Хобби

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3291
  • Постов
    768
  • Просмотров
    122,392
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +11,589
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 39
  • маленькая закупка, слишком много блефа . Я так понял играл 25\50 50\100, значит на первую надо 10к покупать, на вторую 20-30, основное преимущество идет в глубоких стеках
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Играем 25-50, байин 2000, ребай 1000, большинство игроков с коротышами.
    Про глубокие стеки спасибо, сам так думал, но с коротким стеком играть намного проще! 20-30 вообще почти никогда ни у кого не бывает, если кто-нибудь выигрывает 20К в 90% случаях бежит куда глаза глядят. Когда я проиграл 20К "солидному игроку в русский покер" и у него стало 45К, он начал стек на мобильник фотографировать.
    Блефую я редко, меня все "нацистом" называют. Такое впечатление может сложиться из-за дневника, особенно в начале много раздач описывал, где я блефом играл. Просто старался запостить раздачи поинтересней.
    Ответить Цитировать
    26/436
    + 1
  • Да еще, у нас играют потлимит.
    Ответить Цитировать
    27/436
    + 0
  • я считаю лудоманией играть в 40бб стеках, если совсем выбора нет-то поищи видео "игра в 40бб стеках" в интернете, подтяни теорию .

я бы поискал игру 10\20 или предложил тут такую игру, всяко интересней чем бесконечные олыны
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Просто ты не умеешь их готовить =D
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Могу подсказать два места, где есть игра 10-20. Но там тоже стеки разные. Хотя чаще всего после нескольких часов игры средний за столом около 4000.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Денис, спасибо! Попробую все-таки здесь "готовить научиться".
    Ответить Цитировать
    28/436
    + 0
  • Начали игру втроем. Блайнды 25-50. Завел 2000 (max стек был такой). Быстро выиграл 1000. Потом на ББ заходят Мб ставит 150, я кол. Флоп МБ ставит 300, я 1100 под его Там мгновенный кол. Терн, ривер МБ говорит у меня натс и показывает Пришел четвертый, я на флопе выставился в тройном на двусторонке с совпадением. Прикупил 2 пару, проиграл сету с флопа. Завел еще 5000, проиграл 3000 не помню на чем. Потом случились какие-то траблы с едой, из еды в клубе был только греческий салат, поэтому поехал ужинать в японский ресторан. Через час вернулся обратно. Играло уже 2 стола. Помня о совете Toiama выбрал стол с глубокими стеками и завел 10000. Блайнды 50-50. Стол оказался просто феерическим. Ререререстардлы доходили до 1600. Игра свелась к префлопу, несмотря на глубокий стек. Как назло мне ничего не заходило! Наконец, мне зашли Дал максимальный рейз после страдла 800, получилось 3150, получил один кол, на флопе увидел , поставил 4000, пас. Выиграл 4700 за одну раздачу. Карты толком так и не было, иногда удавалось зайти в игру недорого на прикупных руках, но так ничего на них и не собрал. Стек постепенно уменьшался, игроки расходились, в итоге нас осталось четверо. Я все время докупался почти до максимального стека, поэтому под конец сессии у меня стек был 15000, а шел я -7000. В 1.55 заходят на баттоне Рег на СО ставит 200, я кол. Флоп Рег 300, я кол. Терн Рег 1000, я рейз 2000, там кол. Ривер . Чек, я бет 2000, там кол. Рег макнул, сказал что тоже 2 пары было.
    Итог сессии -2К
    Общий итог +137К
    Ответить Цитировать
    29/436
    + 1
  • Ну наконец-то! Карта шла, 8 раз заходили оверпары, все 8 раз выиграл! Овера если и не закрывались, то на конбеты все скидывали в пас. Большую часть сессии я был чиплидером. За полчаса до конца сессии попал в сета, правда заплатили всего 1500.
    Итог сессии +12К
    Общий итог +149К
    Ответить Цитировать
    30/436
    + 1
  • Завел 2000 (больше ни у кого не было). Блайнды 25-50, 6 человек вместе со мной. Пришли тузы, выиграл 200. Карта шла вяло, довел стек до 3000, пришли еще двое. Стоял страдл, лузагро на баттоне дал 700, до меня четверо пас, я рейз 2300 на , вырезал девяток, но баттон не выкинул, выставились в Он еще и в сета попал. Завел 5000, отбился. Опять зашли тузы. На HJ даю рейз 250, 2 кола от тайтового и луз-пассива. Флоп Даю 500, лузпассив 1500, я 4000 под его , там кол. Терн, ривер У него Почти тут же выставился на против - проиграл. Завел еще 5000, но тут стол развалился. Сел играть в нарды 500/1000, выиграл 1000 и поехал в другой клуб.
    Игра 25-25, полный стол 9-макс. Завел 3000, быстро прокидал 1000, завел еще 3000. Постепенно нас осталось 6 человек. Вышел на 5 минут, вернулся и вместо гостевой поставил рестрадл 100. У меня Крепкий рег на СО дает рейз 500, я кол, все пас. В банке 1200. Флоп Рег ставит 600, я кол. Терн Рег 1000, я кол. Ривер Чек, чек. У рега Минут через 10 на баттоне заходят опять 2 лимпера, даю 150, один кол, остальные пас. В банке 375. Флоп Лимпер чек, даю 200, там рейз 500, стек более 6000 у него и у меня. Я кол. Терн
    Он ставит 600, я кол. Ривер В меня летит 1000, я рейз 3000, там кол. Стол был очень хороший, решил поиграть до 2-30 и не зря. Заходят Утг ставит 200, 2 кола, я тоже на батоне кол, МБ рейз 800, 3 кола, я задумался, стеки разные, у рейзера осталось 4000, у колеров от 300 до 8000. У меня около 10000. Заколол. Флоп Все чек, в банке 2500, ставлю 1500, рейзер олын 4000, коротыш кол 300, я кол. Терн, ривер У коротыша , у рейзера На этом игра почему-то закончилась, и все засобирались домой.
    Итог сессии +3К
    Общий итог +152К
    Ответить Цитировать
    31/436
    + 2
  • Привет
    Давно слежу за твоим дневником, бывают интересные раздачи.
    Я в оффе ни разу не играл - что такое страдл? иногда встречал понятие миссисипи страдл - а это что?
    Ответить Цитировать
    1/23
    + -1
  • Страдл - добровольный очень большой блайнд (2 ББ) на УТГ. Рестрадл - 4 ББ на УТГ+1.
    Миссисипи страдл встречал на этом форуме, точно не помню, у нас его не ставят. Вроде бы, если УТГ не ставит страдл, его может поставить баттон.
    Ответить Цитировать
    32/436
    + 0
  • А чем он отличается тогда от мин рейза? или он ставится в темную не глядя в свои карты?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Ставится в темную и дает позицию на префлопе.
    Ответить Цитировать
    33/436
    + 0
  • Страдл ставится только в темную. Поставить его можно пока не роздана вторая карта.

Страдл больше предыдущей ставки в два раза. Дает последнее слово на префлопе. Только следует учесть, что следующий за тобой игрок может поставить рестрадл (также в слепую и в два раза больше) и так далее до баттона.

На баттоне в некоторых клубах ставить страдл нельзя, в некоторых можно, в некоторых это зависит от игроков за столом. Если кто-то из них против, то ставить на баттоне нельзя.

Миссисипи-страдл - это ставка в темную на баттоне, при этом первое слово на префлопе принадлежит малому блайнду. Если страдл против, то миссисипи на баттоне ставиться не может и UTG ставит обычный страдл. Особенность миссисипи в том, что он может быть любого размера начиная от 2ББ.

В игре миссисипи ни разу не встречал. Судя по всему часто встречается в Америке.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Как-то сразу не сложилось. 50-50. Был розыгрыш телевизора и айпада, людей было много, играло 2 стола. Сначала заходили овера, никуда не попал ни разу, более того утыкался в топ-пару одного и того же рега. Пришли , на флопе вытавился по оверпаре - въехал в тузов. Проиграл 5000. Выставился на префлопе с против за 6000, опять проиграл. Пришли , опп по оверам колол меня до ривера, на ривере ему доехал туз. Выиграл только одну крупную раздачу, запихал на остаток стека 2500 в тройной префлоп. Сосед слева впал в тильт и начал рейзить каждую раздачу. Так продолжалось минут 40, мне заходил всякий мусор. Наконец зашли , сосед как всегда рейз 500, один кол, я рейз 2200, кол, кол. В банке 6600, флоп , пихаю 4000, рейзер пас, колер кол на Терн , ривер Высокие пары напрочь меня игнорировали, за 7 часов 2 раза дамы, 1 раз валеты. Овера наоборот заходили часто, только во флоп я попал всего 1 раз.
    Итог сессии -22К
    Общий итог +130К
    Сообщение отредактировал Омг - 6.6.2013, 10:44
    Ответить Цитировать
    34/436
    + 0
  • Омг @ 6.6.2013
    Общий итог -130К

+130 наверное?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Конечно +130 Уже привык к минусам, ставлю инста везде.
    Ответить Цитировать
    35/436
    + 0
  • скажи а как к вам в клуб попадают новые игроки? Есть ли у вас турниры? катка каждый день я так понимаю идет?
    И вообще в Новосибирске проводятся турниры?
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Новых игроков приводят старые игроки. Турниры иногда бывают.
    Ответить Цитировать
    36/436
    + 0
1 2 3 4 5 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.