… What4me распахнул дубовую дверь кабинета топ-менеджера pinnacle и с порога заорал на чистейшем английском:
- Билл, что за херня?! Я тебе клоун что-ли?
После шоу и последующего перелета он выглядел уставшим и нервным, рубашка под пиджаком была расстегнута на три пуговицы, стрелки на брюках уже не казались острыми.
- Здравствуй – Билл выглядел виновато – мы сами не до конца понимаем, что произошло, договоренности о результатах были практически со всеми… Садись, выпей что-нибудь.
What4me подошел к бару, достал бутылку Jack Daniel’s, сорвал крышку и отхлебнул прямо из горла.
- У тебя никто не мог вести двойную игру? Я чуть не охерел там в студии в субботу! Мда…
- Не волнуйся, ты отработал все в пределах контракта и получишь свои сто пятьдесят тысяч.
- Я не этого хотел! Мы же планировали мое аналитическое шоу на ТВ с твоим спонсорством, а сейчас меня понятно никто смотреть не будет! И что мне остается? – What4me сделал еще один большой глоток - Я теперь публичная персона, как по-твоему я буду делать дела на теннисе? Если хоть одна сука сфотографирует меня с теннисистами, это даст почву подозрениям!
Билл сочувствующе посмотрел на него, протянул сигару и закурил сам.
- Я получил данные по трафику в России и бывших республиках, по ним мы существенно перевыполнили план. Ты хорошо держался, поэтому я согласовал с собственниками премию в размере пятидесяти тысяч долларов – он затянулся, откинулся в кресле и продолжил – конечно мы хотели, чтобы ты провел марафон с РОИ от 20 до 30 процентов, чтобы после него все наши клиенты кинулись ставить по 20 событий в день, тем самым увеличив оборот и прибыль. Что именно случилось, мне сейчас доложат, я разберусь с этим. Также мы подумаем о повторном марафоне, где РОИ уже будет достигнут. В случае его проведения сумма твоего контракта превысит двести тысяч долларов.
What4me одобрительно отхлебнул еще виски.
- Рейтинг у шоу был великолепный, ты теперь медийный персонаж в России. – продолжил Билл – Пока мы согласуем детали следующего марафона, можешь съездить отдохнуть куда-нибудь. Рекомендую Сейшиллы в это время года, черепахи здорово успокаивают, хо-хо!
Зазвонил селектор.
- Аналтический отдел – прощебетала секретарь.
- Впустить.
В двери появились два сотрудника pinnacle – высокий сутулый очкарик и упитанный толстячок с румяными щеками. Чувствуя свою вину, они не сделали попыток сесть, просто выйдя на середину кабинета.
Начал очкарик:
- По своей части я специально выбирал сравнительно малодисперсионные ставки на тоталы, которые показали бы отличный результат на дистанции. Однако в любом случае, если мы сделаем всего 40 ставок, РОИ будет «гулять» в пределах 20%, что и произошло. В любом случае, мои события дали околонулевой результат – он с превосходством взглянул на коллегу и замолчал.
Толстяк вышел чуть вперед.
- Шеф, вы меня отлично знаете – Билл поморщился – у меня были жесткие договоренности с англичанами, французами и итальянцами. Но я недооценил Романа, он во время переговоров ныл, что от Челси уходят поклонники и надо побеждать. У нас была договоренность, что Челси забивает в первом тайме и пропускает два гола в конце второго, после восьмидесятой минуты, чтобы мы еще могли получить прибыль с лайва. Однако Роман заплатил нападающим Бромвича, чтобы они не забивали, они и не забили. Он видимо думал, что мы не узнаем, чертов русский! – толстяк осекся под жестким взглядом What4me – Надо с ним разобраться.
Взгляд Билла стал свинцовым. Для Челси настали суровые времена.
- Что произошло у лягушатников с Сент-Этьеном и Лиллем, я пока не в курсе, но мои люди обязательно узнают. Ходят слухи, что их пытаются подмять под себя какие-то арабы… - Билл резко затушил сигару и так посмотрел на толстяка, что тот отошел на два шага.- Касательно Лацио мне пока не доложили, но есть подозрение, что мафия купила судью. Мои люди обязательно узнают все детали и я смогу обстоятельно вам доложить, чтобы предприняли какие-то…
- Какого хера я держу тебя на этой работе!!! – Билл вскочил со стула и бросился к толстяку …
…What4me потягивал виски, не сильно слушая разыгравшуюся перед ним драму. Он понимал, что теперь вряд ли сможет покупать теннисистов так как раньше, но также понимал, что у его известности больше плюсов, чем минусов. В голове уже пару раз проскочила стоящая идея и What4me пытался ее поймать, чтобы хорошенько посмаковать…
№42
03.мар 15.30 Нидерланды Высшая лига Нейменген - Фейеноорд ТМ2,5 кэф 2,18 сумма $4 счет 0:3 р-тат -$5
№43
03.мар 16.30 Германия Бундеслига 2 Аален - Санкт-Паули ТМ2,5 кэф 1,65 сумма $2,50 счет 0:1 р-тат +$1,63
№44
03.мар 16.30 Германия Бундеслига 2 Мюнхен 1860 - Ингольштадт ТМ2,5 кэф 1,775 сумма $4 счет 1:1 р-тат +$3,10
№45
03.мар 16.30 Германия Бндеслига 2 Франкфурт - Кельн П2 кэф 2,25 сумма $2,50 счет 1:1 р-тат -$2,50
№46
03.мар 17.30 Нидерланды Высшая лига Ваалвейк - АЗ Алкмар ТБ2,5 кэф 1,962 сумма $4 счет 2:1 р-тат +$3,85
№47
03.мар 17.30 Нидерланды Высшая лига Ваалвейк - АЗ Алкмар П2 кэф 2,59 сумма $4 счет 2:1 р-тат -$4
№48
03.мар 17.30 Нидерланды Высшая лига Рода - Гронинген ТБ2,5 кэф 1,952 сумма $2,50 счет 4:1 р-тат +$2,38
№49
03.мар 17.30 Нидерланды Высшая лига Рода - Гронинген П1 кэф 2,41 сумма $4 счет 4:1 р-тат +$5,64
№50
03.мар 18.00 Италия Серия А Пескара - Удинезе П2 кэф 2,11 сумма $2,50 счет 0:1 р-тат +$2,78
№51
03.мар 18.00 Италия Серия А Сампдория - Парма П2 кэф 3,64 сумма $4 счет 1:0 р-тат -$4