Aztec @ 20.5.2010, 0:41
Улыбнуло))) Их стихия бороться не против "живчиков", а против деревьев что ли?)))))) Па, По и тд бойтесь))) Как раз Лусио на сколько я знаю и есть тот защитник который может выиграть борьбу у любого "живчика".
UncleDynamite @ 20.5.2010, 0:41
Малуда и Месси тоже были живчиками. И где они теперь?
Малуда и Месси всё-таки фланговые игроки. И вообще, я не об этом. Олич очень большой объем работы выполняет в атаке без мяча, много двигается, прессингует защитников итд. Сейчас совсем не много нападающих такого плана: Олич, Руни,недавно ещё был Нихат (но сейчас возраст + больные колени), больше и не вспомню никого.
А и Самюэль, и (особенно) Лусио ошибаются нередко. Ну или скажем ошибались, но сейчас соперники не так часто дают им такой шанс, всё-таки уровень конкуренции Серии А упал значительно, и много проходных матчей. Но как играли в Примере и Бундеслиге, где борьба была гораздо острее, соответственно?
А кто противостоял защите Интера в ЛЧ? Милевский, Шевченко, Бухаров, Дрогба, Анелько, Нецид, Ибрагимович - все мастера реализовать возможность, но в гораздо меньшей степени создать её.
Я согласен с
UncleDynamite, игра, скорее, решится в середине поля. В том смысле, что выиграет тот, кто не даст развернуться полузащите соперника.
djamka @ 20.5.2010, 0:48
Интерес подогревается тем, что впервые в итальянской/немецкой лигах одна команда выграет все три титула за один сезон. Матч будет конечно не на жизнь...
А тренер-победитель станет третьим в истории, выигравшим ЛЧ с двумя командами
Так кто кого?
И прагматичности команды равны, и тренеры в харизматичности друг другу не уступают
Да, кто победит - не знаю