С работы вернусь, почитаю что тут еще напишут про меня) по дороге попкорн возьму
adwtf @ 23.3.2013
Выкладывай сюда все. а то у тебя репа тоже не айс
DonkVsFish @ 23.3.2013
хз конечно,но славик менял сне 50уе на 700киви,грабительский курс конечно,но я тупонул и не уточнил его.
а так,все ровно прошло,деньги получил мгновенно на Киви.
в общем не понятно,что он их ему еще не кинул,вполне может быть что тс просто тупо реально кинул левые пс,их проверяют и не выводят.
хз короче,что происходит,но менялись с ним много народа,а с такой комиссией из за 120уе,портить бизнес,я хз
4ikenburger @ 23.3.2013
если я правильно поняла, то здесь больше половины не понимает вообще о чем идет речь.
люди договорились поменять 120 ПС на 3,5К киви
один перед тем как отправить с ПС попросил скрин состояния счета киви, дабы убедиться что там есть деньги и человек ему переведет, тот ему предоставил скрин - деньги были. первый перевел 120 ПС второму, второй их проиграл, скорее всего сделал депозит со своих киви, проиграл еще и их, и теперь вообще у него нет денег. как то так.
DonkVsFish @ 23.3.2013
хз конечно,но славик менял сне 50уе на 700киви,грабительский курс конечно,но я тупонул и не уточнил его.
а так,все ровно прошло,деньги получил мгновенно на Киви.
в общем не понятно,что он их ему еще не кинул,вполне может быть что тс просто тупо реально кинул левые пс,их проверяют и не выводят.
хз короче,что происходит,но менялись с ним много народа,а с такой комиссией из за 120уе,портить бизнес,я хз
DonkVsFish @ 23.3.2013
soseda @ 23.3.2013
та сейчас без рейтинга где не ляпни, минусов настрочат, такова жизнь на форуме джипситим)
DonkVsFish @ 23.3.2013
хз конечно,но славик менял сне 50уе на 700киви