Разглашение конфеденциальной информации

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3186
  • Постов
    79
  • Просмотров
    8,213
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -63
1 2 3 4
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&view=findpost&p=2094775
    Человек выложил в паблик набросок бизнес-плана содержащий конфединциальную информацию без моего согласия.
    Я не хочу рассматривать моральные аспекты этого дела. По сути это не бизнес-план, а только его черновой вариант, который я предоставлял на первом этапе переговоров, и серьезной угрозы он не несет. Но то, с каким ликованием была предоставлена инфа, уверен, человек выложил бы и более секретные темы, которые могут нанести ущерб проекту, в который по факту вложены деньги.

Я требую рассмотреть данную ситуацию, как прецедент.
    Требую забанить пользователя https://www.gipsyteam.online/profile/Goban899, который выложил эту информацию в публичный доступ и пользователя https://www.gipsyteam.online/profile/Commandos83, который вступил в созданую мною команду аналитиков с целью выманить информацию и распространить ее.
    Сообщил о том, что у него есть инвестор, который заинтересован в проекте и попросил посмотреть бизнес-план.
    Я не делюсь бизнес-планами с первыми встречными, но вот такой документ я решил согдасился предоставить.

Ну и конечно же не рекомендую иметь финансовых дел с вышеуказанными персонажами.

Замечу сразу, что в этой теме готов на третейского судью, и вести диалог буду только с нейтральными (адекватными) пользователями, либо администрацией.

К любым обвинениям, требую приложения в виде скринов переводов, и ссылками на пострадавшие стороны.

Эмоциональные аспекты меня в этой теме мало волнуют
    Сообщение отредактировал Jekas - 29.1.2013, 18:29
    Ответить Цитировать
    1/22
    + -14
  • Jekas @ 29.1.2013
    Требую забанить

Сразу нет.
    Максимум, что мы сделаем - это удалим тему с конфиденциальной информацией после разбирательства. Но разбираться я буду точно не сегодня - нет времени. Возможно, кто-то другой разберется до меня. Предлагаю сделать это, если есть время, Хиштаки и Базар-Вокзалу, так как они в курсе конфликта между Гобаном и тобой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.1.2013
    Сразу нет.
    Максимум, что мы сделаем - это удалим тему с конфиденциальной информацией после разбирательства. Но разбираться я буду точно не сегодня - нет времени. Возможно, кто-то другой разберется до меня. Предлагаю сделать это, если есть время, Хиштаки и Базар-Вокзала, так как они в курсе конфликта между Гобаном и тобой.

Лео, вы удалите, а потом разбирайтесь. И если в ходе разбирательств выяснится, что они правы, просто востановите сообщения.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + -3
  • Конфиденциальной информация, содержащаяся в этом, с позволения сказать, "бузинесс - плане", может быть только в одном случае - если это цитаты из его истории болезни у психиатра. И никак иначе.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 7
  • а у меня просьба к администрации забанить данного мошенника который разводит здесь людей и хочет развести их на суммы больше 200к!!! Так же интересно услышать мнение Сергея Рыбаченко по мнению этого бизнесс плана!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Да воостановите уже Юрку Кировоградочкина, там все его данные засветили... и забаньте уже этих тупых ущербных бекеров которые за ним охотились с угрозами, а в первую очередь Павлодара с его сраными листовками. Также Юре нужно выплатить компенсацию за моральный ущерб.
    P.S представляю сейчас все кедло ломанется в арбитраж вот смеху то будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прошу забанить пользователя Jekas, за то, что он пытался развести людей на 300 000 долларов по НЕПРОФИЛЬНЫМ НЕПОКЕРНЫМ мутняками и фуфлу используя в своих сатанинских начинаниях, ПРОФИЛЬНУЮ ПОКЕРНУЮ площадку Джипситим.

Jekas @ 29.1.2013
    Я не хочу рассматривать моральные аспекты этого дела. По сути это не бизнес-план, а только его черновой вариант, который я предоставлял на первом этапе переговоров, и серьезной угрозы он не несет. Но то, с каким ликованием была предоставлена инфа, уверен, человек выложил бы и более секретные темы, которые могут нанести ущерб проекту, в который по факту вложены деньги.

Про таких аферюг как ты, разводящих несведущих граждан на сотни тыщ долларов, я буду выкладывать любую разоблачающую информацию делового характера, которая предотвратит твои аферы.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=312
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=300 вот тема в первом посте все указано что тип мошенник и пришел на этот форум с целью извлечения прибыли!!! Голосование показывает что 72 процента людей считают его КИДАЛОЙ!!!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А так то это не более, чем мечты о лимузинах и мулатках, временами посещающие прыщавых отроков в пубертатном периоде. Никакого даже намека на коммерчески ценную информацию там не содержицца, равно как и опубликование этой информации не может нанести вреда (ну, если не считать ненулевого шанса, что кто-то лопнет со смеху, увидев, что некоторые индивидуумы считают "бизнес-планом").
    Вот ежели б там содержались адреса, пароли и явки капиров, которые за 200 долларов в месяц способны накручить с банки 200К 2.4 ляма оборота с РОИ 2% по самым пессимистическим ожиданиям - тогда да, убить бы Хобана было мало за разглашение...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Leo_Manowar @ 29.1.2013
    Сразу нет.
    Максимум, что мы сделаем - это удалим тему с конфиденциальной информацией после разбирательства. Но разбираться я буду точно не сегодня - нет времени. Возможно, кто-то другой разберется до меня. Предлагаю сделать это, если есть время, Хиштаки и Базар-Вокзалу, так как они в курсе конфликта между Гобаном и тобой.

Из-за чего удалять эту информацию - в чем конфиденциальность этого фуфла - в том, что человек, которого 75 процентов опрошенных считают афером, расписывается в своей полной несотоятельности в вопросе в этой бумазейке?
    А то, что я людей возможно оградил от того, что они триста тыщ на фуфло не впаяли - это как - учитывается?
    Я понимаю, если бы кто-то был геем из нас двоих - и второй это вывалил в паблик - это еще вопрос для разбирательства о разглашении личной жизни?
    В качества Арбитра по такому спору, если он вдруг будет разбираться прошу обязательного присутсвия Хиштаки.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 2
  • Jekas @ 29.1.2013
    Замечу сразу, что в этой теме готов на третейского судью, и вести диалог буду только с нейтральными (адекватными) пользователями, либо администрацией.

К любым обвинениям, требую приложения в виде скринов переводов, и ссылками на пострадавшие стороны.

Эмоциональные аспекты меня в этой теме мало волнуют

Обновил в первом посте
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • Давал ли получатель бизнес-плана обязательства по его неразглашению? Пруф?
    Если давал, то посты с описанием плана будут мною немедленно удалены.
    По остальному - будем разбираться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • не вижу никакой разницы между продажей жекасом своих ставок (которые если я правильно понимаю уже ушли в минус) за энную сумму и продажей некоторыми игроками долей с кэфом 1.3 на сложнейшие поля. И там и там все честно, и невыгодные инвестиции не тождественны обману с последующим баном.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • По хорошему за аудит таких блеать "бизнес-планов" деньги еще платят.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 4
  • Khishtaki @ 29.1.2013
    Давал ли получатель бизнес-плана обязательства по его неразглашению? Пруф?
    Если давал, то посты с описанием плана будут мною немедленно удалены.
    По остальному - будем разбираться.

Не давал. Еще раз повторяю, это не бизнес-план, а входная информация для дальнейших переговоров.
    Некоторые расчеты меня попросил посчитать конкретный человек (Афишировать его имя я не буду). И это не было моей инициативой.

Считаю, что с точки зрения бизнес-этики сути дела сей факт не меняет.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013

К счастью никаких скринов перводов и прочего пока тут нет. Мы вовремя твой "бизнес-план" на 5 страниц под триста тыщ талеров нарыли.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Не давал. Еще раз повторяю, это не бизнес-план, а входная информация для дальнейших переговоров.
    Некоторые расчеты меня попросил посчитать конкретный человек (Афишировать его имя я не буду). И это не было моей инициативой.

Считаю это своей ошибкой, которая в прочем сути дела не меняет.

Пруфов о неразглашении короче нет, понятно.
    Все как обычно.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Жекас, а ты че, реально это фуфло, изыски студента первокурсника второгодника какие-то, за крупицы истинного знания тут пытаешься представить, или че?
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Jekas, твой бизнес-план - это "найти 5 человек, знающих, где на заброшеных сельхозземлях расположены алмазные россыпи, и согласных за 200 бачей показать".
    всю остальную лабуду можно прикручивать, можно не прикручивать: бизнес-плану от этого - ни жарко, ни холодно.
    если ты испытываешь баттхерт от его разглашения, то я готов тебе фигачить подобные бизнес-планы пачками крайне недорого
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Goban899 @ 29.1.2013
    К счастью никаких скринов перводов и прочего пока тут нет. Мы вовремя твой "бизнес-план" на 5 страниц под триста тыщ талеров нарыли.

Гобан, до тебя что не доходит? Это не бизнес-план, за бизнес-план уже внесен аванс, и начинается работа.

Ты жалкое мстительное создание, которое прикрывается полемикой и аггитируещее людей на негатив в мой адрес.
    Мне не о чем с тобой говорить.

Ты уже не выполнил множество обязательств в разговорах со мной и угрозах в мой адрес.
    Все что ты пишешь против - это лирика, и твое воображение.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + -5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.