Сегодня не играл, рано проснулся ездил в больницу ( военкомат отправил ), т.к. не привык просыпать рано утром пришлось спать днем, очень много поспал потом решил уже не играть смотрел лигу чемпионов. Завтра хочу сыграть больше 130 турниров.
Цель на день выполнил, вот только как то не очень игра была. Много переездов за финалкой чипак в чипака... Ну ничего страшного. Вот только что то статы меня смутили за день мало стила с сб и кбет очень мало завтра буду исправлять.
Мда сегодня интернет подвел. Сначала была проблема с соединением кабеля, вызвал монтажников сделали быстро (хотя должны были через 2 дня приехать). После просто отрубился у всего Ростова интернет кроме локальной сети. Так что завтра нужно побольше поиграть.
Эх не повезло мне опять в зум МТТ за 2.20 пока что дошел только до 23 места + 18$ не везло немножко.
Вот последний пуш мб слишком тут лузого? Ну или ждать лучшей руки, правда при моем стеке вроде норм пуш. PokerStars - $2+$0.20|8500/17000 Ante 2125 NL - Holdem - 8 players Hand converted by PokerTracker 4
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.