KarakulShark @ 29.1.2013
ну тады должно быть какое-то формальное соглашение о том, что передаваемая информация содержит коммерческую тайну и не предназначена для распространения.
Jekas @ 29.1.2013
Это интернет, тут не может быть соглашений, которые бы составляли юридическую силу. А формально как по мне это очевидно, что любая личная переписка не должна выдаваться в паблик без согласия обеих сторон.
Просто что за двойные стандарты? Я сотни раз видел, как минусуют пачками людей, которые просто фотку чью-то выложили...
Jekas @ 29.1.2013
Я продавал доли, отыграл в маленький плюс, разослал доли обратно. В чем претензии ко мне? Я никого насильно не принуждаю вкладывать в меня деньги, нет никаких претензий со стороны дольщиков, только положительные отзывы.
mako27 @ 29.1.2013
1.
А это тогда что ?
2. А я свое мнение о проекте еще не высказывал. Просто показал взаимосвязь между посылкой и выводом. Если исходный посыл окажется ложным то и прибыли ждать не стоит. За выкладку конфеденциальной переписки без согласия можно обвинить его в хамстве/невежливости и поставить -100 в репу. На большее это не тянет.ю
Jekas @ 29.1.2013
1. Это новый марафон в 19 событий так начался.
Или ты приравниваешь 19 событий, к 860-ти предыдущим?
2. Та если бы это произошло один, ну два раза, я бы еще понял, а он же спамит в каждой теме связанной со мной по 100500 сообщений.
По-моему это перебор.
Jekas @ 29.1.2013
1. Это новый марафон в 19 событий так начался.
Или ты приравниваешь 19 событий, к 860-ти предыдущим?
mako27 @ 29.1.2013
Так и веди тогда общую статистику по 860+19=879 событиям. Думаешь мне интересно копаться в 140 страницах той темы чтобы найти что-то, что к тому что есть сейчас надо оказывается приплюсовать ?
Jekas @ 29.1.2013
Видишь какая у тебя позиция гениальная, разбираться тебе лень, а мнение имеешь ))
На то посты Гобана и рассчитаны.
Jekas @ 29.1.2013
Гобан, ты слишком высокого мнения о своей деятельности.
Мне хочется разобраться в происходящем, понять (не от тебя, а от адекватных людей), какие ко мне претензии?
1.
А это тогда что ?
2. А я свое мнение о проекте еще не высказывал. Просто показал взаимосвязь между посылкой и выводом. Если исходный посыл окажется ложным то и прибыли ждать не стоит. За выкладку конфеденциальной переписки без согласия можно обвинить его в хамстве/невежливости и поставить -100 в репу. На большее это не тянет.ю