Здарова всем я бомж, 5 лет катал кеш ~нл10, нихуя не вышло с этого бр проебал опять roflanPominki ща такой дай думаю спины ебану по доллару на остатки и тут понеслась занес x120. да это жоско
пока нихуя не понимаю как в это играть, с помощью работяг надеюсь разобраться в этом дерьме
ситуация HU 25bb depp SB minraise 2bb , Hero 3bets 5bb какие руки предпочитаете блеф трибетить? 72s, 82s, может 64s или K2o Q2o? у меня вышло гдето 7.5% трибета
1 сколько открываете с БУ 3мах 25бб дип? вроде чтобы не оверфолдить на алын и лузово не прокалывать нужно ~37% открывать, с другой стороны почти никто лузово не трибетпушит и можно расширять до 50%?
2 заметил у большинства местных регов чекфолд как пфр ~70%, стоит ли проставлять весь диапазон на структурах типа 538ss?
3 100% бет флопа после комплита не на супернизких бордах норм идея?
чето стремно на семерки переходить, чувствую что не готов
кто что скажет по поводу префлоп солюшенов на симпл? стоят того? правильно ли я понял, что если ты купил солюшны, то сам симпл не нужно покупать? и в этих солюшнах есть дефолтные решения флопов?
кто что скажет по поводу префлоп солюшенов на симпл?
онли эксплойт до 15 лимита включительно. Солвера нах не нужны на этих лимитах. Есть префлоп паки для 3макса и ХУ, никаких постфлоп решений по улицам я не видел, их там миллионы, никто их просчитывать не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я бомж, 5 лет катал кеш ~нл10, нихуя не вышло с этого
бр проебал опять roflanPominki
ща такой дай думаю спины ебану по доллару на остатки и тут понеслась
занес x120. да это жоско
пока нихуя не понимаю как в это играть, с помощью работяг надеюсь разобраться в этом дерьме