Я выставил такие условия продажи в силу своей неопытности, а не с целью завладеть чьими-то средствами. Я спрашивал опытного бекера Снеговика до окончания бронирования пакета, как автоматически изменить процент дольщика при уменьшении оби, чтобы вручную не пересчитывать, в случае неполной продажи пакета. Он посоветовал обратиться к игрокам, которые часто выставляют пакеты на продажу. Это подтверждает еще раз то, что я изначально думал сделать то, что сделал в продаже, а не потом попытался присвоить чужие средства. Да и я уже взрослый мужчина, очень хорошо обеспечивающий свою семью и воспитанный любящими, порядочными родителями, которые воспитали честного человека.
Еще раз извините, просто не думал и не знал, что такие продажи не практикуются.
Больше ничего подобного от меня вы не увидите, обещаю! либо выкупаю остатки, либо согласую с дольщиками какие-либо отклонения. допустим, уменьшение оби и уменьшение одновременно аби, чтобы как минимум отыграть то количество турниров, которое заявлено в рамках пакета.
ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСЕ ДОЛЬЩИКИ ДАДУТ СОГЛАСИЕ В ТЕМЕ! если я мыслю неправильно, поправьте, подскажите, я хочу учиться и развиваться. Надеюсь, никто не держит зла, удачи всем!
Я всегда стараюсь быть объективным и справедливым (уверен, что это не всегда удаётся). Я тоже считаю, что такие условия продаж не правильны и даже не допустимы, но решать это не мне и не тебе, а покупателям. Если покупатели их принимают - так тому и быть. Я бы сам на таких условиях никогда не купил и никому не посоветовал покупать (и уж точно не продавал бы).