Ахереть я такой конченный уже стал.
2 дня моей жизни:
Воскресенье:
Ну о первой половине воскресенья я отписывался постом выше. Дальше было следущее:
Был пакет МТТ был с сандей миллионом. Примерно на 350$.
Но ваще ни одного ИТМа. Потом посмотрел в кассу - там 200$. Время утро уже. Но я думаю пиздец 200$ это ваще мало. Надо че-то делать.
Сел играть гипертурбоХА. Но по 15$ это дешевые мне тогда показались. Играл по 30. Залился быстро как-то.
Лег спать. Ваще даже не догонял, что деньги то все проиграл. Как-то пофиг было почему-то.
Понедельник:
Проснулся в обед. Начал догонять, что денег то нету на старзах. Открыл клиент там 1.5к ФПП. Начал отмывать. Результат отмывки: 0$.
Начал лазить по кошелькам электронным. Нашел в киви 1000р и на ВМ 50$. Задепил.
Потом сижу думаю че делать. Придумал! Сыграю пакет МТТ, если не пропрет - то ебись оно все в жопу. Начал выбирать турниры. Дешевые играть не хотелось. Смотрел с БИ 20+. Денег на счету ~80$. Я тогда подумал: "блин 3 турнира это же мало!" О вот этот(биг за 55$) хочу еще сыграть. И этот(БИ 55$, но не килополяна) тоже нормальный такой... В общем выбрал я 6 турниров, но не хватало примерно 120$ на них. Я думаю ща в гиперХА быстро насуечу. Начал играть по 30$ и даже по 60$ сыграл. Но повезло однако и мне хватило на 6 турниров! Начал играть МТТ. Играл кстати достойно. Было 2 ИТМа в бигах по 22 и 55. В районе 100ых мест в обоих ауты. За 22 кулернуло QQ в AA. А в 55, сам виноват. Начал блефовать грубо, потому что час без карты сидел и от пиздатого стека в ТОП200 к ТОП100 осталось лишь чуть больше половины среднего. Но кстати блеф более менее получился, а опп баран 2 улицы колил с гатшотом, но на ривере попал. Потом посмотрел в кассу, там 225$. Я злой, потому что тащил МТТхи и на нах 2 аута. Сразу с ходу я уже играю гиперХА по 60$. Выиграл 2 вподряд, отошел от компа. Пошел кущать. Пока кушал понял, что щас в кассе 340$ и не так уж все и плохо. Надо дальше катать, но без фанатизма. Лучше всего у меня дела идут в 6макс гиперах. Их и решил играть. Сыграл 12 штук c БИ 15$ в +20$. Успокоился окончательно. Решил прекратить играть на сегодня.
[attachment=120494:Results.png]
В кассе 360$. Завтра продолжаю! Но дисциплины больше конечно будет. :D
Так нельзя делать?