НОСОРОГ @ 26.1.2013
Цитата (Van @ 26.1.2013) Странно почему многие думают, что раз дольщик платит деньги, значит он главный тоесть нанимаеи игрока на роботу и игрок должен его за это благодарить.Это не наем на роботу, в продажах долей игрок дает шанс бэкерам сделать плюсовое вложение, и сам тратит свое время чтобы играть турниры, поэтому игрок не должен благодарить дольщиков, за то что "из-за них он может играть дороже".
Yuksare @ 26.1.2013
Ясно, что это бизнес, и что сотрудничество взаимовыгодно, но на рынке покупатель все же главнее продавца.
FroZer @ 26.1.2013
Только на рынке бекинга действительно хороших и плюсовых предложений единицы, а покупать такие предложения хотят ВСЕ.
boseld @ 26.1.2013
Здесь же краткосрочное вложение денег, ввиду этого от не сыгранного турнира дольщик теряет лишь немного времени, которое ушло на бронирование доли\осуществелние трансфера
boseld @ 26.1.2013
А что пишет Van- совершенно неважно. Как заметил БВД, это бизнес, тут всё решают поступки, а не слова. И его поступок (пропуск турнира)- это вполне нормальное явления для продаж на онлайн-турниры.
Khishtaki @ 27.1.2013
Считаю, что Ван просто неуклюже выразился.
Бекинг - это партнёрство, и ни одна из сторон не является "подчинённой" по отношению к другой.
У каждой из сторон есть нечто, чего нет у другой стороны (у игрока - скилл и время, у бекера - деньги), поэтому друг без друга они получить выгоду не могут и объединяют свои ресурсы, чтобы получить общую выгоду.
Ван, очевидно, заявляет, что игрок не является подчинённым (младшим) по отношению к бекеру. А многим показалось, что Ван утверждает, что бекер является подчинённым по отношению к игроку. Но лично я не считаю, что Ван это имел в виду.
lerra @ 27.1.2013
В крайнем случае, если вдруг какие-то несостыковки, игрок должен первым делом дать знать об этом своим бекерам, с целью найти взаимоустраивающее решение.
ого, сколько здесь кипиша лол... домой только что вернулся, за компом не был, с телефона играть как то не очень прикольно да и был в местах где интернет не очень стабильный, 2 турика сегоднешних пропустил, всем верну как положено за них. в чем проблема?
упс... когда создавал эту тему провтыкал и в сегоднешнем ткупе забыл поменять время на киевское, так как старзы сегодня днем не запускал, ориентировался по этой теме, поэтому до сих пор был уверен что турнир в 23.00, а оказалось что он в 21.00. Перед всема дольщиками извиняюсь. За этот турик, как и за другие несыграные все верну с кефом конечно же.
Khishtaki @ 27.1.2013
Считаю, что Ван просто неуклюже выразился.
Бекинг - это партнёрство, и ни одна из сторон не является "подчинённой" по отношению к другой.
У каждой из сторон есть нечто, чего нет у другой стороны (у игрока - скилл и время, у бекера - деньги), поэтому друг без друга они получить выгоду не могут и объединяют свои ресурсы, чтобы получить общую выгоду.
Ван, очевидно, заявляет, что игрок не является подчинённым (младшим) по отношению к бекеру. А многим показалось, что Ван утверждает, что бекер является подчинённым по отношению к игроку. Но лично я не считаю, что Ван это имел в виду.
Сам тезис.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64298
Давно я не бы так шокирован и возмущён от такой ущербной логики. Быть может мне одному так кажется.
Прошу комьюнити высказаться.