Всем привет, сегодня начнем с нищебродских новостей! Признаться, я раньше никогда не хотел знакомиться с ФТП, более того, в онлайн покер пришел впервые через знакомство с РедСтарПокер. Но сегодня утром обнаружил на почте письмо от ПС Ивентс о том, что на ФТП акция: "Зарегистрируйте аккаунт на ФТП, привяжите его к учетной записи ПокерСтарз и получите бесплатно билет на 20$ для кеш игры, бла-бла-бла". Проверил - работает! За сим, высока вероятность того, что сегодня я поступлю двумя путями:
Создам пакет на несколько МТТ в РСП (пусть в МТТ ПС для меня пока заказан, вчера делился мыслями по этому поводу)
Или же потрачу все свободное время вечером на отыгрыш этого самого билета в 20$
Время покажет, а пока чутка юмора о еще одной популярной игре, в нашем, к слову, исполнении
[video]
http://vk.com/video8523634_109335765[/video]
(кажется, с видео траблы, буду разбираться)
Так это было, когда я впервые захотел играть онлайн на мультитейблинге
Так это стало, когда я понял, что первый вариант не совсем удобен, а играться я люблю часто
А это (фото правда корявое), пожалуй, последнее место в городе, где еще есть хоть какое-то подобие покера
Сегодня здесь же к слову турнир БИ 200 РА по 100, гарант 10 000!!! (цены в гривнах). Когда-нибудь по свободе сгоняю, уровень игры там ниже среднего.