Разногласия по выплатам в пакете МТТ

1
KAMSHULER
КРЫМШУЛЕР
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2992
  • Постов
    49
  • Просмотров
    5,450
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,421
1 2 3
  • CaneCorso @ 24.3.2013
    Вадим, ладно, если ты встаешь на сторону игрока, я прислушаюсь к твоему мнению.
    Будем считать, что это недоразумение и я не прав.
    KAMSHULER, если вдруг чем обидел, приношу извинения. Удачи.

Я всегда стараюсь быть объективным и справедливым (уверен, что это не всегда удаётся). Я тоже считаю, что такие условия продаж не правильны и даже не допустимы, но решать это не мне и не тебе, а покупателям. Если покупатели их принимают - так тому и быть. Я бы сам на таких условиях никогда не купил и никому не посоветовал покупать (и уж точно не продавал бы).
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Я выставил такие условия продажи в силу своей неопытности, а не с целью завладеть чьими-то средствами. Я спрашивал опытного бекера Снеговика до окончания бронирования пакета, как автоматически изменить процент дольщика при уменьшении оби, чтобы вручную не пересчитывать, в случае неполной продажи пакета. Он посоветовал обратиться к игрокам, которые часто выставляют пакеты на продажу. Это подтверждает еще раз то, что я изначально думал сделать то, что сделал в продаже, а не потом попытался присвоить чужие средства. Да и я уже взрослый мужчина, очень хорошо обеспечивающий свою семью и воспитанный любящими, порядочными родителями, которые воспитали честного человека.
    Еще раз извините, просто не думал и не знал, что такие продажи не практикуются.
    Больше ничего подобного от меня вы не увидите, обещаю! либо выкупаю остатки, либо согласую с дольщиками какие-либо отклонения. допустим, уменьшение оби и уменьшение одновременно аби, чтобы как минимум отыграть то количество турниров, которое заявлено в рамках пакета.
    ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЕ ДОЛЬЩИКИ ДАДУТ СОГЛАСИЕ В ТЕМЕ! если я мыслю неправильно, поправьте, подскажите, я хочу учиться и развиваться. Надеюсь, никто не держит зла, удачи всем!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • Программисту форума надо сделать следущее :

в случае, когда продажа закрыта, и остался какой то % долей, которые никто не купил, надо сделать возможным автоматический перерасчёт Общего БИ пакета и перерасчёт долей :

пример :

БЫЛО

ОБИ $100
    игрок продавал 80% долей
    оплатили
    бекер А - 20%
    бекер В - 30%
    бекер С- 20%

к началу игры остались некупленными 10% -- игрок желает играть --дольщики не против

Игрок вносит в графу новую сумму ОБИ, которая фактически оплачена на данный момент, это $90.

после внесения нового ОБИ программа пересчитывает % долей бекеров и игрока,
    получаем:

СТАЛО

ОБИ $90
    доля игрока 22.2
    бекер А - 22.2
    бекер В -33.3
    бекер С -22.2

осталась неучтённой 0.01% --бонус для игрока
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Снеговик, для этого тебе надо тему в "Работе Сайта" открывать.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вадим как ты считаешь, если продавал, к примеру, пакет оби 100, аби 5. продал 90%. сделал аби 4.5, убрав несколько самых дорогих турниров пакета, добавив такое же либо большее количество более дешевых. Хорошие ведь условия для дольщиков, правда? (только с их согласия конечно)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • По идее, плохого в этом ничего не вижу, но это зависит от дольщиков и их целей. Есть такие, например, которые покупают руководствуясь не БРМ и АБИ, а на "выстрел". Для таких тогда важнее не АБИ, а risk/reward (т.е. большой размер потенциального заноса по отношению к размеру вложения). Для таких, допустим, описанное тобою изменение может быть невыгодным. Поэтому, в любом случае, все изменения (или возможные изменения) пакета надо предельно чётко оговаривать в условиях заранее, чтобы дать бэкерам полную информацию для адекватного решения + достаточно времени для принятия решения.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Не считая нужным вмешиваться в разрешение конкретного спора, замечу, что алгоритм действий в случае нераспродажи части долей должен предельно четко прописываться в обязательном порядке.

Например, если я плачу 100 долларов за долю в пакете из 10 турниров, а играется всего 5, то получается, что в один турнир я вкладываю не 10 долларов, а 20. А это может быть для меня игрой не по БР. Опять же, уменьшение числа турниров при системе с откатом увеличивает откат игрока на дистанции. Опять же, немаловажен вопрос того, какие именно турниры не будут играться - сложность Биг109 и 33+р, например, отличается. И так далее.
    То есть отмена части турниров способна серьезно изменить свойства пакета, особенно когда доля каждого дольщика увеличивается.

Нам же остается радоваться, что спорная ситуация возникла на относительно скромных оборотах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Идея с автоматическим перерасчётом долей при недораспроданных долях меньше 10 процентов весьма хороша.
    На структуре пакета это не скажется почти, зато решаются сразу две проблемы:

1) убирается ненужные траты времени, транзакций и комиссий ( при использовании букерсов) в случае отмены пакета

2) не пропадает выгодный для дольщиков пакет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • psion87 @ 27.3.2013
    Идея с автоматическим перерасчётом долей при недораспроданных долях меньше 10 процентов весьма хороша.
    На структуре пакета это не скажется почти, зато решаются сразу две проблемы:

1) убирается ненужные траты времени, транзакций и комиссий ( при использовании букерсов) в случае отмены пакета

2) не пропадает выгодный для дольщиков пакет

Я категорически не согласен. Дольщики покупают на тех условиях и те проценты, на которые они изначально подписались. Автоматически перерассчитывать пакет - это всё равно, что автоматически переделывать контракт в одностороннем порядке одной из сторон. Кроме того, почему именно 10% служит границей? Почему не 5% и не 15%? Кроме того, если я, допустим, продам пакет на WSOP на $30000, сомневаюсь, что $3000 доп. долей, всученных принудительно, слишком обрадуют инвесторов.

Второй пункт просто абсурдный: если пакет "выгодный для дольщиков", он будет раскуплен полностью. Таковы уж законы рынка.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • извиняюсь, что я не до конца расписал свою мысль. Имелся ввиду автоматический перерасчёт с согласия ВСЕХ дольщиков.

А по поводу второго пункта бывают разные ситуации. Например, игрок продает доли на другие разновидности покера, допустим, на любимый мной стад. Там и специфика своя и дольщиков может быть дефицит. Слова "выгодность пакета" тут конечно стоит заменить на что-то в стиле "интерес пакета" для отдельной категории дольщиков.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.