Кол на ривере

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3070
  • Постов
    70
  • Просмотров
    5,642
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -130
1 2 3 4
  • InnerLight @ 1.6.2013
    Ну а я что написал?) Ты ничего не изображаешь донком) Любой думающий регуляр это поймёт.

Ну все правильно.
    Просто когда кто-то пишет статью, значит, он считает себя компетентным в этом вопросе.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Ребят а знаете кто это написал?
    _это я насчет компетенции)
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • RbIchag @ 1.6.2013
    Ребят а знаете кто это написал?

Кто?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • RbIchag @ 1.6.2013
    Ребят а знаете кто это написал?

Тут наверное более важно не кто это написал, а когда это было написано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Джантай!

БЛог есть на джипси. пропала почему то закладка... не помню еще и как он пишется на латинском

покрошил микролимиты пару лет назад.
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • Arms22 правильно сказал. Наверняка статья устарела.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Все! начинаю вновь регулярно постить в блог!!!!
    Щас обдумаю формат и начну!

Почему не постил так долго? Потому что "потому что"

"Тильт и ненависть в пац(с)ифике"
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Формат отчетов:

Каждую игровую неделю буду писать отчет. Игровая неделя с субботы 18:00 до субботы 18:00. Отчет либо в субботу после шести либо в воскресенье. Понял что ставить себя в жесткие рамки и постить каждый день утомляет и вгоняет в уныние меня)

В отчете - результаты. Плюс буду считать цену совершенных ошибок. Также буду постить результаты проведенной теоритической работы. Смотрю сейчас один серьёзный вод и понимаю что многого не понимаю Буду постить сюда возникший вопрос, анализировать его, и смотреть что мне вы подскажете

Ну и разумеется разбор раздач.
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • Бр менеджемент:

Бр на данный момент 250. Играю 4 - 6 столов НЛ20. Опускаюсь до 150 играю НЛ10.

Система кешаутов:
    Каждые 100 баксов делятся на 50$-кешаут, 25 БР, 25 БР для тренировок.

Система с постоянными кешаутами мне больше нравится. Больше мотивации. Да несколько будут замедлен подъем, но лучше медленно но верно)
    Для тренировок возможно буду оставлять на счету в руме. Но думаю что так возрастает вероятность их залить
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • "Структура" игровой сессии:

4-6 столов.
    Стол играть на котором минимум 2 фиша. Желательно в позе минимум на одного/
    Время игры 1-2 часа и перерыв. Максимум 2 часа! Заметил слишком длительные сессии оказываются самыми минусовыми....
    Играть только в условия когда никто не отвлекает. так как живу в двух разных местах и везде не один, то лучшее время для катки это 21:00 - 05:00. Самый удобный для меня режим сна как раз до 12:00

Перед собой всегда иметь "волшебный листок". Список действий которые не приносят мне +ЕВ. замечательная кстати вещь. Но даже находясь у меня перед глазами, что-то внутри временами абсолютно игнорирует ее...
    Фиш внутри меня
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • Походу нашел у себя очень серьёзный лик!!!

Фильтр ХМ:

River Bet Call True -923bb\100 80 сэмплов
    River Check Call True -555bb\100 128 сэмплов

Мужики, выручайте! скажите свои результаты по таким ситуациям...
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • RbIchag @ 5.6.2013
    Походу нашел у себя очень серьёзный лик!!!

Фильтр ХМ:

River Bet Call True -923bb\100 80 сэмплов
    River Check Call True -555bb\100 128 сэмплов

Мужики, выручайте! скажите свои результаты по таким ситуациям...

У меня чек-колл - -135бб/100 на 94 сэмпла
    На бет-колл слишком мало сэмплов
    Но думаю ты понимаешь, что минус в этих местах не всегда означает что-то плохое. Так как банк к риверу может быть сильно разогнут, и сам по себе бет-колл или чек-колл будет плюсов с другими линиями.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • это смотриться вроде не совсем так. в ХМе есть стата колл ривер эффективити. Нормально когда она 1.8 и выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nfear @ 7.6.2013
    это смотриться вроде не совсем так. в ХМе есть стата колл ривер эффективити. Нормально когда она 1.8 и выше.

да ты прав.

посмотрел в интернетах. Именно так про и делают.

У меня здесь 1,43 показатель.....
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 0
  • Друзья, а вообще как думаете о такой штуке:

Буду настраивать фильтр по определенной ситуации. Смотреть результаты. Свои и плюсовых регов. Вы будете выкладывать свои. Все это дело постим в отдельной теме в разделе разбора рук. И смотрим кто где недобирает.

????????????????????
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • Ну вот и отыгран первый контрольный отрезок. С 18:00 1 июня по 18:00 9 июня.

Результаты не радуют, но радует факт того что я стал уделять работе над игрой большее время. Система решает!

Поначалу играл Нл20 но отыграв 3600рук в минус 4Би решил уйти с этого лимита ( БР не оень позволял) истал катать Нл10. Лимиты особо ни чем не отличаются. Столов на двадцатках только немного меньше. Уровень оппов все тот же, мои ошибки все те же

Разобрал все проигранные банки 50бб+.

1. Префлоп пуш с ТТ -14. Тильтовая получилась раздачка)
    2.Колл чек рейза ривера с трипсом ( мелкий киккер) на флеф доске против фиша. Там часто будет трипс, фулл, и флеш. Что мы там бьём? -5,55
    3.колл бет-рейз-ререйз на спаренном борде с трипсом а с А9 -6.80
    4.кол рейза на флопе спаренном. колл терна и колл ривера. на ривере мы уж точно ниче не бьём. -4.87
    5. Игра на стек С АQ на префлопе. -7
    6.полез с вальтами под трибет на сет. а замазался на низком флеш флопе. -4.5
    7. Колл чек рейза на ривере с оверпарой -4
    8. кол рейза ривера -1.5
    9.колл рейза ривера -3.5
    10. Игра на стек с JJ против двух полных стеков на префлопе -9
    11. колл пуша флопа от половинки с гатшотом ( раздача на разбор) -3
    12. Колл рейза терна с топ допером -9 ( раздача на разбор)
    13.Колл со второй парой Донк флоп трибет пот.Колл Бета на терне.Колл Бета на ривере. Терн и ривер думаю колоть ваще не айс. Ничего там не бьем со второй парой -15
    14. колл чек рейза ривера -3,85

Итого: итого ошиБок в крупных банках на 90$ 90!!!!!!

все ошибки в основном колллы. Коллы на ривере)
    Есть несколько раздач на разбор. Буду разбирать этот аспект игры.

Еслиб не сделал этих ошибок и по ев все было бы нормально. Профит был бы 9бб\100 на НЛ10

Еще посчитал "нехорошие" поты.

1. АА вс сет на флопе 3бет пот
    2. кк в аа
    3. аа в сет на терне 3бетпот
    4. ДД на допер в 3бет
    5. Сет вс стрит с флопа.
    6. ДД вс сет на флопе 3бет пот
    7. ТП на допер на флопе в 3бет поте.
    8. КК в АА
    9. ТПТК на сет в 3бетпоте
    10. Трипс на триипс в 3Бетпоте
    11. Допер на доехавший гатшот на терне.

Да буду считать подобные поты. Что бы знать сколько примерно таких вещей бывает на 1к рук ( разумеется на серьёзной дистанции). В будущем чтоб знать это и не тильтовать из-за колебаний. Если знаете способ лучше - подскажите)
    ________

Посмотрел несколько теоритических водов Жана. Крутые вещи. Но многого я не понимаю... буду работать над этим. в течение недели пару вопросов точно здесь постараюсь разобрать. так же очень заинтересовала система оценки игры. Жан делит поты по размеру, берет несколько регов и сравнивает результаты игры в этих потах. Буду пробовать. майнинг имеется.
    В связи с этим задумал провести анализ различных ситуаций.( см предидущий пост наверху)

Пришлось сделать кешаут. Бр всего 100. Играю снова нл6. Но это думаю хорошо. 10бб\100 я так на этом лимите раньше не достиг. Сейчас это будет моей целью!!! 10бб\100 на НЛ6

Все будет гуд!

всем тепла!

Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • Молодец!
    смотрю ты работаешь над игрой.
    результат не заставит себя ждать, если будешь постоянно в поисках ответов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Мы очень много ошибаемся и очень много платим за свои ошибки. А вы когда нибудь задумывались над этим? Как много вы теряете? Предположим вы в тильте/замазке/от обиды пихаете 100бб стек в блеф, совершая математическую ошибку. Предположим ваш винрейт — 3бб/100 и вы проигрываете 100бб. Подумайте, сколько теперь часов вам нужно отыграть в А-игру, чтобы отбить этот байин? Мы словно играем в биатлон. Вы только что выписали себе штрафной круг на несколько тысяч раздач, в которых вы должны будете показывать плюсовую игру. Такова расплата за ошибку. Многие считают это мелочами, но если задуматься о масштабе проблемы становится страшно. Прежде чем что то в кого то запушить задумайтесь над этим. Задайте себе вопрос - «А зачем я это делаю? Зачем я хочу выписать себе несколько часов игры, если в это время я смогу наслаждаться жизнью?» "

Как же это верно....
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • Цель... нужна цель...нужно видеть впереди свой результат...

По доходу думаю 2к зеленых в месяц будет удовлетворительно ( даже вполне) Бонусы учитываются
    Стандартный рабочий месяц. Но по 6 часов в день. 21 век а мы все по 8часов вкалываем.
    Срок думаю установить до 1 января 2014

Что скажете?
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  • Абсолютно реальная цель, но так для себя подумаю куда ты денешь потом эти деньги и внуши что они тебе реально нужны на что-то дельное, на то что сделает счастливей тебя и твоих близких или принесет пользу другим, тогда ты будешь знать ради чего это все.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.