Приветствую! Меня зовут Сергей. Немного расскажу о себе, хотя понимаю, что это никому не интересно. Несколько лет назад закончил техникум - бурсу ( я не гопник ) по специальности повар-технолог. А сейчас являюсь студентом 2 - го курса, юридического факультета.
С покером познакомился, наверное как и многие увидев покерный турнир с комментариями Ильи Городецкого. После этого играл фриролы на говно-румах, постепенно копил денюшку на депозит в сеть Онгейм. После катал кеш-6макс до нл 50 включительно. Словил даун, стал пропадать интерес, игра стала рутинной и тд. Сделал кеш-аут, удалил клиент.
А теперь по-сути (краткость, сестра таланта). Буду играть МТТ турниры с аби 1-11. И вести дневник, а точнее черновик для раздач, тильтового бреда, статистики и отчётов.
Графоман с меня не очень, больше люблю читать. Так что, красивых и сказочных постов к сожалению не увидите.
Даже не знаю, что ещё написать интересного, чтобы было читабельно. В других разновидностях покера я полный нуб, да и в безлимитном холоде хватает ликов.
Вчера целый день смотрел воды LEBRoHbKA, очень сильный регуляр. Смотря на его игру, понимаешь, что есть к чему стремится. Не ставлю перед собой целей играть МТТ - турниры на хай лимитах, но на средних конечно хотелось бы закрепится.
Юношеский максимализм не обо мне, о Мировой серии я не мечтаю. Всё более приземленно: хлеб, соль и деньги на сигареты.
I7OBAP @ 6.1.2013 Даже не знаю, что ещё написать интересного, чтобы было читабельно. В других разновидностях покера я полный нуб, да и в безлимитном холоде хватает ликов.
Вчера целый день смотрел воды LEBRoHbKA, очень сильный регуляр. Смотря на его игру, понимаешь, что есть к чему стремится. Не ставлю перед собой целей играть МТТ - турниры на хай лимитах, но на средних конечно хотелось бы закрепится.
Юношеский максимализм не обо мне, о Мировой серии я не мечтаю. Всё более приземленно: хлеб, соль и деньги на сигареты.
я бы не сказал что лебронька силён, с его инста мувами и полностью скопированным стилем евайпа (хотя евайп еще куда ни шло), но лебронька это что-то на уровне чувака с покерстратеджи, что воды пишет по снг, коммон13 вроде его ник, и когда раздачи типа "я стилю в тайтеров на блайндах, но доставлять 200 фишек в пот 1350 я не буду, потому что я всего лишь стилил в тайтеров на блайдах" (это я конечно утрирую немного) - это стандартные раздачи сессии, то мне кажется немного неправильно будет учить людей. потом читаешь комменты к видео и удивляешься, почти все пишут с каким нетерпением ждут следующий вод и всячески респектуют автору. из хороших мтт тренеров с покерстратеджи, могу выделить лишь Skubidu888, вот это реально уровень. но почему он не столь популярен как лебронька, спросишь ты, и я отвечу. потому что это ундерграунд, нет модных бликов и стразов, нет модного звука, всяческих модных лейаутов, зато есть хороший покер крепкого регуляра. и между покером леброньки и скубиду, я думаю, просто п-р-о-п-а-с-т-ь. ты можешь со мной не согласиться, и продолжать смотреть модные воды леброньки, но, мне кажется, это развитие не в том направлении.
unrealxx @ 7.1.2013 я бы не сказал что лебронька силён, с его инста мувами и полностью скопированным стилем евайпа (хотя евайп еще куда ни шло), но лебронька это что-то на уровне чувака с покерстратеджи, что воды пишет по снг, коммон13 вроде его ник, и когда раздачи типа "я стилю в тайтеров на блайндах, но доставлять 200 фишек в пот 1350 я не буду, потому что я всего лишь стилил в тайтеров на блайдах" (это я конечно утрирую немного) - это стандартные раздачи сессии, то мне кажется немного неправильно будет учить людей. потом читаешь комменты к видео и удивляешься, почти все пишут с каким нетерпением ждут следующий вод и всячески респектуют автору. из хороших мтт тренеров с покерстратеджи, могу выделить лишь Skubidu888, вот это реально уровень. но почему он не столь популярен как лебронька, спросишь ты, и я отвечу. потому что это ундерграунд, нет модных бликов и стразов, нет модного звука, всяческих модных лейаутов, зато есть хороший покер крепкого регуляра. и между покером леброньки и скубиду, я думаю, просто п-р-о-п-а-с-т-ь. ты можешь со мной не согласиться, и продолжать смотреть модные воды леброньки, но, мне кажется, это развитие не в том направлении.
соглашусь с автором (полностью поддерживаю скубиду)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером познакомился, наверное как и многие увидев покерный турнир с комментариями Ильи Городецкого. После этого играл фриролы на говно-румах, постепенно копил денюшку на депозит в сеть Онгейм. После катал кеш-6макс до нл 50 включительно. Словил даун, стал пропадать интерес, игра стала рутинной и тд. Сделал кеш-аут, удалил клиент.
А теперь по-сути (краткость, сестра таланта). Буду играть МТТ турниры с аби 1-11. И вести дневник, а точнее черновик для раздач, тильтового бреда, статистики и отчётов.
Графоман с меня не очень, больше люблю читать. Так что, красивых и сказочных постов к сожалению не увидите.
Ник на PokerStars: LoveJ.Bieber
Всем удачи и сладких мажоров сегодня!