Фиолетовые реги аля 13/10 Синие реги поагрессивнее 17/14 19/17 Оражевые реги или видел игру или Знакомые Коричневые ниты Красные топ реги Желтые есть лик но не определил куда их Зеленые слабые реги Голубые фишики Салатовые булки телефона фишы неадекваты макаки
AlexZA3 @ 24.4.2013 но зачемто поставил алын 50бб с 77
AlexZA3 @ 11.4.2013 Тему создаю для мотивации и самоконтроля, т.к пора уже серьезно подойти к этому делу.Буду рад любой критике, общению, поддержке и т.д)
Сыграл 43 турнира, взял в сате билет на хот55 вылетел 75ым чтоли за 3 средних неплохую проиграл... Восьмерки как будто заколдованные, пожалуй откажусь от них... слишком диспу качает на них Пока буду играть семерки45макс на них комфортно чувствую себя ну и подмиксовывать с чем нибуть дешевым буду, потихоньку начинает отпускать вроде..)
Профит сессии +122.45$ Общий профит +285.78$ Касса 785.78$ Всего турниров 768
Сыграл небольшую сессия 35 туриков, от восьмерок решил вроде как отказаться.... но в начале сессии когда не было столов решил все таки подгрузить 1 стол и не зря
+взял билет в сате по 5 на РСО ...так что в вск буду его катать)
в общем неплохая сессия получилась) щас ухожу... позже еще катну мб всем удачи)
Профит сессии +456.91$ + билет на red spade open55$ Общий профит +742.69$ Касса 1242,69$ +билет Всего турниров 803
В общем сыграл 55 турниров... в первых тридцати вообще ниче выиграть не мог, но потом начало более менее складываться на восьмерках начало отпускать вроде, сегодня было 3 финалки в одной лузовато запушил вылетел 8ым, в другой 6ой и 1) короче мог наколотить сегодня овер1000 бачей) но будем довольствоваться тем что есть
ля пока писал последний тур доигрывал вылетел 10ым на бабле финалки) как обычно... 15 минут никто не может вылететь и когда я пихаю в бб А5 там тузы понятно) ладно тащим дальше
сегодня еще взял билетик
так что 1 июня тащим фрирол)
Профит сессии +373.79$ Общий профит +1167.17$ Касса 1667,17$ Всего турниров 885
Седня воскресенье играю RSO по55 за билет) первым 5и кто плюсанет пост раздаю счастливый 1% на ауру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.