Подписываемся).
Leo_Manowar @ 3.4.2013
за то, что он не приносил пользы форуму
call112 @ 3.4.2013
Не хочу я приносить никакую пользу. Что это за бред вообще? Вообще складывается устойчивое впечатление, что забанить могут в любой момент и под самым нелепым предлогом. Думаю в таких условиях чем выстраивать долгосрочные отношения с комьюнити, лучше будет послать нахуй какого-нибудь мудака, так хоть понятно за что бан.
Можно ли получить разъяснения администрации, какую-такую пользу по-вашему я должен приносить, чтобы не быть забаненым? Зарегистрироваться в румах с вашим кодом или еще что-то?
Leo_Manowar @ 3.4.2013
Речь вообще не идет о регистрации в румах. У модераторов нет даже инструмента, чтобы это проверить. Пиши интересные посты - это уже польза форуму. И судить об этом можно по формальным признакам - модераторы творчество всех пользователей отследить не могут. У тебя вот репутация плюсовая, а у забаненного была минусовая - это и есть формальный признак. Но главное - не это. Главное то, что он, не создавая ничего интересного, был источником конфликтов.
diod @ 20.3.2013
Решил вам рассказать о новой букмекерской конторе, где можно получить солидный бонус на первый депозит.
NRGbet - букмекерская контора (http://nrgbet.com/)