Aspid @ 17.5.2010, 14:16
У ПТ - триал версия на 60 дней, если не ошибаюсь. Тоесть можно поставить и спокойно пользоваться и самому решить - полезен он или нет.
и ХМ и ПТ3 однозначно полезны, и не нужно 2 месяца, чтобы в этом убедиться. Если играешь более менее серьезно, софт - обязательный атрибут. Поставив триал версию ПТ3 на 2 месяца, ты уже на ХМ не перейдешь, тк привыкнешь и все такое... Мое мнение, что брать надо сразу, поюзать 2-3 дня и то и то, и сразу оплатить. Проги практически идентичны, интерфейс только различается, ну и на ПТ3 вроде есть некоторые статы, которых нет на ХМ (но их мало). У меня ХМ, например, но был и ПТ3 недолго (не понравился). Я бы советовал ХМ, но это чисто субъективное мнение)) удачи
Да, Старзы - не "прогулка в парке", даже когда ГСЧ убивает кого-то еще. Но только там, имхо, можно действительно научиться играть на уровне. Тут уж тебе решать: хочешь набить банкрол на "фишах" в СНГ (или в "фишевом" руме), или научиться бить регов. Последнее как то более по-геройски, по мужски чтоли, но оно же и кровопролитнее. Ну, как вариант, можно в том самом втором руме (мой совет - Юнибет) строить банкрол в некилополевых турнирах, а на Старзы и впрямь наведываться изредка но уж с очень серьезными намерениями. Но что я тебе советую? Сам пока толком не разобрался, последнее время на ПС тащу только сателлиты, да небольшое ИТМ на килополях (даже дневничок завел о том как их культивировать )