Нит ли я? АК ранняя стадия.

1
Dsi
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1795
  • Постов
    327
  • Просмотров
    33,720
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -117
1 2 3 4 5 17
  • Leo_Manowar ну Лео давай расчеты вести для адекватного диапазона, ну можно ему кучу всего напихать туда, если там плюсовый рег там этого не будет. Если неадекват то легкая игра на стек это не обсуждается, но по условию рег с рои >100 и если там дистанция там не будет блефа 4бета.
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • faria, у рега не будет 4бета в блеф?
    Мотивируй, плиз.
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.5.2010, 2:26
    faria, у рега не будет 4бета в блеф?
    Мотивируй, плиз.

рег делает рейз изолируя коротыша, мы даем ререйз показывая что нам наплевать на его изоляцию и что наша рука сильнее. Если он изолирует его с АT зачем ему пихать тут эту руку в блеф? Кому что доказывать если вся игра после аллына идет по карте, тем более позиции не поздние где можно зарепушить 88, весь экшин в ранних.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • faria, пожалуй, ты прав, и экшен в блеф здесь будет редко.
    Но проблема в том, что там в диапазоне изоляции и AQ, и AJs, а у нас минимум койн со всеми руками, кроме двух. Ну нельзя здесь не сделать ререйз, а потом и выкинуть на АИ уже нельзя.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • в диапазоне изоляции они есть. В диапазоне пуша их нет. Да и в чем проблема зайти колд колом с АК и забрать стек у АQ
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • Предлагаю просто колл изолирующего рейза и по флопу. 4бет- фолд совсем не смотрится.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кстати ТС может нас рассудить и сказать какая рука была у оппа в этой раздаче. Если там AQ дискуссию можно будет прекратить. Только еще надо будет выложить ссылку на ОПР этого оппа, может там 1 килозанос и ужасная игра
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • faria @ 22.5.2010, 0:42
    Кстати ТС может нас рассудить и сказать какая рука была у оппа в этой раздаче. Если там AQ дискуссию можно будет прекратить. Только еще надо будет выложить ссылку на ОПР этого оппа, может там 1 килозанос и ужасная игра

JJ оп Tau0
    а тем временем хиро анреггнулся на сегодня из всех оставшихся турниров. старзы жгут
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 0
  • Dsi как бы это рассуждений не меняет но ты в след раз смотри внимательно. У оппа весь рои за счет Омахи, и про его скилл в Холдеме судить вообще нельзя
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • faria @ 22.5.2010, 1:36
    Dsi как бы это рассуждений не меняет но ты в след раз смотри внимательно. У оппа весь рои за счет Омахи, и про его скилл в Холдеме судить вообще нельзя

палево. не глянул что омахо (
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
  • Тааак. Давайте разберем еще раз раздачу. Рег будет изолировать тут пуш оооочень широко. Очевидно что у пушера тут any2 почти, дешево изолируем за 200. Я думаю диапазон там начиная от AT+ KJ+ и любых пар как минимум, а можем и шире. У нас АК. Вариантов кроме еще рейза тут нет. Никто спорить не будет? Делаем 600-650. И получаем пуш. В банке будет 1к сайд пот и 360 мейн пот. Заколить нужно будет 2800. Нам нужно около 40% на победу для кола. против диапазона AK+,QQ+ у нас 39%. Тут мы уже привязаны к банку и обязаны колировать. С таким имиджем и предысторией он тут точно пихнет АК,QQ+ и иногда будет пихать руки и хуже. Ну там JJ. Пусть у него есть хотя бы 1-2% на то, что он пихнет AQ или блеф какой, и кол уже прилично плюсовой. Какие еще есть варианты розыгрыша?
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Dsi @ 22.5.2010, 1:31
    JJ оп Tau0
    а тем временем хиро анреггнулся на сегодня из всех оставшихся турниров. старзы жгут

Ну как раз его рука в диапазоне его 4бета пуша.
    Dsi, по моим понятиям ты сыграл правильно (кроме размера 3бета). А если ты считаешь, что ошибся, то играй дальше на стек в начале турнира имея 43% на победу.
    Ребята, на рулетке лучше поставьте на красное - там % будет чуть выше. :)))
    Ответить Цитировать
    10/71
    + 0
  • Soul @ 22.5.2010, 10:11
    Тааак. Давайте разберем еще раз раздачу. Рег будет изолировать тут пуш оооочень широко. Очевидно что у пушера тут any2 почти, дешево изолируем за 200. Я думаю диапазон там начиная от AT+ KJ+ и любых пар как минимум, а можем и шире. У нас АК. Вариантов кроме еще рейза тут нет. Никто спорить не будет? Делаем 600-650. И получаем пуш. В банке будет 1к сайд пот и 360 мейн пот. Заколить нужно будет 2800. Нам нужно около 40% на победу для кола. против диапазона AK+,QQ+ у нас 39%. Тут мы уже привязаны к банку и обязаны колировать. С таким имиджем и предысторией он тут точно пихнет АК,QQ+ и иногда будет пихать руки и хуже. Ну там JJ. Пусть у него есть хотя бы 1-2% на то, что он пихнет AQ или блеф какой, и кол уже прилично плюсовой. Какие еще есть варианты розыгрыша?

Иван, мы играем турнир, а не кэш. Нельзя применять шансы банка так прямолинейно.
    Я уже писал, что глубина нашего стека позволит дождаться более благоприятного случая для выигрывания фишек.
    Неужели все здесь присутствующие ПРО готовы сыграть на стек в начале турнира имея 40% на победу? Давайте проведем опрос... :)
    Ответить Цитировать
    11/71
    + 0
  • SkyWorker, Начало турнира ничем не отличается от кеша. Если ты играешь дорогие турниры, то должен такие основы знать и сам. Имхо.
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • Вань, грубо говоря, ты в начале каждого турнира в онлайне готов играть на стек с АК?

ПС кстати, это снова продолжение той жаркой темы про розыгрыш АК против рейза из ранней в начале мтт.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul @ 22.5.2010, 12:12
    SkyWorker, Начало турнира ничем не отличается от кеша. Если ты играешь дорогие турниры, то должен такие основы знать и сам. Имхо.

Турниры в принципе отличаются от кэша в любой стадии. Фишки ничего не стоят, пока ты не в итм. И в итм цена фишек меняется постоянно. в кэше эта величина постоянна.
    Ответить Цитировать
    12/71
    + 0
  • JGoose, Я не понимаю таких общих фраз. Если я считаю, что для аллина шансы банка достаточны, то да готов. Если в банке 0 и я думаю, что там диапазон AK и пары, то не готов. Как бы тут простая математика и ничего более.

SkyWorker, Глупость. Фишки всегда чего-то стоят. Если взнос в турнир 1к и дают 1к фишек, то в начале турнира 1 фишка = 1 бакс. На более глубоких стадиях это уже не так, но в начале МТТ=кеш.
    Сообщение отредактировал Soul - 22.5.2010, 13:29
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • Soul Ты предлагаешь обязательно делать 4бет, поскольку диапазон изоляции супершорта значительно шире нашего. 4бет будет стоить нам больше 20% наших фишек, и, следовательно, 5бет-пуш нам надо коллировать по шансам. А значит, ты сам себя вынуждаешь играть на стек в начале турнира с АК.

Вот и все, что я хотел сказать этой общей фразой. Так не легче ли, чтобы избегать таких дисперсионных решений, просто заколлировать, а не катать вероятную монету на стек?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прикольная дискуссия развернулась. Для меня очевидно, что Ваня прав здесь. Говорить, что как мы можем в начале турнира выставляться имея 45% на победу-не верно. С такой логикой, мы часто будем колить префлоп, и на флопе 973 выкидывать на контбет от KJ. Пока речь о выставлении не идёт. В реальности, в 75% случаев как минимум, опп просто выкинет карты. Раздача сложна тем, что после 4 бета мы не выкидываем уже на оллин по шансам банка. Но не делать 4 бет в такой ситуации-по-моему минусовая игра. Мы однозначно на префлопе сильнее диапазона его 3 бета, и не использовать это для валью-ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Soul @ 22.5.2010, 12:55
    SkyWorker, Глупость. Фишки всегда чего-то стоят. Если взнос в турнир 1к и дают 1к фишек, то в начале турнира 1 фишка = 1 бакс. На более глубоких стадиях это уже не так, но в начале МТТ=кеш.

Это понятно. Просто их стоимость в начале очень сильно отличается от стоимости в конце. в эше эта величина постоянна и 1$ всегда =1$
    Ответить Цитировать
    13/71
    + 0
1 2 3 4 5 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.