Разбаньте Popolop !!!)))

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    67
  • Просмотров
    9,909
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +529
1 2 3 4
  • Soul @ 3.4.2013
    Когда же он пишет пошел нах мудак и так далее - это другое

А как он должен реагировать,когда он просит не писать у него в блоге а ему пишут еболоп,дырявый рот,итд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • dimonpaxan, Так я тебя не понял. Пополу нужно разрешить посылать всех нах? Или о чем речь то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • CastorTroy @ 3.4.2013
    А как он должен реагировать,когда он просит не писать у него в блоге а ему пишут еболоп,дырявый рот,итд?

Написать модераторам, забанят человека из его блога. Вариантов много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -2
  • Soul @ 3.4.2013
    Написать модераторам, забанят человека из его блога. Вариантов много.

ну дык прежде чем забанить пополопа модератор же видел посты еболоп,дырявый рот?почему тогда один пополоб забанен?
    Почему только из блога а не навсегда как пополопа?
    Сообщение отредактировал CastorTroy - 4.4.2013, 3:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 8
  • Soul, сейчас в скайп написал пополоп
    [2:15:42] Николай: когда начали в ставках меня оскарблять...я начать писать ВОКЗАЛУ чтобы приняли меры....он молчит....я начал подряд нажимать пожаловаться...и типа ПРОШУ ЗАБАНИТЬ
    [2:16:03] Николай: вокзал мне ответил хз через сколько типа: я не могу банить пиши другим!
    [2:17:31] Николай: бангет вроде на память, но я хз но вроде 99% ответил на мою просьбу забанить какого то хуеплета типа: ты заебал уже жаловаться, столько жалоб как от тебя ни от кого не поступает, и ты там не на первом счету...и не стал банить!
    [2:20:34] Николай: я вообще на все хуй забил...и решил что вообще не кому писать больше не буду вот и не стал больше даже просить чтобы олега в моем дневнике забанили хуля толку я подумал? унижаться...чтобы они мне потом так отвечали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • Soul @ 3.4.2013
    dimonpaxan, Так я тебя не понял. Пополу нужно разрешить посылать всех нах? Или о чем речь то.

Ваня я про то что пополот далеко не самое зло на форуме, вполне адекватный человек , просто со своими тараканами в голове а т.к. раздел ставок пустили на самотек и сложилась определенный контингент юзеров который своими силами и своим тролингом различных кидал выживают их с форума , так это только плюс, то что он пишет в своем блоге это его личное мнение (я его блог даже не читал), за рамки раздела ставок ,своего блога и флудильни разистов он особо и не выходит - только при случае разоблачения клонов ли кидал . Если ты меня (и остальных) не понял скажу дуступнее - бан пополопа это полная фигня и лучше заняться чемто более серьезным (например прикрыть раздел обменов), а пополоп вполне безобидный юзер на которого и обижаться то грех, он и меня нах посылал (да всех в разделе ставок) , но это не со зла , ну вот такой он и некто на него не обижается по серьезному , даже те кто его тролили (и кого он тролил), но вот Лео решил его забанить но не по людски это) , не зная предыстории) тем более как ты пишешь форум либеральный и все обсуждаемо, и больщенство за разбан . и те кто плюсанули труться в разделе ставок и в ветке раза а кто минусанул кто эти люди:BaonLuhta, himik79, gamabynt - люди вы кто и какое отношение к пополопу имеете? чем он вас обидел?))) Не беру в расчет пилотизомска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 6
  • dimonpaxan, Никто не говорил, что он самое зло. Ты пост то читал, за который его забанили? Если модератор не отвечает - это плохо, пишите мне, например. Но это не повод писать такие посты. И разбан или забан Пополопа никак не решит других проблем форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -2
  • CastorTroy @ 3.4.2013
    ну дык прежде чем забанить пополопа модератор же видел посты еболоп,дырявый рот?почему тогда один пополоб забанен?
    Почему только из блога а не навсегда как пополопа?

Я не знаю, что видел модератор. В любом случае эта цитата не тянет на бан с форума, если это единичный случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Soul @ 4.4.2013
    И разбан или забан Пополопа никак не решит других проблем форума

Ахуительно.Удаляюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • Soul @ 4.4.2013
    Ты пост то читал, за который его забанили?

кторый последний в его дневнике? видел но ты наверное его дневник не читал, его посылали он посылал и ниче все существовали и читали его дневник, и выше написано
    CastorTroy @ 3.4.2013
    ну дык прежде чем забанить пополопа модератор же видел посты еболоп,дырявый рот?

да и вообще в своем дневнике помоему можно написать что угодно , например что я младенцев ем на завтрак , не нравится кому пусть не заходят. А когда одного человека сделали крайним считаю неправильным, тем более не разобравшись что к чему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 3
  • dimonpaxan, во флудильне раззистов он больше точно не будет "тереться") Он там никому не интересен, вся его деятельность в раззе заключается это украсть бринг, уйти в ситаут и потом писать везде, что он нагнул кого-то. Цель у него одна, это добиться какого-то конфликта, ажиотажа вокруг своей персоны, но это уже так уныло.

Его онанизм в ХА снгшках по РАЗЗу за 1,5$ никому не интересен, так что к раззу он никакого отношения не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • предлагаю банить тех, кто просит о разбане за кого-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Бан заменю на временный. При этом пользователю popalop делается последнее китайское предупреждение. Если он продолжит хамить, провоцировать конфликты, спамить модераторов бесконечными жалобами, то никакое заступничество ему не поможет.

И комментарий для "заступников". Все пользователи с прилично минусовым рейтингом - это группа риска, они на особом контроле у модераторов. Если вы - фанаты какого-то пользователя, то плюсуйте либо его самого, либо его посты (в новой рейтинговой системе это тоже будет учитываться). Ну, и плюс вижу, что появились профессиональные заступники, которые протестуют против любого бана, используя это, как повод порассуждать о "беспределе администрации". Не тратьте, пожалуйста, своё время зря, как говорилось в фильме "Управление гневом", "мнение о вас уже сложилось".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 20
  • Как мило. Профессиональные заступники ищут повод порассуждать о беспределе администрации.. А точно не жидомасонский заговор? Теперь уже точно не буду тратить время, сообщу куратору моей ревячейки, что мы под колпаком у папаши Городецкого. Бред какой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Поставил плюс за разбан пополопчика,ничего против не имею,прикольный паренек,весёлый,шарит в биатлоне.Единственное раздражал его красно-сине-зелёный большой шрифт в дневниках,а так удачи ему и возвращайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Помнится, предлагал герою темы примазать на "элементарность раскрутки с фрироллов". В ответ была тишина, а через пару дней какие то скрины доездов в вышеуказанных лотереях)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • call112, вроде вы добились желаемого, но тебе все равно надо на десерт насрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • kemg, Да потому что он плевал 100 раз на Пополопа. Для него посраться и рассказать о злых модераторах важнее в 100 раз, чем какой-то Пополоп, про которого он в первый раз услышал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -2
  • Просили меня отписать. Я ставил - к посту первому, потому что не вижу смысла в разбане БОРОДы. Он конечно весёлый и тд, и у меня к нему претензий нету никаких, как и у него ко мне. Разбан ничего не даст, только то, что опять начнётся безудержное веселье в разделе ставок, которому точно жёсткого модератора не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Soul, не о злых, скорее о напыщенных, высокомерных.. Мните себя хер пойми кем. Вот скажи что позволило тебе судить о моей мотивации? Ты наверное полагаешь, что видишь людей насквозь и тп?

Вообще-то я хотел тем самым принести ту самую пользу форуму, о которой тут говорили. Указать на проблему. Впрочем это уже делалось неоднократно, но вы предпочитаете отмахиваться от проблем, выставляя простых пользователей, которые пишут о них патологическими правдорубами, троллями, профессиональными заступникам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.