khishtaki @ 26.1.2013
Повторюсь, что на эмоциональном уровне это вполне объяснимо, но рекомендую игроку всё-таки отложить эмоции в сторону и в конкретном бизнес-вопросе рассуждать исключительно прагматично.
Даже отложив эмоции,я думаю,что этот
777akuz777 заслуживает место уже в чёрном списке,настолько неадекватно он себя повёл, пусть администрация сайта мне ответит,почему этот человек не несёт никакой ответственности за то,что на пустом месте портит человеку репутацию? Его тему перенесли, большинство (в том числе Ваня Демидов и Илья Городецкий) обьяснили ему почему он не прав,а он всё равно продолжает тут всех троллить (
по той же ситуации на Ваню он уже третюю тему в арбитраже открывает,две прошлые закрыли,это адекватный человек?).
Khishtaki, давай без эмоций, исключительно прагматично, то что 777akuz777 на пустом месте подпортил человеку репутацию - это стоит денег или нет? Он должен за это ответить как-то или нет? Ваня тоже мог бы за это от него потребовать компенсации,не кажется? Почему это никто не обсуждает? А ведь он уже нанёс вред, не имея на то достаточных оснований,так что пора на него арбитраж открывать, потому,что репутация тоже денег стоит,и кто определит сейчас сколько стоит репутация Ивана.
Там замена-то была невозможна. На что ты заменишь офф-турнир? На другой офф-турнир, который состоится через 3 месяца???
В этом смысле онлайн всё-таки поудобнее.