Закончил 50к рук на НЛ25 на покер звезде. Сегодня денек был таким:
А это общий график по НЛ25 за этот месяц:
+ статы:
Теперь пару дней отдохну, куплю сайнинг на полный тильт покер, перекину туда деньги и буду играть там пока бонус не отобью. Начну миксом играть НЛ25-НЛ50, по другому там в принципе никак, ибо игры нет.
Кстати я тут писал про Белорусского фиша(анекдот такой есть). Теперь вы знаете как выглядит Белорусский фиш:
У меня вот вопрос к тем кто так делает. Вы там не прихуели ли? Реально это мешает пиздец, это не удобно когда какие то 1-2 упыря просто открывают новые столы и даже друг с другом за одним не садятся(вот в этом моменте я вообще не понимаю логики, 1 хуй потом подсаживаетесь, когда заполняться начинает). Это не удобно блять не мне, и это не удобно никакому фишу и вообще никому не удобно кроме вот этих пары свиней, которые так делают. Это мешает в лобби шарить, новые столы искать. В чем прикол то? Это как плевок всем остальным.
Думаю фишам от этого особенно приятно, это как послание "мы тут вас пришли доить, садись давай и все такое"
Там на скрине правда совсем пиздец полный, этот черт сел за все эти столы и в ситаут вообще ушел. Ебанутый нет? Позже к нему подсел за несколько столов еще 1 господин и так же ушел в ситаут. Нахрена? Почему старзы не закрывают автоматом столы где все в ситауте сидят?
Щас в саппорт напишу, пусть что ли ограничат как то открытие новых столов и автоматом закрывают столы где все в ситауте. Нахрен их держать то вообще?
Чето вчерашний график не показывает, вот еще раз: