Лисичкины раздачи

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,979
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,576
1 2 3
Что делать с темами Лисички?
  • Ему нужно сдерживаться и создавать не более 1-2 тем в день.
    10%
    5
  • Пусть делает, что хочет, но модераторы должны следить за разделом и складывать все его темы в одну.
    6%
    3
  • Пусть создаст дневник или одну тему со своими вопросами.
    60%
    30
  • Оставить всё, как есть.
    24%
    12
  • Делить HU на подразделы/лимиты рано – до появления Лисички трафик у нас был небольшой )

В общем, демократическим путем мы выяснили, что вариант "Пусть создаст дневник или одну тему со своими вопросами" приятен большинству. Если сегодня в опросе ничего существенно не поменяется, то надеюсь на понимание со стороны виновника торжества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Лисичка, тебя никто не прогоняет! Создавай по одной-две теме в день в основном разделе, выбирая главные вопросы, которые тебя волнуют. В таком режиме и я, и остальные постеры найдут время обсудить проблемы, с которыми ты сталкиваешься. Если же проблем больше, чем на одну-две темы, складывай их в дневник. Туда зайдут те, у кого больше времени/желания тебе помочь. Дневники тоже читают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Возможно через какое то время я создам дневник :) Сейчас пока что нет такого желания. Судя по всему, большинство участников раздела не хочет видеть много однотипных тем. Буду создавать меньше в общем разделе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • d7ae346a1def.jpg

Забавно что в других разделах нет проблем с кол-вом тем (и что важно с кол-вом отвечающих). Видимо ХА раздел форума обособленный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Ну я хз, но раньше я читал все темы тут, а теперь стал пропускать твои, ибо реально все вопросы одного толку..

К тому же это выглядит как "научите меня играть" (может это таковым не является, но выглядит так). Всё же когда кто-то с кем-то советуется, он рассчитывает на взаимность, иначе это просто благотворительность и потеря денег. А так получается что ты хочешь много внимания и засоряешь форум (ну просто не удобно, правда, сделай 1 тему или дневник, кому интересно тот и будет смотреть)
    Абсолютно ничего личного по отношению к автору.

Кстати, в разделе мтт недавно была такая же проблема, человека попросили, он перестал так делать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ололо
    У него и здесь куча фанатов )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.