Q @ 2.5.2013
попахивает каким то вселенским лохотроном.
http://skeptics.stackexchange.com/questions/5017/does-bioptron-vip-visible-incoherent-polarized-light-therapy-heal-wounds-and-h
Как правильно написано Light is absorbed by the skin, and penetrates at most only a fraction of a millimeter, представить, что он лечит аллергию, хоть обсветись, могу слабо.
На самом деле "попахивает и сильно" - это слова тех, кто не пользовался, а всего лишь рассуждает о данной информации.
Мой товарищ светил прибором область солнечного сплетения и центра переносицы по 10 минут каждую.
До 14 часов дня бегает, как огурчик, дальше сопли, слезы и ухудшение состояния, если не было дневной процедуры.
Все же лучше, чем пить гормоны.
Так сложилось, что у меня есть даже живая связь с тем, кто пишет труды и проводит исследования по этому прибору, с профессором Гуляром.
И выбор всегда очевиден - гормональные таблетки и последствия от них или всего лишь три процедуры в день, повышающий иммунитет собственного организма.
Об открытой ране напишу еще, что сильно удивило - на самой ране не было кровяного сухаря, кожа была подвижной и не было болевых ощущений.
Стоимость высокая - правда, фиг поспоришь, но из тех фактов, что мне известны одни ++++++++++++ единственные противопоказания идут в онкологии.
С аллергией прибор справляется легко. Да, сколько средств вы потратите на лекарства, которые вам принесут временное облегчение и нанесут урон вашему здоровью посчитайте.
Стоит ли оно этого или все же присмотреться к прибору, это все вопросы на которые вы сами можете и должны ответить.
В Цептер есть разные программы покупок рассрочек, отложенных платежей и прочее.
Я пользуюсь им - прибором около 20 лет, пользуюсь посудой этой компании и прочее.
Если есть вопросы пишите, могу переадресовать их профессору.
а че там можно уже когда аллергия идет колоть? эффект будет?