KEX1980 @ 25.2.2013
И каким же это образом вы выяснили?
Я выступал гарантом на стретеджи. Там же все обсуждения по пакету я и смотрел.
То, что топик создан и на ГТ я узнал только как деньги поступать начали.
Не вижу ничего в условиях о запрете игры от себя.
На стретежди это не запрещено, если не оговорено иное в условиях договора.
Покажите, где в правилах ГТ этот момент описан.
последние мессаги кекса выглядят так, как будто он решил соскочить с темы!
Frozen @ 25.2.2013
1. Пакет я сделаю 14-тидневным, но БЕЗ воскресения. Срок отыгрыша будет до 28 "рабочих дней"(рабочие дни я буду подразумевать как 6 дней в неделю, кроме воскресения)
2. Пункт с возможной игрой от себя исключу
3. С КЕКсом поговорили, он выступит гарантом, осталось только оформить топик(ща образец посмотрю, КЕКс скинул).
4. Пакет стартанет не раньше понедельника(28.01.2013)
5. От себя на данный момент доли не брал(возможно позже что-то возьму)
В общем пока что как-то так... как только изменю топик, просьба подтвердить или отменить брони. Ну можете и прямо сейчас это сделать, ибо вроде бы уже все понятно более ли менее.
Вопросы? Советы? Предложения? - я всему буду рад радостный
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=778796&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
такое чувство что это было для идиотов написано,но уважаемый гарант этого в упор не замечает
BenRod @ 25.2.2013
Это ваши денюжки епта!!! без поручительства, без репы, договор кривой (нет конкретики, ни штрафных санкций), на стратеджи одно, тут другое.
bluffer4ever @ 25.2.2013
а в чем собственно проблема хотя бы сейчас аудит получить? игрок онлайн, гарант тоже, вы не можете друг друга найти? почему даже сейчас гарант опираясь на аудит, не может его предоставить или получить или не хочет?
в кошки-мышки будим играть?
777akuz777 @ 25.2.2013
Еле залогинился....
777akuz777 @ 25.2.2013
А смысл то тот-же......
Когда у вас будет объективность на сайте? :))))))
777akuz777 @ 25.2.2013
Да и еще раз акцент делаю - НЕ НАШ ТУРНИР.
777akuz777 @ 25.2.2013
Уверен, что смысл тот-же, на 100%-в.
Не важно свои деньги были у него или нет В КАССЕ и НА ТОТ МОМЕНТ. Не надо лезть ему в карман.
Он все очень быстро выплатил...... сразу и без вопросов.
А тебе если это не понятно - включай голову, а не числа в рейтинге.
Разговор идет о чем???? О заносе в турнире НЕ ИЗ ПАКЕТА? - мы лезем в его карман. При чем здесь аудит?
Ты логику включай и отвечай на вопрос, который мне задавали в теме, которые ты говоришь разные: " А если бы он не занес?????"... мы бы включили его в состав нашего пакета? (я бы возникал?).
Бля, я хз чем вы тут живете.... но какие-то простые истины до основной массы доходят ппц как туго... с чем это связано - мне не понятно.
777akuz777 @ 25.2.2013
Форму ответов в минусовость рейтинга не надо приплетать. Т.к. он, в отличии от меня, никому тут не грубил (может я не заметил :) )
И каким же это образом вы выяснили?
Я выступал гарантом на стретеджи. Там же все обсуждения по пакету я и смотрел.
То, что топик создан и на ГТ я узнал только как деньги поступать начали.
Не вижу ничего в условиях о запрете игры от себя.
На стретежди это не запрещено, если не оговорено иное в условиях договора.
Покажите, где в правилах ГТ этот момент описан.