если тильт мешает настолько, что даже ты это замечаешь, то может стоит попробовать поиграть по 1му столу? переехали - пошел заварил чайку, выпил, успокоился и опять в бой ;)
Я вот свой банкрол раскидал и из 700 осталось 200))) и я рублю 15$ турбины на выстрел)) ( заливаться мне не привыкать) но пока не заставить себя игарь много! Привыкаю к турбинам после гиперов. земля и небо! Сыграл там игр наверно ~50 и не скажу что почувствовал, что оппы мне дерут зад! Некоторые, как я понял, реги деклайнят, ибо не чувствуют преимущества... Так что поработай над игрой, подкатай для уверенности 7$ и в апстрике двигай на 15$ с таким банкролом это не больно)))
пиздец какой-то, день ебанутсва, 3 раза проигра в ШУ финалке когда у оппа осталось около 200 фишек, ну что за пиздец, тащат просто ВСЕ, ВСЕ алины, я не знаю, серьезно, как длять АА может проигра А8, и QQ < JT, ну просто фантастика, старзы просто ебут и с верху и с низу и с боку еще теперь, совсем что ли ебу дали, не пойму
Legendary, как только опп написал что-то в чате кроме "gl", "hf", "gg", "chop?" - смело блочь чат - это +EV для тебя. Тогда ты сможешь не отвлекаться на их поток грязи и спокойно написать "ty <))><" после крупного выигранного пота, а в ответ получишь "*****" и улыбку на лице )))
Да, к сожалению ебучие старзы выкупают своим софтом! Меня тоже тошнит от игры в говнорумах))). В принципе блэкчип покер хорош был когда в мерге входил... Ща не знаю... Кажется умер)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.