Всем привет, как же быстро летит время, прошло почти 10 лет с момента как я перестал вести этот блог, а думал что года 3. Жесть. Многое изменилось за это время в жизни, я успел пожениться и развестись, попутешествовать по миру, и в целом приобрести много ценного опыта.
По текущей ситуации расскажу пока вкратце - Живу во Вьетнаме, суммарно здесь прожил более 4 лет, во время ковида возвращался в Россию на 1.5 года, но в связи с недавними событиями в апреле прошлого года вернулся во Вьетнам. Во Вьетнаме я познакомился с многими людьми, а также с ребятами кто играет в покер, по совету одного из людей я вступил в фонд ITC в котором сейчас играю на АБИ 5. Складывается пока не особо, но плюсую примерно на 1000$, если перешагну порог в 1500$, перейду на аби 7-10, к чему сейчас и стремлюсь. В общем что могу сказать, покер плотно засел в мою жизнь, так как зарегистрирован я на этом сайте уже более 12 лет, а страсть к нему не угасла, попробую возобновить ведение блога, а дальше как пойдет :)
SeeMyAcez, Нормально у тебя 10 лет за 3 года летит Выкладывай побольше раздач интересных. Удачи в ITC. Тащи!