NBA Playoffs

0
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3301
  • Постов
    354
  • Просмотров
    18,883
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,255
1 2 3 4 5 18
Кто победит в финале?
  • Miami Heat
    64%
    27
  • San Antonio Spurs
    36%
    15
  • как не видел раньше бложек хз))
    думаю Мишки пойдут дальше,уж сильно Рассел нужен Окле
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Как порядочное ссыкло(а точнее идиот, который ставит в спешке), взял обратку -3,5 уже Мишек. Хорошо играют, да и свежей должны быть.

По закону жанра должны сыграть в одно очко.
    Ответить Цитировать
    38/155
    + 1
  • Tim_Farrell @ 5.5.2013
    По закону жанра должны сыграть в одно очко.

Ага, очком по попе, раньше я такое называл...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Rodjer1986 @ 5.5.2013
    как не видел раньше бложек хз))
    думаю Мишки пойдут дальше,уж сильно Рассел нужен Окле

Я тоже так думаю. Тем более Мемфис хорош в обороне, чего не скажешь о Хьюстоне. Так что посмотрим, как сегодня отыграют, а так, думаю, если выездную зацепят одну, то 4-1 или 4-2. Как бы вообще 4-0 не вышло.
    Ответить Цитировать
    39/155
    + 0
  • Сейчас посмотрим, что там по Индиане можно сделать. У кого есть Viasat Sport, то можете посмотреть Никс-Индиана в 23-30. Они по одному матчу в день показывают вроде.
    Ответить Цитировать
    40/155
    + 1
  • Интересная статья, которая сподвигла взять +5,5 на Индиану сегодня.

Майку Вудсону даже не нужно ломать голову над тем, какую тактику противопоставить "Индиане", – его подопечный Тайсон Чендлер уже давно всё сформулировал. "Нам нужно быть готовыми к битве, готовыми к "физической" игре. Держать соперника подальше от нашего щита, ограничить их атаку одним броском, не позволив забирать отскоки в нападении. А затем – бежать!", – вот рецепт успеха от центрового "Никс".

Вот только сказать чуть легче, чем сделать. "Пэйсерс" не выглядят непобедимыми оппонентами для ньюйоркцев, но они всё же выглядят посильнее.

"Никс" страшно неровно провели серию с "Бостоном", хоть по итоговому счёту этого и не скажешь. Нервы, травмы, драки… Недаром после первой же победы (откровенно запоздалой) "Селтикс" начались странные разговоры о том, что ситуация может резко измениться. Дело в том, что она менялась по нескольку раз в течение каждой отдельной игры. В противостоянии со здоровыми, стабильными и хорошо защищающимися "Пэйсерс" такая "русская рулетка" может привести "Нью-Йорк" к результату, которого в "Мэдисон Сквер Гарден" не жаждут: к отпуску.

Козыри "Индианы" очевидны. Чёткая, налаженная игра, полное взаимопонимание между тренером и баскетболистами, грамотное распределение ролей, "глубокая" "скамейка", наличие достаточно большого числа исполнителей, в тот или иной момент способных выйти на авансцену и выступить в роли главного козыря. Ну и игра в обороне, конечно. Любопытный факт: в то время как "Никс" чуть ли не больше и лучше всех в лиге атакуют из-за дуги, "Пэйсерс" можно назвать лучшей командой НБА по обороне на периметре. Четыре встречи регулярного первенства между этими соперниками хоть и поделились поровну, но почти в каждом из них эта тенденция была заметна. И сейчас Фрэнк Фогель не скрывает: он готовит свой коллектив прежде всего к агрессивной защите против трёхочковых атак.

Если наставник добьётся своего, для соперника это будет приговором.

Кармело Энтони, ключевая фигура во всём противостоянии, не изменяет своему игровому стилю, выработанному годами игры в Западной конференции, – атака, атака и ещё раз атака! Форвард бросает при первой же возможности, а когда такой возможности нет, он настойчиво ищет вторую. Для победы над "Бостоном" ему хватило бесшабашного бомбардирского стиля, – хотя, откровенно говоря, Мело временами приносил своему клубу вреда не меньше, чем пользы. Но в целом для Востока этот стиль – путь в никуда.

Против "Селтикс" Энтони атаковал с ужасающим процентом 38,1%. Дальние броски – 26,5%. Если он продолжит в том же духе, шансов у "Никс" будет немного. На дуге против него почти наверняка будет защищаться Пол Джордж, что обещает невесёлую жизнь, а лезть под корзину слишком часто тоже не с руки – там будет высокий частокол рук. Мело умеет быть агрессивным в чужой трёхсекундной зоне, но добивать через Роя Хибберта и Дэвида Уэста, да ещё и с висящим на плечах Джорджем… Нет, Кармело точно ждёт тяжёлое испытание. Вопрос на засыпку: а для кого из "никербокеров" оно будет простым?

Кстати, тот же Пол Джордж пока в плей-офф тоже не блещет высочайшей результативностью и безупречной точностью. И в этом смысле крайне любопытно, кого Вудсон отрядит ему в опекуны. Если Энтони, то есть большой риск, что цифры молодой звезды "Пэйсерс" резко улучшатся. Если же Имана Шамперта, то тому может элементарно не хватить мощи. В общем, загадка не из простых.

"Икс-фактором" для "Нью-Йорка" вполне мог бы стать Амаре Стаудмайр, но он, увы, серьёзно травмирован. В его отсутствие проблему "дополнительных" очков должен решить кто-то из резервистов. На ум первым просится Джей Ар Смит, стабильно приносящий команде полтора десятка баллов и не знающий сомнений при принятии решений на чужой половине площадки. Если "полетит" и у него, и у Мело, такого натиска не выдержит никакая защита. Особенно если учесть, что растягивать оборону будут люди, также умеющие "наливать", причём серийно, — Кидд, Приджиони, Новак.

До сих пор обе команды, надо признать, выглядели далеко не идеально. Но обе прошли во второй раунд. Тот из соперников, который первым сделает шаг навстречу собственному лучшему баскетболу, получит огромное преимущество в серии. В футболе бы это назвали "фактором быстрого гола".

Источник: http://www.championat.com/basketball/article-160905-nets--vtoraja-po-dorogovizne-igrokov-komanda-nba.html
    Ответить Цитировать
    41/155
    + 1
  • да Мемфис откровенно засадили концовочку. Взял -5.5 НЙ
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Всем Оклахома, посоны.

Оклахома-Сити Тандер - Мемфис Гризлиз
    93:91

Это фейспалм конечно. Сколько раз себе говорю две вещи:
    1. Доверяй своим ощущениям в первую очередь( утром Мишек хотел брать +3,5).
    2. Если поставил, то не лезь в лайв вытаскивать(в итоге обе ставки просрал)..
    Ответить Цитировать
    42/155
    + 1
  • Мда, Индиана в концовке первой четверти изрядно натупила. То мяч выпустит из рук, то пробежка ...
    Ответить Цитировать
    43/155
    + 0
  • Оклахома -4
    Индиана +5,5

Итого: +1 =0 -1 Баланс: -6
    Ответить Цитировать
    44/155
    + 0
  • Бро, в плей-офф ни чего не поймаешь! Лучше не трогай ты это дело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я, конечно, новичек, но не совсем понимаю почему. Мне кажется наоборот тут явно выражены многие моменты и ясны мотивации команд. Например, если взять игру в регулярке, то цена победы в середине чемпионата не совсем понятна. Можно отдохнуть какую-то игру и так далее. Понятно на что способны команды в приницпе, что могут выдать отдельные игроки и как они влияют на команду. Получается у тебя множество различной информации, которая собиралась в ходе чемпионата и которую теперь надо просто использовать, сделав поправку на статус каждой игры.
    Ответить Цитировать
    45/155
    + 2
  • Что скажешь про Чикаго(+11.5), думаю оч. хоошая. Две команды, хорошо играющие в обороне. Не думаю что разрыв будет больше 8 очков. Кстати иногда бывают оч. неплохие ставки на тоталы игроков. Например Биллинели (13.5) Больше. Без Денга Марко будет играть в основе(т.е. проведет около32-35 минут), учитывая что он хороший шутер бросать будет много+3 очковый тоже в порядке.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Она была бы хорошей, если бы не следующие факторы:

1. Хит целиком и полностью свежи. Они не растягивали свою серию и неделю могли отдыхать и готовиться. Чикаго же играло пятого числа тяжелый выездной поединок.
    2. Чикаго все еще без Денга и Хаинриха. Ноа тоже, как я понял, не совсем здоров и играл последнюю игру , если не на пределе, то весьма напрягаясь.
    3. Хит, как правило, довольно сильно начинает серию. Особенно дома. На днях Леброн стал в который раз MVP сезона, сказал поникновенную речь(позже выложу). Стоит ожидать столь же проникновенной игры.

Мне кажется, Чикаго проще сейчас слить, как минимум, первую игру и хоть немного придти в себя, иначе это может вылиться в полнейший разгром. А потом уже по обстоятельствам. Им реально нечего сейчас ловить на выезде против Майами.

Пишу на ходу, но в общем мысль выразил вроде.
    Ответить Цитировать
    46/155
    + 1
  • Насчет индивидуальных тоталов игроков согласен. Просто пока руки не доходят. В основах бы разобраться. :)
    Ответить Цитировать
    47/155
    + 0
  • Посмотрел две последние игры против Нэтс, где не было Денга. Там Марко +20 набирал. Интересно, с чем связан такой кэф и какой был тотал на те две игры? Либо буки не скорректировали тотал по последним резалтам или совершенно уверены, что не кинет столько. Интересно ...
    Ответить Цитировать
    48/155
    + 0
  • Так Денг еще под вопросом как я понял не факт что он не будет играть, а если будет играть то Беллинели соответсвенно не получить столько игрового времени.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Не претендую на истину, но столь низкий тотал на Марко можно объяснить, тем что против него по позиции будет играть Уэйд большую часть времени, а он хорош в защите. Но учитывая даже это думаю очков 15-17 Белинелли далжен набрать.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Тарас @ 6.5.2013
    Так Денг еще под вопросом как я понял не факт что он не будет играть, а если будет играть то Беллинели соответсвенно не получить столько игрового времени.

А в Чикаготрибьюн пишут, что его выписали, но играть не будет в первой игре.

MIAMI -- Luol Deng is expected to be back with his teammates by tipoff Monday night in Miami, but won't play in Game 1 of the Bulls-Heat Eastern Conference semifinals.
    Ответить Цитировать
    49/155
    + 0
  • Да мне кажется тут все просто дадут достаточно игрового времени наберет не дадут не наберет. Вот тут написанно сколько минут провел марко в последних встречах и сколько набрал, отмечу что когда в составе был Денг он ни разу не набрал больше 13 в серии с бруклином. http://www.covers.com/pageLoader/pageLoader.aspx?page=/data/nba/players/player737312.html
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
1 2 3 4 5 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.