PugoGrasse (Зотов Владимир) кинул дольщиков

5
bluffer4ever
Heads-Up Master
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3011
  • Постов
    162
  • Просмотров
    27,704
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,200
1 2 3 4 5 9

• а позже выяснилось, что эти игры от себя еще и на деньги дольщиков были, а об этом тоже ни гарант ни игрок не сказали,

И каким же это образом вы выяснили?

Просто мне кажется, если человек согласился быть поручителем, он должен отвечать за действия тех, за кого он поручился. Уж дольщики точно не должны по разным сайтам узнавать все нюансы пакета. Они прочли тему на ГТ, их устроили условия - они купили долю. Если на ПС была указана возможность игры от себя, то либо ТС либо поручитель должны были это указать на ГТ, как я понимаю, на ГТ было обратное " здесь было указано, что игры от себя не будет "

Я выступал гарантом на стретеджи. Там же все обсуждения по пакету я и смотрел.
    То, что топик создан и на ГТ я узнал только как деньги поступать начали.

Они прочли тему на ГТ, их устроили условия - они купили долю.

Не вижу ничего в условиях о запрете игры от себя.
    На стретежди это не запрещено, если не оговорено иное в условиях договора.
    Покажите, где в правилах ГТ этот момент описан.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • KEX1980 @ 25.2.2013
    И каким же это образом вы выяснили?

Я выступал гарантом на стретеджи. Там же все обсуждения по пакету я и смотрел.
    То, что топик создан и на ГТ я узнал только как деньги поступать начали.

выяснилось когда, игрок признался что делал депозит 98$ 12числа (об этом история умалчала), а игры от себя уже были 6ого, потом оказалось что он опять сделал депозит еще 12 дней назад=)) (тоже умолчала история) какой-то скрин, достоверность которого не ясна приложил, на целых 190$, при этом за день до этого автор искренне признался что у него нету денежных средств!

про топик и пункты, прочти что написал выше дольщик Holifild, ситуация аналогичная
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • KEX1980 @ 25.2.2013

как раз это-таки и было оговорено на ПС,он сам во втором пункте исключил игру от себя
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Устал уже повторять, пишу последний раз.
    На стретежди условия пакета оговариваются в ПЕРВОМ сообщении темы.
    Это же сообщения я и процитировал, когда согласился выступить гарантом.
    Все обсуждения из топика - это только попытка игрока и бэкера согласовать условия.
    Окончательная версия вносится в первое сообщение темы.

Именно по этим условиям я пакет и рассматриваю.

Как рассматриваете вы условия на ГТ, мне не так важно, я здесь о своем участии в пакете ничего не писал и пост с условиями не процитировал, поэтому о чем вы договорились с игроком на этом сайте я не знаю.
    Так же я не могу проверить, менял ли игрок условия пакета у вас на ГТ - обращайтесь к Админам - может они могут проверить.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • последние мессаги кекса выглядят так, как будто он решил соскочить с темы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Вот условия, на которых я "принимал" пакет.
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9019616#post9019616
    Цитата сделана после всех ваших обсуждений и изменением ТСа первого сообщения.

До появления здесь Арбитра в топике я отвечать не больше буду.
    Если игрок предоставит аудит, я сообщу.

последние мессаги кекса выглядят так, как будто он решил соскочить с темы!

Нет никакого "соскока". Просто нет сил уже писать одно и то же по 100 раз.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Frozen @ 25.2.2013
    1. Пакет я сделаю 14-тидневным, но БЕЗ воскресения. Срок отыгрыша будет до 28 "рабочих дней"(рабочие дни я буду подразумевать как 6 дней в неделю, кроме воскресения)
    2. Пункт с возможной игрой от себя исключу
    3. С КЕКсом поговорили, он выступит гарантом, осталось только оформить топик(ща образец посмотрю, КЕКс скинул).
    4. Пакет стартанет не раньше понедельника(28.01.2013)
    5. От себя на данный момент доли не брал(возможно позже что-то возьму)

В общем пока что как-то так... как только изменю топик, просьба подтвердить или отменить брони. Ну можете и прямо сейчас это сделать, ибо вроде бы уже все понятно более ли менее.

Вопросы? Советы? Предложения? - я всему буду рад радостный

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=778796&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

такое чувство что это было для идиотов написано,но уважаемый гарант этого в упор не замечает

Еще добавлю, что процитированные слова от 23/01/2013
    А топик с продажей на ГД был создан только 27/01/2013 и в нем совсем другие условия.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • не удивлен, что игрок забил болт на дольщиков.
    Так и KEX1980 будет вынужден послать, ибо читать не умеете.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В общем всем давно понятно,что он редактировал всё как хотел и когда хотел, делал как ему удобно,а сегодня вообще отличился,обложил всех матом и игнорирует проблему,которую сам же и создал
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0

• Услуги гаранта от КЕХ1980
    Минусы для бэкеров:
    1. Потери на комиссии. В среднем это выйдет 2% с каждого пакета.
    Но при одном потенциальном мошеннике на 40 ваших покупок затраты на комиссию окупятся на дистанции.
    2. Данная схема не спасает от не выплат игроками крупных единоразовых заносов.
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=635454

KEX1980 не при делах, Володька пусть хамит-лудит дальше без бэка (на свои жалкие 3к ). Ну и урок бэкерам . Это ваши денюжки епта!!! без поручительства, без репы, договор кривой (нет конкретики, ни штрафных санкций), на стратеджи одно, тут другое. Что ТС халатен, что вы, тема бэкинга и так шаткая, а вы "почти" ни кнута, ни пряника не использовали, купили долю... всё!!! приду через месяц профит заберу , так что ли? а как же форс мажоры, какие то новости? о чем можно говорить если вы тупо проигнорили его "просьбу" "залудить", трудно глянуть что ли пролабс, либо шарк? КЕХ1980 на себя поручительство не брал, это только в ваших интересах, если бы удосужились этого скользкого типка пресечь, темы бы сейчас этой не было. гл всем:)
    Сообщение отредактировал BenRod - 25.2.2013, 23:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BenRod @ 25.2.2013
    Это ваши денюжки епта!!! без поручительства, без репы, договор кривой (нет конкретики, ни штрафных санкций), на стратеджи одно, тут другое.

Еле залогинился....

ХАХАХАХА что тут "другое" и что на Стратеджи "одно"? Да там принципиально все лучше в плане "условий договора". Я уже писал..... Там есть минимальная регулировка этого процесса. Тут вообще хаос!
    Кто не согласен????? Там есть правила - тут их нет!

КЕХ не при делах это факт. Не будет его - кто будет? Ты или он? Он за не большие деньги выполняет ахрененные функции... кажется что у него з/п большая? Давай свой авторитет и мы тебе заплатим столько-же..... без проблем.

Потерять 100 баксов или 1000 - есть разница? Вот для этого КЕХ и есть........ А то что кто-то что-то "не дополучил"... за это он отвечать не должен. У него другие задачи - СОХРАНЕНИЕ!!!!

Ацкий топик начал ТС. Скажу так - ТС просто глуп.
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 2
  • И вы обратите внимание, как и у меня... "За что заминусовали этого парня?" .....

У меня к нему одна претензия - не выполнение дистанции. И это так и есть. Именно это он не выполнил.

Поднимайте топик

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64298&st=0&start=0

Только там парень получил + репы (аж +700), а тут "-"....

А смысл то тот-же......

Когда у вас будет объективность на сайте? :))))))
    Ответить Цитировать
    2/37
    + 0
  • а в чем собственно проблема хотя бы сейчас аудит получить? игрок онлайн, гарант тоже, вы не можете друг друга найти? почему даже сейчас гарант опираясь на аудит, не может его предоставить или получить или не хочет?

в кошки-мышки будим играть?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • bluffer4ever @ 25.2.2013
    а в чем собственно проблема хотя бы сейчас аудит получить? игрок онлайн, гарант тоже, вы не можете друг друга найти? почему даже сейчас гарант опираясь на аудит, не может его предоставить или получить или не хочет?

в кошки-мышки будим играть?

Ты ничего из этого аудита не возьмешь.
    Не в том моменте ловить надо игрока.... я написал об этом подробно на ПС.

Все - уже поздно....

Да и еще раз акцент делаю - НЕ НАШ ТУРНИР.
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0
  • 777akuz777 @ 25.2.2013
    Еле залогинился....

Бетмэн прилетел, как мы рады, что у тебя это получилось.

777akuz777 @ 25.2.2013
    А смысл то тот-же......

Когда у вас будет объективность на сайте? :))))))

Ты действительно думаешь, что смысл тот же?

777akuz777 @ 25.2.2013
    Да и еще раз акцент делаю - НЕ НАШ ТУРНИР.

Если у него не было денег своих, то турнир игрался на деньги дольщиков, поэтому и аудита нет до сих пор.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Уверен, что смысл тот-же, на 100%-в.

Не важно свои деньги были у него или нет В КАССЕ и НА ТОТ МОМЕНТ. Не надо лезть ему в карман.
    Он все очень быстро выплатил...... сразу и без вопросов.

А тебе если это не понятно - включай голову, а не числа в рейтинге.

Разговор идет о чем???? О заносе в турнире НЕ ИЗ ПАКЕТА? - мы лезем в его карман. При чем здесь аудит?

Ты логику включай и отвечай на вопрос, который мне задавали в теме, которые ты говоришь разные: " А если бы он не занес?????"... мы бы включили его в состав нашего пакета? (я бы возникал?).

Бля, я хз чем вы тут живете.... но какие-то простые истины до основной массы доходят ппц как туго... с чем это связано - мне не понятно.
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 2
  • Форму ответов в минусовость рейтинга не надо приплетать. Т.к. он, в отличии от меня, никому тут не грубил (может я не заметил :) )
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • 777akuz777 @ 25.2.2013
    Уверен, что смысл тот-же, на 100%-в.

Не важно свои деньги были у него или нет В КАССЕ и НА ТОТ МОМЕНТ. Не надо лезть ему в карман.
    Он все очень быстро выплатил...... сразу и без вопросов.

А тебе если это не понятно - включай голову, а не числа в рейтинге.

Разговор идет о чем???? О заносе в турнире НЕ ИЗ ПАКЕТА? - мы лезем в его карман. При чем здесь аудит?

Ты логику включай и отвечай на вопрос, который мне задавали в теме, которые ты говоришь разные: " А если бы он не занес?????"... мы бы включили его в состав нашего пакета? (я бы возникал?).

Бля, я хз чем вы тут живете.... но какие-то простые истины до основной массы доходят ппц как туго... с чем это связано - мне не понятно.

тебе бы тоже не мешало логику включить,читай внимательно претензии к игроку
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Кемг, ты забыл упомянуть о КЕХе.... он то тут причем????

Тут и в его огород камни полетели.... это просто вообще пиздец какой-то........
    Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • 777akuz777 @ 25.2.2013
    Форму ответов в минусовость рейтинга не надо приплетать. Т.к. он, в отличии от меня, никому тут не грубил (может я не заметил :) )

Цитата (PugoGrasse @ 25.2.2013) Перейти к сообщению
    http://www.fotolink.su/v.php?id=8e9f968cbfb200e6580798536bcb118f
    Вот скрин на то что был сделан деп 30 числа...
    Аудит КЕКСу только что скинул, но он пока что походу отсутствует.
    Я понял что сделал ошибку, назвав это марафоном, мне дружище объяснил, что марафон подразумевает несколько дрие условия обычно, каюсь был глуп... все мы видим этот мир сквозь призму своего сознания.
    Дальнейшее обсуждение я вести не буду по причине того что мне стало очень похуй. Меня заебала эта канитель и эти существа с окровавлеными клыками жаждущие мася, крови и денег... идите нахуй! особенно те кто не участвовал в пакете и пишут... ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ТЕХ КТО НЕ ПЕРЕХОДИЛ НА ЛИЧНОСТИ ИТД И КУЛЬТУРНЫХ И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ КОИ ВОЗМОЖНО ПО СЛУЧАЙНОМУ СТЕЧЕНИЮ ОСТОЯТЕЛЬСТ ПРОЧТУТЬ МОЙ МАТ.
    Думайте сами, решайте сами... делайте выводы итд
    Бан мне, блядь!!!!!!!!! я же матершинник, быдло, а главное вор... фу, блядь! ненависть, и негодование!
    Дальнейшее обсуждение я вести не буду. нахуй че надо...

это о том как он не грубил
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.