Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3401
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,148
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 2 3 4 5 69
  • Я проиграл 20 БИ на 7 лимите и пошел играть 15ый.
    Так нельзя делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/937
    + 1
  • А не. Все нормально.
    Всегда так буду делать.
    [attachment=120115:Results.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/937
    + 1
  • OmgWtfLol @ 2.3.2013
    Я проиграл 20 БИ на 7 лимите и пошел играть 15ый.
    Так нельзя делать?

опасно это
    хотя смотря какой у тебя бр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Gerasim36 @ 2.3.2013
    хотя смотря какой у тебя бр

280$!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/937
    + 1
  • OmgWtfLol @ 2.3.2013
    280$!

не по бр
    лучше уйти, раз уже отыграл
    нужно 600 для 15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -3
  • Gerasim36 @ 2.3.2013
    не по бр
    лучше уйти, раз уже отыграл
    нужно 600 для 15

Там 3к$ надо. Ниже это уже экстрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/937
    + 2
  • Все не будет сегодня выходного.
    Не заработал!
    Уже блевать хочется от покера, но надо!

Ппц больше недели уже за компом сижу. Выходил на улицу за это время раза 3 только, в магазин че-нить похавать взять.
    А в перерывах между сессиями я иногда типо отдыхал, играя в варкрафт. Мне пизда скоро с таким образом жизни.
    ГСЧ пощади! Дай деньжат и я вернусь к здоровому образу жизни!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/937
    + 1
  • Бррр сегодня целый день почти в варкрафт играл. ХЗ зачем. Лучше б сходил побегал и на турнички.
    Вернулся бы к жизни.
    Завтра блин надо заняться полюбому.

С покером фиг знает. Надо лудить жестко. Уже сроки скоро жать будут.

А сегодня вот чем лудильня с вылазкой на 15ый лимит закончилась:
    [attachment=120200:Results.png]

Тут 15ый лимит в хороший плюс, седьмой в жесткий минус. Аж пугающий минус.

Сегодня думаю ночь в кэше еще проведу. В лимитные игры, я там могу чуток нажить. :DDDD
    Буду рыбу искать там.
    Блокировку же снял уже. С блокировкой мне не успеть. Надо лудить.
    Щас в кассе 300$.
    Надо удесятерить.
    Сообщение отредактировал OmgWtfLol - 3.3.2013, 2:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/937
    + 1
  • Вот я хитэндранер.
    Мультипот сразу выиграл и убежал.
    +50$ в копилочку. КЭШ пожалуй заблочу. Все отмена операции.
    Че-то начал играть и сразу вспомнил как заливал последние деньги там. На СнГ буду наживать. Потом. Не сегодня. Сегодня сыкотно как-то и спать пора.
    350$ в кассе. Завтра продолжение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/937
    + 1
  • Cегодня пиздатый день. Я с утра встал это понял.
    Сразу пошел в магазин купил йогурт и вкусных булок. Вернулся домой, покушал.
    Потом сделал уборочку дома. Теперь все чисто, пиздато.
    Затем пошел на турнички. Повкачивался. Оказывается еще не полностью атрофировался за компьютером. Радостно.
    Вернулся домой еще на тренажере повкачивался и просто упражнениями(аля отжимания). Потом помылся. Потом покушал еще раз.
    Потом сел играть гипертурбо за 15$ 6макс. Сыграл только 4 стола в +25-30$.
    Потом я понял, что я король гипертурбо и зарегился в сат за 74$ гипертурбо в СандейМилион. Его разумеется затащил.
    Больше пока ничего не делал. Позже отпишусь, чем закончится этот чудесный день.

[attachment=120281:Results.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/937
    + 4
  • Ахереть я такой конченный уже стал.
    2 дня моей жизни:
    Воскресенье:
    Ну о первой половине воскресенья я отписывался постом выше. Дальше было следущее:
    Был пакет МТТ был с сандей миллионом. Примерно на 350$.
    Но ваще ни одного ИТМа. Потом посмотрел в кассу - там 200$. Время утро уже. Но я думаю пиздец 200$ это ваще мало. Надо че-то делать.
    Сел играть гипертурбоХА. Но по 15$ это дешевые мне тогда показались. Играл по 30. Залился быстро как-то.
    Лег спать. Ваще даже не догонял, что деньги то все проиграл. Как-то пофиг было почему-то.

Понедельник:
    Проснулся в обед. Начал догонять, что денег то нету на старзах. Открыл клиент там 1.5к ФПП. Начал отмывать. Результат отмывки: 0$.
    Начал лазить по кошелькам электронным. Нашел в киви 1000р и на ВМ 50$. Задепил.
    Потом сижу думаю че делать. Придумал! Сыграю пакет МТТ, если не пропрет - то ебись оно все в жопу. Начал выбирать турниры. Дешевые играть не хотелось. Смотрел с БИ 20+. Денег на счету ~80$. Я тогда подумал: "блин 3 турнира это же мало!" О вот этот(биг за 55$) хочу еще сыграть. И этот(БИ 55$, но не килополяна) тоже нормальный такой... В общем выбрал я 6 турниров, но не хватало примерно 120$ на них. Я думаю ща в гиперХА быстро насуечу. Начал играть по 30$ и даже по 60$ сыграл. Но повезло однако и мне хватило на 6 турниров! Начал играть МТТ. Играл кстати достойно. Было 2 ИТМа в бигах по 22 и 55. В районе 100ых мест в обоих ауты. За 22 кулернуло QQ в AA. А в 55, сам виноват. Начал блефовать грубо, потому что час без карты сидел и от пиздатого стека в ТОП200 к ТОП100 осталось лишь чуть больше половины среднего. Но кстати блеф более менее получился, а опп баран 2 улицы колил с гатшотом, но на ривере попал. Потом посмотрел в кассу, там 225$. Я злой, потому что тащил МТТхи и на нах 2 аута. Сразу с ходу я уже играю гиперХА по 60$. Выиграл 2 вподряд, отошел от компа. Пошел кущать. Пока кушал понял, что щас в кассе 340$ и не так уж все и плохо. Надо дальше катать, но без фанатизма. Лучше всего у меня дела идут в 6макс гиперах. Их и решил играть. Сыграл 12 штук c БИ 15$ в +20$. Успокоился окончательно. Решил прекратить играть на сегодня.

[attachment=120494:Results.png]

В кассе 360$. Завтра продолжаю! Но дисциплины больше конечно будет. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/937
    + 3
  • Блин, а лудить все таки прикольно.
    Незабываемые ощущения, когда должен 100к и продолжаешь лудить. Только я все равно хочу хэппи энд и больше так не делать :D
    450$ в кассе.
    У меня примерно 20-25 дней чтоб сделать из них 3к$.
    Щас есть 30 БИ 15го лимита гипер6максов. Можно катать и риск залиться не такой большой. И до 3к за 20 дней на них реально. + На отметке допустим 1.2к$ можно начать подключать 30ый лимит. Чтоб еще реальней было. И рейкбек какой-то есть еще.
    А можно МТТху затащить нормальную какую-нибудь и все. Нет проблем больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/937
    + 1
  • Бля я такой алень. Я такую хуйню с тузами исполнил на бабле. А нахуя 3бетить, ща колом замаскирую. Он контбет а я запушу, так больше получу.
    Запушил епт. А у этого аленя Q9s и монстр дро. Это изи кол для него. И ривер меня добивает. Средний стек блять был.
    Пиздец так красиво шел ваще. Сука нелья исключений в покере делать никогда. Всегда строго 3бет тузы!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/937
    + 1
  • И другой дорогой начался. Вторая рука.
    Короли УТГ. Опен рейз. Все фолд ББ ПУШ на миллион ББ. Я кол хули. У него АК...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/937
    + 0
  • Ладно все равно не плохой день.
    В гиперах тащу...
    Много времени на МТТ убил, поэтому ваще мало сыграл.
    Еще есть силы катать, но мне нельзя. Я поплыл после вылетов из 2ух МТТ по 55$.
    Залил еще бабл МТТхи за 11$. Там изи попал бы в призы, но мне было пофиг на этот "дешевый" турнир и я залил в тупую ваще. Нельзя грузить дорогие и дешевые МТТ в одну сессию.
    Еще грузил после вылета из бига за 55 гиперы по 15. Но там вроде не тупил и еще аповые столы получились. В конце графика видно :D
    Все я найду в себе силы не катать сегодня, а то уже фигню в чатах начал писать.

[attachment=120678:Results.png]

БР = 550$!
    Продолжение следует))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/937
    + 0
  • Нормальный апчик такой в 15$ гипер 6 макс.
    Блин я их так мало сыграл оказывается. Думал больше гораздо.
    [attachment=120680:Results.png]

Надо отказываться нафиг от МТТ и прочей хрени. Делать упор на эту дисциплину.
    ЕВ вроде тоже в плюсе держится, надо долбить блин и все будет хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/937
    + 0
  • Вроде взялся за голову и не играл сегодня никаких МТТ :D

[attachment=120852:Results.png]

777$ в кассе

Скорей бы до тридцатого лимита добраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/937
    + 1
  • Че думали раз не пишу, значит залился уже?
    А нет!

Но дела мои фигово.
    Накрыло в последние дни. Плюсовать ваще не получалось.
    А еше я сыграл 100+ турниров на 30$ лимите... в минус.

График с того момента как перестал постить:
    [attachment=121463:Results.png]
    Чуть не залился блин. Повезло в конце топ1 нахватал.

Сроки жмут поэтому уже 30ый лимит начал щупать. Жалко не апнуло.
    Завтра вроде как воскресенье. Значит поля фишнее. Значит буду рубить бабло.

Один стелар на 50$ забирал. ФПП не трогал.
    В кассе 569$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/937
    + 0
  • кажется название блога правдивое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ев линия же гавно по сути?
    Даже в одностоловых 6макс, да?
    Ато на днях корректировал свою игру. Полюбому лучше стал играть. А ЕВ линия резко в минуса.
    И бывает за 1 турнир за 30$ по ЕВ я проиграл ~90$ :D
    Не приблизительно конечно понимаю как она считается.
    Но ну ее нафиг я отключу. Только в тильт вгоняет.
    И когда даунсвинг недоборы по сравнениям это меньше половины картины. Основная хрень там кулера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/937
    + 0
1 2 3 4 5 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.