Veria in forming period, last games perform better than results show , touch to concede goal, want to avoid relegation early and today in home crowd can be 3p imo.Next home game is with aris in do or die situation so imo today % is bigger than odds suggest.
Tripoli downtrend lately and form indicator decrease as last game ought be 0-3 loss vs oly, and some imp missings like top scorer perone vip cd sankare kontoes and kourbelis adn ucero. Imo looks too hard get something serious here.Imo odds not count well missing and form here.
Possible score 1-0
Лиллехаммер занимает 6-место, отставая от Фриск-Аскера на 3 очка, но имеет игру в запасе. То есть сегодняшняя победа позволит Лиллехаммеру переместиться на 5-е место. Это даст возможность в плей-офф в соперники получить Спарту, а не очень сильных Ставангер или Лоренског. От той же Спарты, идущей на 4-м месте, Лиллехаммер отстаёт на 6 очков, но у Лиллехаммера и относительно Спарты игра в запасе. В случае победы сегодня отставание составит 3 очка и останется сыграть 3 тура и у Лиллехаммера будет ещё возможность обойти и Спарту, тем самым получив преимущество домашней площадки в плей-офф. Лиллехаммер здорово проводит последние матчи. Особенно силён Лиллехаммер дома. Здесь у них имеются победы и над Ставангером (5:4), и Лоренскогом (6:4), и Спартой (4:0). Эти победы датированы концом января - февралём. Неплохой вратарь у Лиллехаммер, канадец Райан Ни. Сторхамар тоже достаточно неплохо играет в последнее время, но на выезде Сторхамар выглядит крайне неубедительно. Со своего 7-го места Сторхамар не сдвинется, так как от Лиллехаммера отстаёт на 15 очков и опережает, идущий 8-м Стьернен, на 10 очков. Так что какая-либо турнирная мотивация у Сторхамара отсутствует.
Латыш Эрнест Гулбис, вышедший во второй круг турнира в Роттердаме, ответил на вопрос, что ему больше всего нравится в этом голландском городе.
«Мне нравится, что тут легализована марихуана. Я за это. К сожалению, теннисистам нельзя курить ее – нас каждую неделю проверяют. Но мне нравится такое мышление».
Также теннисист заявил, что уверен, что сможет в этом году ворваться в Топ-20, потому что он изменил свой образ жизни.
«Я бросил курить, пить, перестал тусоваться. Теперь я больше тренируюсь. И все потихоньку начинает получаться». Sports.ru
В Роттердаме он своё слово сдержал , надеюсь он и здесь его сдержит , и будет играть как он умеет...
Эрнест,если верить его словам, держит путь в Топ-20 и пока он показывает приличную игру. В Роттердаме ,до матча с Дельпо, он громил всех и вся ,да и самому Дельпо дал бой . Здесь опять начал с разгрома , \"ликвидирован\" финн Ниеминен. Бердых после АО не провёл ни одного матча , что может сказаться на результате. К тому же, за 3 года участия в Марселе, Томаш выиграл лишь 1 матч..
У Ганновера по-прежнему большие проблемы в обороне, о которых я уже писал (травмы Эггимана, Черундоло, большое количество новичков в защите). Зато в атаке много сильных исполнителей, и в первой игре в Москве Анжи повезло пропустить всего 1 мяч. Анжи буквально в последние дни межсезонья попал в неприятную ситуацию – команду спешно покинул ключевой защитник Самба. В этом одна из главных причин уязвимости Анжи в обороне, особенно в игре против атлетичной команды, которой безусловно является Ганновер. Счет первой игры (3-1 в пользу Анжи) располагает к результативной игре.
Ганноверу нужно забивать, следовательно атаковать, собственно только так они играют и умеют. А Анжи желательно забить гостевой мяч, так как теоритический счет 0-1 уже очень близок к провальным 0-2. Контратаковать Ганновер довольно легко, причем с такими исполнителями как Это О, Жирков, Буссуфа и Виллиан. Тем более в этой встрече сможет принять участие еще один сильный форвард – ивуариец Ласина Траоре отбыл одноматчевую дисквалификацию. Считаю вероятность результативной встречи очень высокой.
Также иногда будут вкусняшки с платных сервисов и закрытых иностранных форумов :-)
Надеюсь тема всем понравится. Буду ставить флетом по 3% - 7% контора Марафон. Удачи нам всем.
Для вдохновения: