Разбаньте Popolop !!!)))

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-451
  • Постов
    67
  • Просмотров
    9,889
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +529
1 2 3 4
  • Подписываемся).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 5
  • Пускай и троллил время от времени нашего Императора, и даже в репу минус совал , но однозначно бан считаю несправедливым!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А за что забанили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • За разбан! Произвол администрации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Шутите не справедливый) Там где он сразу начинает плохо пахнуть, зачем он нужен, троллинг "ЯИМПЕРАТОР" уже надоел, ладно бы новое что-нибудь придумывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Забанили за то, что он не приносил пользы форуму и при этом становился центром многих конфликтов. Он жаловался на пользователей, на которых не жаловался больше никто, и на него поступало много жалоб. Последний пост в его дневнике стал последней каплей. Вполне допускаю, что он хороший парень, но на этом форуме ему места больше нет, и виноват в этом он сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 4
  • Лео , не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0

• буду скучать, борода!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ну вроде как большенство кто пересекается на форуме с пополопом только за его разбан , Минусанул только кетлер26 и то он с полопом не срасля и мнение уверен может поменять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + -3
  • Leo_Manowar @ 3.4.2013
    за то, что он не приносил пользы форуму

Не хочу я приносить никакую пользу. Что это за бред вообще? Вообще складывается устойчивое впечатление, что забанить могут в любой момент и под самым нелепым предлогом. Думаю в таких условиях чем выстраивать долгосрочные отношения с комьюнити, лучше будет послать нахуй какого-нибудь мудака, так хоть понятно за что бан.

Можно ли получить разъяснения администрации, какую-такую пользу по-вашему я должен приносить, чтобы не быть забаненым? Зарегистрироваться в румах с вашим кодом или еще что-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • call112 @ 3.4.2013
    Не хочу я приносить никакую пользу. Что это за бред вообще? Вообще складывается устойчивое впечатление, что забанить могут в любой момент и под самым нелепым предлогом. Думаю в таких условиях чем выстраивать долгосрочные отношения с комьюнити, лучше будет послать нахуй какого-нибудь мудака, так хоть понятно за что бан.

Можно ли получить разъяснения администрации, какую-такую пользу по-вашему я должен приносить, чтобы не быть забаненым? Зарегистрироваться в румах с вашим кодом или еще что-то?

Речь вообще не идет о регистрации в румах. У модераторов нет даже инструмента, чтобы это проверить. Пиши интересные посты - это уже польза форуму. И судить об этом можно по формальным признакам - модераторы творчество всех пользователей отследить не могут. У тебя вот репутация плюсовая, а у забаненного была минусовая - это и есть формальный признак. Но главное - не это. Главное то, что он, не создавая ничего интересного, был источником конфликтов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • call112, Popolop именно что посылал нах. И делал это регулярно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Leo_Manowar @ 3.4.2013
    Речь вообще не идет о регистрации в румах. У модераторов нет даже инструмента, чтобы это проверить. Пиши интересные посты - это уже польза форуму. И судить об этом можно по формальным признакам - модераторы творчество всех пользователей отследить не могут. У тебя вот репутация плюсовая, а у забаненного была минусовая - это и есть формальный признак. Но главное - не это. Главное то, что он, не создавая ничего интересного, был источником конфликтов.

плюсовая минусовая репа сейчас и в данный момент на этом форуме это не о чем - даже если взять во внимание что в арбитраже 90% пользователей оказываются именно с плюсовой репой. А тот же пополоп с минусовой продавал доли и все норм).
    Скажу о пользе пополоп на форуме выявил не одного кидалу и клона о которых я лично писал томуже лео и отметил ыв рейтах. нужны конкретные примеры кого выкупил пополоп- готов привести далеко не один случай администрации чтобы не писали что бан из-за того что не принес никакой пользы форуму, я и себя считаю бесполезным форуму- по рефф ссылкам не играю , продвигаю идею ставок а не покера. Ну не обоснованный бан- тут с таким успехом можно пол форума в баню послать придумав повод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 6
  • можно даже по плюсам в первом посте увидеть что бан этот не в тему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Поставил плюс Leo_Manowar, т.к. он написал в принципе правильные вещи. Затем подумал "а кто же будет докапываться до спамеров, рекламирующих крутые капперские ресурсы? Popolop-у, мало кто в этом мог составить конкуренцию!".
    Вобщем, я за разбан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • What4me @ 3.4.2013
    а кто же будет докапываться до спамеров, рекламирующих крутые капперские ресурсы?

А ничего, что модератор раздела ставок Базар-Вокзал на ставках собаку съел? На всякий случай: он действующий модер Марафорума среди прочего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -3
  • форум то что надо,джекасы,винтыры,чопы кидают людей на крупные суммы по которым они вообще никогда не расчитаются...и спокойно дальше продолжают тут писать...а пополоп послал нахуй В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ и его забанили...Пользы от пополопа нет??у него вообще-то тут два дневника,которые много кто читал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Лео , вот ты про базар вокзала, Я его в разделе ставок вообще не разу не видел, а то что он модер форума марафон так это больше минус чем плюс , это не форум а просто ЛОЛ. Да и помню что базар-вокзал очень нейтрально ко всему относится в разделе ставок (за что ему наверное плюс) .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • Я как то писал что что нужен модератор раздела ставок т.к. по ощущениям его вообще нет - вот обьясните мне что это за х..я , я думал этот человек в бане давно, а нет . наверное он пользу форуму приносит:

diod @ 20.3.2013
    Решил вам рассказать о новой букмекерской конторе, где можно получить солидный бонус на первый депозит.

NRGbet - букмекерская контора (http://nrgbet.com/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Переместил в рекламу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.