Вообще это очень долгая история , когда будет время и желание может напишу как все было . А если вкратце , то за последние полтора года были несколько раз неудачные попытки сделать собственное дело . В сентябре украли около 20k .
ждемс... собственное дело это хорошо. тоже пару точек с небольшим доходом держу, разнообразит жизнь!
Последние два дня выдались просто дикими . Нахожусь в состоянии панического ужаса перед нл200 , как только сажусь за столы сразу получаю пару двестипроцентных +ев ситуаций и проигрываю их одну за одной. Не знаю как выдерживает все эти удары судьбы моя мышка , но вот собака уже в комнату заходит с большой осторожностью .
Конечно даже такой стрик не мог меня остановить и вместо того чтобы закончить день убитым горем , я залетел к своим старым друзьям на нл500 . Настоящие друзья всегда встречают тебя радостно )
Кто-то сказал что для мотивации вредно смотреть на плохое . Поэтому не стану грузить свой дневник и вас унылыми раздачами , типа , у меня 95% эквити какого хрена джокерстарс так раздает. Опять попал в сет и тд.
Лучше учиться тащить по таким раздачам.
Метагейм этого рега достоен уважения , как я их наверное всех заебал ))
Pre Flop: ($7.50) Hero is CO with K K UTG raises to $15, MP calls $15, Hero raises to $62.50, 4 folds, MP raises to $112.50, Hero raises to $500 all in, MP calls $387.50
Flop: ($1022.50) 4 4 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($1022.50) 9 (2 players - 1 is all in)
River: ($1022.50) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $1022.50 MP shows A K (a pair of Fours) Hero shows K K (two pair, Kings and Fours) Hero wins $1019.70 (Rake: $2.80)
tyron7 @ 10.2.2013 А каким образом украли? Взломали веб-мани/букерсы/банковскую карту?
Почти угадал ! Взломали аккаунт на покерстарс , причем даже знаю кто это сделал. Настроения сейчас нету вспоминать о таком прошлом , но большой ошибкой было не использовать Пин код для входа ......
В течение ближайших месяцев, когда мы завершим все разработки и введем систему, которая не позволит игрокам избегать блайндов, систематически пропуская раздачи или выходя из-за стола, мы планируем добавить хедз-ап игры по Zoom покеру. Я понимаю, что хедз-ап Zoom покер привлекает далеко не всех, но нет ничего плохого в добавлении такой игры для тех, кого она может заинтересовать, ведь это никак не повлияет на других игроков. Так что добавление еще одной строки в лобби для каждого уровня ставок не станет большой проблемой.
Хедз-ап Zoom покер станет дополнением (а не заменой) к нашим текущим хедз-ап играм. ___ Предвкушаю жаркую катку в Ха .
Перезагрузил свой план на катку и теперь играю Ху на 5 румах . На всех румах кроме старсов все идет довольно неплохо . Буду выкладывать интересные раздачи , а в конце месяца сделаю небольшой отчет.
Сегодня обязательно сыграю Cool million . Кто будет учавствовать в лотерейке пишите , поболеем )
Играл 3\6 евро Ху с парнем из Италии. Виллиан выиграл много крупных банков до этой раздачи и начал ставить 3 беты через руку .
В стеках по 1500е .
Я рейз 18 он 3 бет 54 , я 4 бет до 148 , он немного подумав 5 бет 280 . С двойными стеками я бы здесь размышлял над колом , можно хорошо замаскировать свою руку и спровоцировать многие карты выставиться на постфлопе . Но наши стеки были побольше и я решил забрать банк прямо здесь .
Ставлю аллын и получаю инстаколл ! Пока карты не открылись в голове промелькнула мысль что пора попрощаться с бр на одном из румов и какой же пертый этот фиш.
А уже через секунду начинаю дико смеяться . Насколько щедрыми и отмороженными бывают эти итальяшки . До сих пор не могу понять как он мог сделать колл с такой рукой .
proxx @ 27.2.2013 Играл 3\6 евро Ху с парнем из Италии. Виллиан выиграл много крупных банков до этой раздачи и начал ставить 3 беты через руку .
В стеках по 1500е .
Я рейз 18 он 3 бет 54 , я 4 бет до 148 , он немного подумав 5 бет 280 . С двойными стеками я бы здесь размышлял над колом , можно хорошо замаскировать свою руку и спровоцировать многие карты выставиться на постфлопе . Но наши стеки были побольше и я решил забрать банк прямо здесь .
Ставлю аллын и получаю инстаколл ! Пока карты не открылись в голове промелькнула мысль что пора попрощаться с бр на одном из румов и какой же пертый этот фиш.
А уже через секунду начинаю дико смеяться . Насколько щедрыми и отмороженными бывают эти итальяшки . До сих пор не могу понять как он мог сделать колл с такой рукой .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А каким образом украли? Взломали веб-мани/букерсы/банковскую карту?