Секретные ставки на спорт

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3283
  • Постов
    93
  • Просмотров
    9,577
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -22
1 2 3 4 5
  • И ещё на сегодня одна ставка:

Англия. Премьер-лига. Саутгемптон - Куинз Парк Рейнджерс 2ТБ(1) Кф2.26 Ставка: 3%
    Ответить Цитировать
    32/75
    + 0
  • Пока быстро разбогатеть не получается. Ставка из новой и в будущем популярной рубрике проиграла. Но я не отчаиваюсь и уже приготовлена новая десятидолларовая купюра для следующего захода на 100 долларов.

Основные же ставки все прошли, что не может не радовать:
    Basketball. NBA. New Orleans Hornets - Detroit Pistons Ф1(-3.5) Кф1.97 Ставка: 7% Счёт: 100-95
    Англия. Премьер-лига. Саутгемптон - Куинз Парк Рейнджерс 2ТБ(1) Кф2.26 Ставка: 3% Счёт: 1-2

Банк: 104.45% (+4.45)
    Ответить Цитировать
    33/75
    + 0
  • Купил мазу за $2 на vip.stavochka.com:

Футбол. Лига Европы. Базель - Зенит Ф2(0) Кф1.78 Ставка: 7%

Пишут:

Базель еле выполз из посредственной группы, где номинальный фаворит (Спортинг Лиссабон) оказался в совершенно разложенном состоянии. Швейцарцы обыграли неплохой Днепр на предыдущей стадии, но там я считаю им очень сильно повезло. На своем поле забили 2 гола из ничего, в то время как Днепр гораздо больше опасно атаковал, плюс при этом матч проходил при снегопаде, что было явно на руку хозяевам.
    В ответной встрече обстоятельства опять были за Базель – травмированный Коноплянка, глупое удаление Калинича, но и то Базель в ходе той встречи был близок к тому, чтобы провалиться. Против Зенита не сыграет капитан команды Марко Штреллер, это очень большая потеря. Также из основы дисквалификация у Фабиана Фрая. Зенит провалил выступление в ЛЧ, в первую очередь из-за внутреннего скандала, команда тогда пребывала наверное в наихудшей своей форме. Но и то - время показало, что Зенит играл отнюдь не в проходной группе, а в одной из тяжелейших. В частности, так называемый «разложенный» Милан близок к тому, чтобы по игре отчислить Барселону, да и в серии А уверенно штампует победы.
    Зениту повезло пройти Ливерпуль. Но опять же Ливерпуль сейчас играет очень мощно. Короче говоря, Базель и рядом не стоит со всеми теми оппонентам, с которыми Зенит играл на равных. Сейчас Зенит в хорошей форме и практически без потерь в составе. У Спаллетти сегодня день рождения.
    Ответить Цитировать
    34/75
    + 0
  • Маза с закрытого форума:

Англия. Кубок. Эвертон - Уиган Атлетик ТБ(2.5) Кф1.72 Ставка: 3%

Пишут:

Everton do have really good chances of qualifying for the semi-finals by beating a poor Wigan side. Wigan were so poor at the back against Liverpool producing horrible mistakes in defence like they do it for weeks already- This is really scaring as the decisive part of the season is coming. At least they did had some chances in that match but Liverpool's Reina showed ome really good stops. Wigan are having 21 overs in 28 league matches, 10/14 away matches have gone over 2.5. Everton were able to beat Reading 3-1 last weekend and have chances to finish 5th which would see them competing in the Europa League. but they still could achieve it as well with a good cup finish. Unfortunately Everton do have problems in defence with Jagielka being substituted last week after a horible foul by Le Fondre just five minutes into the match. He needed surgery on his ankle immediately and will be out. His replacement will be Heitinga who lacks both form and quality. Everton only kept two clean sheets at home in the league and 10/14 home matches have gone over 2.5. Appealing price to me and I give that bet really good chances
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 0
  • Чемпионат Италии. Удинезе - Рома Ф1(0) Кф2.1 Ставка: 3%
    Чемпионат Испании. Барселона - Депортиво Ф2(+2) Кф3.15 Ставка: 3%

Ииии. Далее ставка из популярной рубрики "Ва-Банк" или "Смело играем на всё". Сегодня поставим на нулевую фору Удинезе )))

Stavka2.jpg
    Ответить Цитировать
    36/75
    + 0
  • Купил мазу за $2 на vip.stavochka.com:

Чемпионат Италии. Парма - Торино П1 Кф1.99 Ставка: 7%

Пишут:

Парма, открытие первого круга, уже 2 месяца не может одержать победу, в том числе на своем стадионе. Можно сказать, что был небольшой спад, но скорее виноват тяжелый календарь – играли дома с Юве (1-1) и Наполи (1-2), а также против находящихся в отличной форме Дженоа (0-0) и Катании (1-2). Ничья с Юве была абсолютна заслуженная, а тот же Наполи забил победный мяч лишь на 85-й минуте по равной игре. В гостях у Пармы также были информные команды – Фиорентина (0-2), Милан (1-2) и Сампдория (0-1). Сампдория вообще в новом году проиграла только 1 матч из 9, пропустила лишь 3 гола, обыграла Юве и Рому и сделала ничьи с Наполи и Миланом.
    То есть во встречах против непростых соперников Парма всегда билась и по нефарту набрала малое количество очков. В этой игре Парме противостоит довольно средний Торино, причем без лидера своих атак Черчи (5+9), сыгравший 2 последних своих матча очень слабо. Думаю здесь у Пармы очень хорошие шансы на победу.
    Ответить Цитировать
    37/75
    + 0
  • Футбол. Лига Европы. Базель - Зенит Ф2(0) Кф1.78 Ставка: 7% Счёт: 2:0 (0:0)
    Англия. Кубок. Эвертон - Уиган Атлетик ТБ(2.5) Кф1.72 Ставка: 3% Счёт: 0:3 (0:3)
    Чемпионат Италии. Удинезе - Рома Ф1(0) Кф2.1 Ставка: 3% Счёт: 1:1 (0:1)
    Чемпионат Испании. Барселона - Депортиво Ф2(+2) Кф3.15 Ставка: 3% Счёт: 2:0 (1:0)

Чемпионат Италии. Парма - Торино П1 Кф1.99 Ставка: 7% Счёт: 4:1 (0:0)

Банк: 106.54% (+6.54)
    Ответить Цитировать
    38/75
    + 0
  • Сегодня опять попытаемся стартануть в "Вабанке". Немного поменяем тактику и чуток уменьшим Кф, а так бы взял наверное 2(0)

Stavka3.jpg
    Ответить Цитировать
    39/75
    + 0
  • Купил мазу за $3 на vip.stavochka.com:

Хоккей. Норвегия. Сторхамар - Спарта Ф2(0) Кф1.88 Ставка: 3%

Пишут:

Счет в этой серии 2-3. Спарта неудачно начала эту серию, потерпев два домашних поражения. В результате чего проигрывали в серии 1-2, но два последних матча Спарта выиграла, сделав счет в серии 3-2 и сегодня могут обеспечить себе выход в полуфинал. В Спарте в целом игроки более высокого уровня.
    У Сторхамара довольно посредственный состав, с их вечными финансовыми проблемами особо и не накупишься игроков хорошего уровня. А здесь еще и один из лучших защитников Сторхамара Остли пропустит этот матч из-за травмы. Спарта на протяжении этого сезона была значительно сильнее Сторхамара, что было наглядно доказано в личных встречах. В 5 матчах 4 победы на счету Спарты. И по последним играм ощущается преимущество спартанцев. Так что полагаю Спарта сегодня оформит себе выход в полуфинал.
    Ответить Цитировать
    40/75
    + 0
  • Rosti @ 12.3.2013
    Купил мазу за $3 на vip.stavochka.com:

Хоккей. Норвегия. Сторхамар - Спарта Ф2(0) Кф1.88 Ставка: 3%

Пишут:

Пора походу открывать свой сайт и продавать прогнозы. Если такие прогнозы продают за 3 бакса, то я просто озолочусь!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Продолжаем громить букмекера Вабанком
    rocker2.gif

Stavka4.jpg
    Ответить Цитировать
    41/75
    + 0
  • ты тут пишешь купил на ставочке за 2-3 доллара мазы и ставишь по 17уе?
    при этом 17,5 это вабанк?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 12.3.2013
    Пора походу открывать свой сайт и продавать прогнозы. Если такие прогнозы продают за 3 бакса, то я просто озолочусь!

Если у тебя хорошие прогнозы, то почему бы и нет
    Ответить Цитировать
    42/75
    + 0
  • dimonpaxan @ 12.3.2013
    ты тут пишешь купил на ставочке за 2-3 доллара мазы и ставишь по 17уе?
    при этом 17,5 это вабанк?

Это ставка из популярной рубрики Вабанк. Это совсем отдельно от банка идёт. Подробнее можно прочитать выше в теме.
    Ответить Цитировать
    43/75
    + 0
  • а зачем в каждом посте рекламную ссылку тыкаешь?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Вот если ты берёшь статью скакого нить сайта и публикуешь её здесь на форуме, то ставишь ссыль откуда взята статья. Правильно? Так и здесь откуда беру прогноз, то ли с платного ресурса, то ли с закрытого форума - даю ссылку откуда. Вот и всё. Всё правильно. А то получается что я прогнозы откудота ворую
    И рекламная ссыль обычно идёт с реф. ссылкой - это так, на всякий случай
    Ответить Цитировать
    44/75
    + 0
  • можно текстом прописать откуда ставка ссылки вставлять в пост не обязательно тем более это нарушение правил пользования форумом! мне просто влом модерам писать. Хотя наверное прийдется если будешь в том же духе продолжать. Если это раздел никем толком не модерируется это не значит что тут все подряд всякую рекламную хуйню могут тут постить в каждом посте.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Rosti @ 12.3.2013
    И рекламная ссыль обычно идёт с реф. ссылкой - это так, на всякий случай

мне пох в каких вы с кавой, но ссылка - это галимая рекламма , если там еще и рефералпрограмма существует , то я вообще в ауте
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • dimonpaxan @ 12.3.2013
    мне пох в каких вы с кавой, но ссылка - это галимая рекламма , если там еще и рефералпрограмма существует , то я вообще в ауте

Откуда ты знаешь что это реклама? То что ты там себе напридумывал ещё не значит что так есть в действительности. А теперь ещё и начал про реф ссылки говорить. Лол, Ты не понимаешь о чём ты говоришь. Непонимаю людей, даю шаровые прогнозы, а они залупаются и им всё ненравится. То мошенником называют, то что рекламу кидаю. Маразм полный.
    Ответить Цитировать
    45/75
    + 0
  • можешь свои шаровые прогнозы засунуть себе куда подальше- благодетель ты наш , а рекламму пости на других форумах.
    ЗЫ я не сказал что ты постишь рефф. ссылку , я сказал что ты постишь вшивую рекламу сайта кавы не больше и не меньше. А то как тебя называют - так это правда с чем ты не согласен?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.