Soul @ 3.4.2013
dimonpaxan, Так я тебя не понял. Пополу нужно разрешить посылать всех нах? Или о чем речь то.
Ваня я про то что пополот далеко не самое зло на форуме, вполне адекватный человек , просто со своими тараканами в голове а т.к. раздел ставок пустили на самотек и сложилась определенный контингент юзеров который своими силами и своим тролингом различных кидал выживают их с форума , так это только плюс, то что он пишет в своем блоге это его личное мнение (я его блог даже не читал), за рамки раздела ставок ,своего блога и флудильни разистов он особо и не выходит - только при случае разоблачения клонов ли кидал . Если ты меня (и остальных) не понял скажу дуступнее - бан пополопа это полная фигня и лучше заняться чемто более серьезным (например прикрыть раздел обменов), а пополоп вполне безобидный юзер на которого и обижаться то грех, он и меня нах посылал (да всех в разделе ставок) , но это не со зла , ну вот такой он и некто на него не обижается по серьезному , даже те кто его тролили (и кого он тролил), но вот Лео решил его забанить но не по людски это) , не зная предыстории) тем более как ты пишешь форум либеральный и все обсуждаемо, и больщенство за разбан . и те кто плюсанули труться в разделе ставок и в ветке раза а кто минусанул кто эти люди:BaonLuhta, himik79, gamabynt - люди вы кто и какое отношение к пополопу имеете? чем он вас обидел?))) Не беру в расчет пилотизомска.
А как он должен реагировать,когда он просит не писать у него в блоге а ему пишут еболоп,дырявый рот,итд?