День 29 Чуйка подсказала зарегистрироватся в биге.Но увы 99< QQ. Как то уйти от этого сравнения я не мог. Вечером отыграл серия саттелитов на Сандей Миллион, всего один выиграл. Также далеко прошел в Дип стека за 22$, эти турниры очень длительные, и благодаря этому у меня там отличные результаты. Но сегодня лишь 15 место
Итоги марта. Отыграл примерно 1900 турниров с профитом 1656$ и РОИ~20% Результат вышел удовлетворительным, даже хорошим. Своей игрой я очень недоволен, много ненужных раздач и ненужных блефов. Теперь конкретно по турнирам: 15$ omaha hu huper-turbo 734 турниров +418$ РОИ 3,5% Перед началом не делал ставку на хедзапы, хотя дистанция уже большая на этих турнирах. Но вот вышло так что отыграл много. 3,5$ 45 и 18 макс турбо 310 турниров +196$ РОИ 18% Сыграл так как и расчитывал. 3.5, 7 и 15$ Фифти50 252 турниров +113$ РОИ 5,7% Вот здесь мне по началу сильно не заходило, но ближе к концу месяца, все отдало. 2,5$ 180макс турбо 73 турнира -26$ РОИ -14% Вот тут меня ждало разочарование. После топ-2 в первый же день, никаких успехов не последовало. 4,5 180макс 60 турниров +329$ РОИ 122% Конечно тут апстрик. Долгое время играл тут без финалок, но справедливость восторжествовала. 10,50 ха супернокаут. 16 турниров +581$ РОИ 345% Без комментариев. По всем остальным турнирам получается +700$ В основном это разные мтт
День 32 Судя по всему скоро даунстрик начнется. Я конечно по разному вылетал. Но сегодня было что-то особенное. Со 2 стеком на бабле финального стола проиграл каре в каре!!! Также получил бонусы на сумму 135$
День 33 Началось все с финалки по Омахе8. Вышел правда с самым коротким стеком. А чиплидером был игрок со статами 80/0. Но это ему не помешало ему в первой же раздачи выбить меня трипс в трипс. Ну а дальше был дальний проход в зум турнире. Фишки дарили только так, один 40бб запихнул в ранней на 88, у меня АА. Потом на доске 3JKK человек также решил запихнуть овербет с 88, у меня АК. Потом в меня запихнул с блайнда 34 на 30 блайндов, с AQ принял. Жаль что на 3 столах турнир превратился в обычный. Не очень сыграл с 99 надо было просто пушить 22бб на рейз фиша. Ну а проиграл я AQ< Q10 того же фиша. После такого был ужасный тильт, в котором не хотелось играть в покер совсем. Сегодня душевное равновесие вернулось, уже спокойно отношусь к такому вылету. Вот именно поэтому я и не люблю килополя.
День 34 Сегодня ещё хуже день отключился интернет и не работал запасной . В итоге во всех турнирах фишки съели блайнды... В небольших турнирах дважды 4 место, будучи одно время чиплидером...
День 42. Во всех турнирах пролетел, во всех!!! Даже набивая хороший стек раздавали такую, что не уйти. На финалке омахи выставился на флопе с трипсом против AAxx. Туз на ривере... Это кстати самый нормальный мой вылет.
День 43 Ну вот и дальний проход. Набил большой стек, хорошо складывалось, но никого не перезжал. Затем убили моих тузов, потом проиграл раздачу имея 91% на победу будующему победителю. На предфиналке проиграл огромную монетку QQ<AK. Затем произошло чудо AQ>KK. Ну а потом в пуш фолде мне раздали подряд 88 и 77. И у самых агрессивных соперников были QQ и KK. Итог - 16 место. Как всегда в общем...
День 44. Такая ситуация была. Играю недорогой турнир на фтп. Бабл финалки. У меня 60к стек, у чип лидера 100к, у остальных 40к и меньше. Я с батона рейз 4к с 10 10, чипак просто аллин. Я колл, у него 44. Флоп А 10 2. Терн и ривер 5 и 3. После этого рассказа перестаю писать про тотальное невезение. Возможно и удача придет.
Выиграл небольшой турнир, имея на бабле 85% всех фишек турнира, это было несложно.
День 46 Занял 15 место в зум турнире за 8,8. За турнир раздали только один раз дамы в начале турнире. Поэтому пришлось играть без карты. Ещё 9 место в ха гипер турбо шутаут. 99<A7.
Ну а в основном играю гипер турбо хедзапы. Вот такой вот график по фишкам за 2 дня. Холдем. Сегодня вечером потранслирую, может попрёт)
День 47. Пришлось идти на отчаянный шаг, играть свой любимый турнир. И затащил все же! Играть без карты было невомжно, так как 2 "про" играли 80% рук и постоянно собирали натсы. Пришлось превращаться в нита и тащить аллины. На предфиналке выставился с топ парой против сета. Я так разозлился что стал очень сильно бить по столу. Потом смотрю, мне доехал бэкдорный флеш. Вывод - тильтовать нужно в нужный момент. В хедзапе мне просто повезло, соперник ошибок не допускал, как и я впрочем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет) Я смотрю тут много людей из той игрушки.