Всем здрасти, решил создать бложек. Надоело скитаться по чужим, и надоедать другим
Расскажу вкратце о себе) Павел, 22 года, Живу почти в Москве (в Подмосковье 20 мин от москвы) Получил высшее образование в том году, почти не работал, да и как то не тянет работать на дядьку. Но возможно в скоре, пристроят меня в одну хорошую компанию, и уеду я в Турцию работать, с командировками в Москву, но это пока лирика, пока готовят вид на жительство и работу, сидим катаем.
ну что сказать, играю щас ХА ( привет капитану ) лимит - 7$ Начать играть ХА после того как перепрыгал по всем дисциплинам, пришел к этому, чему и рад, всегда тянуло к ХА, но я закрывая глаза долбил кеш играю турбо и шутауаты тоже турбированые, миксую их. Воть.
хмм, не очень понимаю, как играть с людьми которые лимпят 80% рук, щас как на зло на обоих столах были такие, и на обоих столах стек был 1/2 от начального, пока привык)но все же смог обоих одолеть, но есть пару раздач на обозрение
мне кажется или поле на Шутаутах намного хуже чем в обычных турбо ХА? или мне такие оппы попадаются, ну очень слабые, даже с моим крабовым уровнем игры, я чувствую огромный эдж над ними
Катка на сегодня завершена, план выполнен - 40 снг сыграл, все было хорошо, но под вечер начали катать меня, и доезжать своими 3 аутами на ривере, поэтому профит не такой, как должен быть.
Под конец в основном играл ХА турбо, и ко мне начал подсаживаться рег из чехии, он то меня и вывел из себя, я из 5 выиграл у него только 2, доезжало ему все, Конечно, особенно взбесил последний матч, когда выставились на флопе он с К6, а я с QQ и упал общий стрит, это уже выбесило, ну и потом я проиграл АК < QJ и закрыл столы)
да, посмотрел дает диапозон пошире)но я по своей нитовой натуре добавил бы сюда еще KTs KJs )) я кстати проиграл ему с ТТ < Q7 )) но тут как говориться, как Гсч ляжет
Sergeant_Z @ 24.4.2013 а ты начинай тащить, и сюда сразу толпы набегут
cтараюсь ))
Joggy_Jo @ 24.4.2013 Хай!)) отмечаюсь;)! Хочется сказать, что пока не работаешь, лови момент наигрывай больше, например две сессии по 40.
привет, честно не знаю, не могу много ХА катать, часто бывает начну играть, и какой то осел который лимпит 90% рук тебя обыгрывает, начинаю тильтовать и просто не играю)) я вчера 40 обыграл в течении, дня, правда я и по делам ходил много)но посмотрим сегодня как пойдет, в москве дождик, когда еще катать если не щас)
Ну в трибет поте без позы я например не всегда на такой доске буду ставить сбет.... Можно сыграть чек рейз можно чек кол. Зависит как частно оп колирует три беты и на сколько он склонен часто выкинуть на рейз по флопу... Смотри также на шоу даун ... Если телефонистый то особо не исполняй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расскажу вкратце о себе) Павел, 22 года, Живу почти в Москве (в Подмосковье 20 мин от москвы)
Получил высшее образование в том году, почти не работал, да и как то не тянет работать на дядьку. Но возможно в скоре, пристроят меня в одну хорошую компанию, и уеду я в Турцию работать, с командировками в Москву, но это пока лирика, пока готовят вид на жительство и работу, сидим катаем.
ну что сказать, играю щас ХА ( привет капитану ) лимит - 7$
Начать играть ХА после того как перепрыгал по всем дисциплинам, пришел к этому, чему и рад, всегда тянуло к ХА, но я закрывая глаза долбил кеш
играю турбо и шутауаты тоже турбированые, миксую их. Воть.
играю 2 стола
отыграл мало, результаты пока таковы
[attachment=128927:Report.html]
[attachment=128929:Results.png]
пока цели просты, играть играть играть.