В покере главное блефовать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    224
  • Просмотров
    16,343
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +771
1 2 3 4 5 12
  • Заноси! Хотел и сегодня побольше поиграть, как вчера, но чет последнюю сессию открыл, пол часика поиграл и понял что все, чето не думаю уже.

EKmSw.jpg

Чето вчерашний график не показывает, вот еще раз:

V3OS0.jpg
    Ответить Цитировать
    23/147
    + 1
  • пацан к успеху идет! ))
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Сегодня я всосал по полной. Причем в районе 2к рук я уже замазаный сидел и начал использовать самый главный прием в покере - блеф! Игру трезво оценивать свою не могу, в смысле не понятно мои показатели на общем графике это реальность или мне прет, или мне не прет. ЕВ линия мне кажется такой хуйней вообще, хоть недобор там, хоть перебор.

Мне кароче как то надо умудриться залесть а НЛ50 и закрепиться на 4бб с такими косяками типа ошибок по невнимательности, замазок и т.д. что бы потом я мог работать над ними на тренингах и консультациях.

Завтра в бассейн, отдых и все такое.

16486b5o.jpg
    Ответить Цитировать
    24/147
    + 0
  • С нл50 не начинается Жизнь. В реальности может сразу случиться даун или просто залив на том же нл50. Это реалии покера. Так что может понадобиться больше времени или упорства. Мне сейчас ближе "иду в гору и по пути развиваюсь" вместо "сейчас забегу вон на тот пригорок и дальше уже будем разбираться" . К тому же косяки твои ошибки итд - дешевле решать на нл25. И не надо чего то ждать, то есть можно уже действовать прямо сейчас.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 2
  • На этой неделе наверное сделаю еще выходной в четверг, ну или такой, лайтовый день. Пятница-воскресенье по 3к рук в день поиграю, ну если конечно будет настроение, то и побольше, но в целом больше чет не хочется себя загружать))

68zzRTqm.jpg

Понял что не вариант не обращать до НЛ50 на аспекты игр разума т.к. эта часть в основном и определяет уровень моей игры, как я буду играть в данный момент. Вчера просто хреново мне было) Вечером накатал одну из заявок для работы на консультациях. На этой неделе займусь заявками, на следующей уже пойду к Кирилу разбирать все это. В общем то хоть пока и нет возможности каждую неделю на консультации ходить и если что неожиданно вписаться в тренинг, но буду как могу ходить, потому как если меня будет перекрывать во время игры, то я либо долго буду подниматься, если вообще буду.

Красной линией решил не грузится. Реально похуй что она там вниз. Если в этом найдутся лики во время разборов то ок, если нет, то нахуй насчет этого париться. Реально, париться это вообще последнее дело, лучше расслабиться и ебнуть пивка.
    Ответить Цитировать
    25/147
    + 0
  • Играл, блефовал, выигрывал.
    V72xkScB.jpg
    Ответить Цитировать
    26/147
    + 0
  • Слухи пошли что МТС прикрыть решили доступ к Старзам. Я надеюсь тот мудила, который мне минус поставил в рейтинге как раз из-за споров на эту тему(случай с дом.ру был когда), к МТС подключен. Да, я злопамятный на некоторые темы. Потому что из-за таких слабаков, коих дохрена в комьюнити(добавим еще сюда балаболов которые говорили что будут биться за легализацию, тоже мне всадники крестового похода), нам доступ могут перекрыть даже если патриарху Кирилу взбредит во сне, что надо народ от греховной игры избавлять. Я реально не припомню, что бы кто то чето делал для легалайза, только красивый пиздеж, нытье и отмазки. А сейчас время от времени все ноют, потому что, один за другим провайдеры просто прикалываются над игроками и ставят блоки, пусть и на время.
    Ответить Цитировать
    27/147
    + 0
  • Snowwhite @ 14.3.2013
    Слухи пошли что МТС прикрыть решили доступ к Старзам. Я надеюсь тот мудила, который мне минус поставил в рейтинге как раз из-за споров на эту тему(случай с дом.ру был когда), к МТС подключен. Да, я злопамятный на некоторые темы. Потому что из-за таких слабаков, коих дохрена в комьюнити(добавим еще сюда балаболов которые говорили что будут биться за легализацию, тоже мне всадники крестового похода), нам доступ могут перекрыть даже если патриарху Кирилу взбредит во сне, что надо народ от греховной игры избавлять. Я реально не припомню, что бы кто то чето делал для легалайза, только красивый пиздеж, нытье и отмазки. А сейчас время от времени все ноют, потому что, один за другим провайдеры просто прикалываются над игроками и ставят блоки, пусть и на время.

У меня мтс - , доступ закрыли только на оф сайт, во всяком случае в субботу я нормально законнектился и отыграл несколько минут. Хотя думаю и это тоже прикроют.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • У меня сегодня повисло чет все неожиданно на пару часов, но я дом.ру интернет имею, это не МТС точно. сейчас нормально все) Ну тебе придется полюбому менять провайдера) Реально действовать у нас в стране никто не хочет, только так, бла бла бла)
    Ответить Цитировать
    28/147
    + 0
  • Тем временем сегодня особо не катал. Думал лайтовый день сделать на 1.5к рук, но чет понты были с коннектом, поэтому в районе тыщи отыграл.

MSxRt.jpg
    Ответить Цитировать
    29/147
    + 0
  • Тудэй. Еще 12к рук и буду НЛ50 добавлять, да на другой рум попробую сходить поиграть.

Чет с середины мой стейк пообъедали нормально, хрен попадешь называется в доску. Еще один кент удивил русский, взял мой 3бет на баттоне заколил по 22 и на ривере 2 поймал свою, че ждал вообще, знал что ли?

S89A3.jpg
    Ответить Цитировать
    30/147
    + 0
  • Пойдешь на другой рум, как минимум советую пару дней поиграть нл25 и меньше столов чем обычно...
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Еще 3.3к рук на звезда покер и я пойду играть на полный тиль покер, бонус отбивать.

Решил поднапрячся и быстро 50к добить на старзах до вторника, что бы выходных сделать 3 дня.
    Ответить Цитировать
    31/147
    + 1
  • Закончил 50к рук на НЛ25 на покер звезде. Сегодня денек был таким:

53TxX.jpg

А это общий график по НЛ25 за этот месяц:

He37Q.jpg

+ статы:

7GRLO.jpg

Теперь пару дней отдохну, куплю сайнинг на полный тильт покер, перекину туда деньги и буду играть там пока бонус не отобью. Начну миксом играть НЛ25-НЛ50, по другому там в принципе никак, ибо игры нет.

Кстати я тут писал про Белорусского фиша(анекдот такой есть). Теперь вы знаете как выглядит Белорусский фиш:

JbaI3.jpg

Еще вот о чем хотел написать. Захожу поиграть, выбираю столы и вижу вот такую хуйню:

ezjWr.jpg

У меня вот вопрос к тем кто так делает. Вы там не прихуели ли? Реально это мешает пиздец, это не удобно когда какие то 1-2 упыря просто открывают новые столы и даже друг с другом за одним не садятся(вот в этом моменте я вообще не понимаю логики, 1 хуй потом подсаживаетесь, когда заполняться начинает). Это не удобно блять не мне, и это не удобно никакому фишу и вообще никому не удобно кроме вот этих пары свиней, которые так делают. Это мешает в лобби шарить, новые столы искать. В чем прикол то? Это как плевок всем остальным.

Думаю фишам от этого особенно приятно, это как послание "мы тут вас пришли доить, садись давай и все такое"

Там на скрине правда совсем пиздец полный, этот черт сел за все эти столы и в ситаут вообще ушел. Ебанутый нет? Позже к нему подсел за несколько столов еще 1 господин и так же ушел в ситаут. Нахрена? Почему старзы не закрывают автоматом столы где все в ситауте сидят?

Щас в саппорт напишу, пусть что ли ограничат как то открытие новых столов и автоматом закрывают столы где все в ситауте. Нахрен их держать то вообще?
    Ответить Цитировать
    32/147
    + 1
  • Красава! норм график) По статам кста ты каким размером с батона открываешь? По мне так можно и поболее стилить, хотя я хз как у вас там шортов. полным стеком я больше стилю с батона.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Я под конец только засуетился со стилом, когда мне товарищ сказал, что мол я у него нитовым выгляжу по статам на БУ-ББ, много фолжу и мало стилю. Правда у него на меня рук мало было, но я все равно под конец стал больше открывать намного. Открываюсь 2.4ББ.
    Ответить Цитировать
    33/147
    + 0
  • Маверик этот тоже напрягал, часто вижу как он столы пачками стартует. Не нравится.
    А шортстека этого белорусского пометил кстати зелененьким уже давно:)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Лукашенко на него нет!
    Ответить Цитировать
    34/147
    + 0
  • Сегодня играл на ФТП НЛ25 и НЛ50. Вроде нормально, поначалу конечно парился из-за разницы стеков, но потом забил на это. Реально какая разница 10 или 20 баксов?

Порубил нормально. Начало правда дерьмовым вышло, не знаю че там не поперло мне или натупил, но с лейаутом неудобно было играть точно. Потом поменял его и все удобно стало, игра лучше пошла, приятнее) Вроде занес бабла, а потом на одном столе НЛ50 у меня оказался стек в 120бб и короли на руках. В общем отдал я эти 120бб какому то типу, а там и как раз заканчивал играть уже. Так что в ноль, но бонус прилетел на депозит, так что немного в плюсе)

Вот раздача, интересно че тут можно было скидывать или че вообще?

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

MP3 ($15)
    CO ($84.20)
    Button ($14.50)
    SB ($50.25)
    Hero (BB) ($71.05)
    UTG ($68.85)
    UTG+1 ($55.30)
    MP1 ($33.85)
    MP2 ($98.90)

Preflop: Hero is BB with K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif

UTG bets $1.75, 2 folds, MP2 raises to $4, 4 folds, Hero raises to $12, 1 fold, MP2 calls $8

Flop: ($26) 3
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $17.50, MP2 raises to $44, Hero raises to $59.05 (All-In), MP2 calls $15.05

Turn: ($144.10) 2
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($144.10) 4
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $144.10 | Rake: $3

Results below:
    Hero had K
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and fours).
    MP2 had A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and fours).
    Outcome: MP2 won $141.10

И статы на человека:

oZXOXs5z.jpg

Ну и график за сегодня:

rThRI6C2.jpg
    Ответить Цитировать
    35/147
    + 0
  • 10 мах блин ваш)) Я бы тут скорее играл колом на префлоп на сет велью, чтоб все зашли. Когда фиш 3бетит утг там топ диапозона КК+ иногда может АК + постфлоп он не станет блефовать больше одной если допустим с АК сидит скорее всего + запустим в раздачу еще и 1го человека. Я бы сыграл аккуратно. Думай диапозонами. Если у парня спектр КК+ и 1/2 AK То у нас 41.6% эквити, какой может быть 3бет? уходи от абсолютной силы руки. абсолютная сила руки ничего не значит, тоже самое что иметь красных de: на доске и получить чек/рейз. Ну и что что у нас ТУЗЫ?

Вообщем колим на сет велтю, дальше играем постфлоп по нащшему эквити против диапозона оппонента.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.