Хотел сегодня провести заключительную в этом месяце сессию,чтобы закончить месяц на мажорной ноте,но как обычно забил :D.Картинки мне пилить лениво,так что итоги месяца поведу на словах.Откатал в сумме овер 1500 турниров,очень перевыполнил набитие статуса голд,план по профиту в косарь баксов не выполнил,где-то плюсанул $400-500.Нифига не везло в поздних стадиях турниров,а также совсем не везло в снгшках,плюсанул благодаря саттелитам,которые играл в массовом порядке(спасибо ткуп). Кстате купил се прогу,которая сильно помогает мультитейблингу.То есть раньше играл по хардкору 25-30 столов,а теперь 30-35,да еще прога сама таймбанк включает и из ситаута возвращает! В феврале попробую поактивнее подключать ФТП,тут у меня 2 варианта, либо подгружать 1-2 самых основных турика в день,например 1UP Tournament и Double Deuce по воскресеньям,либо уже ближе к полуночи,когда мало столов остается,подключать недорогие турбо турниры.Вообщем поэксперементируем.Ну и на старзах продолжу так же катать разумеется Всем глгл!
Дадада, я ленивая задница. Но в честь нового, 2015 года, напишу-опишу итоги 2014. Как обычно здесь не будет глубоких мыслей и прочей философии, не силен я в этом, уж простите. Постараюсь ничего не упустить. Поехали
Эпизод 1: Скользкий старт
Как прошел январь я уже описывал,поэтому перейдем к февралю и к части марта. Под завывания холодного зимнего ветра ко мне пришел первый серьезный даунстрик в жизни. Графики я прикладывать не хочу,так как сайты статистики немножко врут, скажу что залил примерно полторашку или что то около того. Когда происходит какое-то новое событие, какого ранее никогда не было в твоей жизни,это всегда приносит массу эмоций,положительных или отрицательных. И даунстрик не исключение. То,бессилие,которое я испытывал, лично мне запомнится надолго)) Первая половина марта прошла по примерно такой схеме(( В какой то момент,когда банкролл опустился до ничтожных размеров(хотя пару лет назад для меня он был бы огромным ),я понял что надо собраться и срочно выбираться из жопы Ведь даунстрик рано или поздно закончится...
Эпизод 2: Оттепель с переходом в лето
Первые перемены начались к концу марта, начал хоть что то заносить,дипранить,вообщем складывалось. А полное избавление от даунстрика случилось 7 апреля:
Первым заносом инста отбил неудачное начало года,вторым — сделал первые шаги к профитууу. Да к тому же кубок оказался очень красивым Спасибо Джипситим за это)) Остаток апреля тоже прошел очень хорошо,было несколько финалок(которые я уже успел позабыть). Сколько я плюсанул я уж не помню,буду ориентироваться на сайты статистики — $2400-$2700 В мае были скупы-хуюпы,где я ничем не отметился и не запомнился,плюсанул пару соток и ладно.
Эпизод 3: Лето,не уходи
Летом,обычно, у людей начинаются отпуска,у школьников и студентов каникулы,ну а я это я. Удивительно каким образом, я умудрился совместить приятное с полезным — я много катал,но и про отдых не забывал. В июне был чемпионат мира и мне,разумеется, очень хотелось его посмотреть,поэтому катал не очень много,к тому же пару раз друг звал в гости на совместный просмотр футбола и совместное распитие спиртных напитков, поэтому пришлось на пару дней уезжать. Ах,чуть не забыл, я же еще и студент все-таки,сессия сама себя не сдаст,пришлось напрячься слегка Ну а что касается результата за месяц то тут все было плохо,заливал очень даже хорошо, но едва ли не последняя сессия месяца все исправила:
Еще,помнится,в этот же день я занес 2 снгшки по 11(или 1 и 2 места),и месяц даже вышел в плюс. Думаю и июль стал бы таким же неочемным месяцем,но тут в какой то момент пошло много дипранов(и все залил),но потом все-таки родил большой занос:
Для справки: фиолетовые - без дистанции,синие - фиши,но на деле они все были фишами. Просто финалка бига из одних ФИШЕЙ Оставалось только,чтобы немножко везло в сравнених. В августе апстрик продолжился(если это конечно апстрик). Плюсанул еще $2500 и стал еще на пару шажков ближе к цели,задачам,которые поставил в начале года.
Эпизод 4: Назад в будущее
Пока твой противник не окажется в гробу,ни в коем случае нельзя расслабляться,ослаблять бдительности.Иначе проиграешь. Примерно что-то похожее и произошло со мной. С началом вкупа ударил тяжелый противник,даунстрик,выжимающий все соки. И если сентябрь,минусуя примерно 2к,я самым волшебным образом умудрился закончить в ноль,то остальные три месяца года прошли,кхм,чудовищно. В каждом месяце из трех я стабильно залил более $1к. В итоге к новому году получил плохое настроение,испорченные нервы и пессимистические взгляды на будущее Противник пока что оказался сильнее...
Итог:
Итогами года я все равно доволен,хотя они,конечно,сильно подпорчены концовкой года. Вот только фактически,в новом году мне придется начинать всё сначала,хотя я получил много опыта))) А теперь вспомню про цели,которые я ставил в начале года:
1) Отыграть минимум 10000 турниров с аби не ниже $5 2) Увеличить банкролл минимум в 4 раза 3) И конечно не залиться
1) Отыграл 19631 турнир с аби $5.36(макропокер). В этом пункте и полностью преуспел,абсолютно доволен 2) Полный провал миссии Фактически весь профит я просто скэшаутил,оставшись при своих. 3) Успех
1) Сделать минимум пять кешей в турнирах размером не менее $1500. 2) Хотя бы 1 раз выйти на финалку любого из бигов и попасть в топ-3 3) Наконец уже уже выйти на финалку в турбо турнире(по холдему) и также попасть в топ-3 4) Переехать топ сет раннер-раннер карэ
1) Полный провал. Кеш выше 1500 долларов был только один(см биг5.5),еще парочка кешей были близки к 1500 2) Выполнено(см биг 5.5) 3) Выполнено,причем неоднократно 4) Не помню
А теперь несколько картинок,взятых с шарка:
Итоговый за год:
Турбо-супертурбо:
Рег спид:
тут реально жесть полная,мож я дно в рег спидах))))
Я так понимаю ты играешь одновременно столов 25-30. Может проблема в этом и стоит поменьше грузить, все таки рег спид столам нужно больше внимания уделять из-за большего количества сложных решений, хотя черт с ними, если турбы тащатся. Удачи, тащи!!!
OdinZhenya, Cкучно становится,если буду играть 15-20 столов,начинаю отвлекаться на посторонние вещи,так что пусть будет как было)) Но не исключаю пересмотр этого вопроса.
PistolPeteLV (BTN): t232313 M = 7.64 kopakabritu (SB): t316600 M = 10.41 Hero (BB): t411099 M = 13.52 3stajl (CO): t512988 M = 16.87
Pre Flop: (t30400) Hero is BB with A K 2 folds, kopakabritu calls t8000, Hero raises to t40000, kopakabritu raises to t315000 all in, Hero calls t275000
Flop: (t636400) 9 5 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t636400) 7 (2 players - 1 is all in)
River: (t636400) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t636400 kopakabritu shows 5 A (two pair, Sevens and Fives) Hero shows A K (a pair of Sevens) kopakabritu wins t636400
И немного вангафолдов: Poker Stars $2.00+$0.20 No Limit Hold'em Tournament - t30000/t60000 Blinds + t7500 - 5 players
erikingo (CO): t998453 M = 7.83 iceman111267 (BTN): t966149 M = 7.58 Norpadekali (SB): t1688193 M = 13.24 Servej (BB): t1262992 M = 9.91 Hero (UTG): t1374713 M = 10.78
Pre Flop: (t127500) Hero is UTG with J J Hero raises to t120000, 1 fold, iceman111267 raises to t958649 all in, Norpadekali raises to t1680693 all in, 2 folds
Flop: (t2134798) 3 8 6 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t2134798) T (2 players - 2 are all in)
River: (t2134798) 9 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t2134798 iceman111267 shows Q A (high card Ace) Norpadekali shows 9 9 (three of a kind, Nines) Norpadekali wins t2134798
Ну а если вкратце про февраль,то плюсанул аж 200 долларов и вернул статус золото. Собрал кучу дипранов,в которых беспощадно был повержен,натильтовался норм короче Март по-любому же лучше ведь будет?))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.