Spail @ 24.5.2010, 16:07 Господи, даже Бухаров заносит в килополях на старз, БУХАРОВ, 7 букв ссанья и бетона (с)! Тут-то старзы с гсч и спалились, вот куда деньги честных рейкоплательщиков уходят.
Angier @ 24.5.2010, 19:10 Ни одной раздачи не сыграл и не отсадили, лол)
У меня так на Матвейчука было рук 80 всего до недавнего времени, хотя попадались вместе за первым столом более десятка раз наверное, рассаживали сразу.
Да мы кстати с тобой тоже крайне редко пересекались за столами. В половине турниров указанных тобой тоже буду играть, только вот это ребайник по 50 мне не нравится)
Spail @ 24.5.2010, 16:07 7 букв ссанья и бетона (с)!
Ого..!..)).. я лично знаю человека написавшего тот креатив о конях и шиннике..)).. но это было в мою пору админом на одном околофутбольном ресурсе..).. откуда ты можешь знать ЭТО??..)))..
Angier @ 24.5.2010, 19:41 Из нокаута я уже благополучно вылетел, так что ты был прав, теперь должно тебе доехать)))))
В нокауте два пути - или удвоение в первые полчаса, или фишу допер какой-нибудь доезжает. У меня второй вариант и 1905 стек =)
deneg_day @ 24.5.2010, 19:37 Ого..!..)).. я лично знаю человека написавшего тот креатив о конях и шиннике..)).. но это было в мою пору админом на одном околофутбольном ресурсе..).. откуда ты можешь знать ЭТО??..)))..
Spail @ 24.5.2010, 19:44 В нокауте два пути - или удвоение в первые полчаса, или фишу допер какой-нибудь доезжает. У меня второй вариант и 1905 стек =)
Я пошел по второму пути и потом выставился без аутов в тройной аи))))))
Ссылку я не читал, но я сказал уже, что знаю этого человека. Он фанат ЦСКА, практически не пропускает ни одного матча в Москоу, сидит в випе, ездит на выезды (точнее - до последнего времени ездил, сейчас у него маленький ребенок). Если так важно напиши в личку, я дам тебе его телефон.
1) За стол пересадили несколько рук назад, с третьей рукой подряд я даю рейз, на оппа статов почти нет. Посчитал, что он может крутить меня с воздухом после трех рейзов подряд, ну и стандартное "он 100% на флешдро я алын" слегка имело место быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.