Подведу небольшие итоги прошедшего месяца: Отыграл достаточно много для себя туриков, результатами конечно доволен. В этом месяце повысил свой АБИ и как ни странно не словил даун, а даже удалось закрепиться на лимитах до 55$, что не может не радовать.
Цели на май:
1) сыграть, по-возможности, все лоу турниры скупа 2) попробовать продать доли на некоторые турниры из медиум категории 3) как то сделать диплом до конца месяца 4) затащить какой нибудь ивент скупа и сыграть все хай турниры
Всех с 1 мая! В топ6 был отличный стек, но не выиграл ни одного олл ина сверху, так что только так:
Хотелось бы еще услышать мнения по раздаче:
Poker Stars, $8 Buy-in (50,000/100,000 blinds, 12,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with 2 folds, CO raises to 200,000, BTN raises to 500,000, Hero raises to 890,000, 2 folds, BTN calls 390,000
Flop: (2,155,000) (2 players) Hero bets ?
Открывается лузовый парень PFR c CO 29, 3бетит вроде рег 3бет с бтн 25%. Вопрос по префлопу пушить мне кажется жирно в 2-х с учетом меньших стеков, падать как то нитово. Как бы вы сыграли?
либо верим в статистику и пушим префлоп либо фолд, третьего здесь я не вижу. Как сыграно чек\фолд, здесьсамое оптимальное, наверняка ты так и сыграл )) а так 350 БИ почти, найс)
MountainRose @ 2.5.2013 3бет-колл сыграл бы. После таких коллов я кроме кбет фолд ничего лучше придумать не могу. На флопе без туза стэкался бы.
Кбет ставил бы ~600к и сдавался бы дальше, без туза бет-колл.
именно так я и хотел играть, только поставил 580к
Weee @ 2.5.2013 пфр с СО 29 - лузовый? ты шутишь?)) надеюсь, что ты понимаешь, что даже после гей-4бета на пуш батона не можешь выкидывать уже?
до этого он был коротким и статы немного не отражают действительность, поэтому по факту там еще шире, и конечно я собирался 3бет колл играть против баттона
Poker Stars, $5 Buy-in (350/700 blinds, 85 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $8 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
IwentworthI @ 29.4.2013 ужасно складывалось в начале сессии, но под конец удалось не только отмазаться, но даже плюсануть
Случайно нашёл блог) вспомнил, как сделал довольно стрёмный колл с КТ твоего рестила в этом турике, а потом расстроился и довольно быстро ушёл) Удачи;)
Случайно нашёл блог) вспомнил, как сделал довольно стрёмный колл с КТ твоего рестила в этом турике, а потом расстроился и довольно быстро ушёл) Удачи;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
голубым да, а которым ты помечен знакомых с форума(это вроде бирюзовый или как то так)