Прежде чем выбрать один из вариантов ответа пожалуйста, прочтите мою позицию.И так. Мне поступило предложение создавать 1-2 темы в день в связи с тем что:
С твоими темами популярность раздела падает.
То есть, якобы я, своими вопросами отталкиваю других пользователей от каких либо дискуссий на форуме. Почему так? Не знаю. Я думаю что каждый, кто начинает учиться играть в покер со всех сторон слышит: "Читайте статьи, смотрите воды, разбирайте раздачи и будет вам счастье". Но как это делать, если из раздела посвященному хедзап покеру меня гонят со словами "Эй. Ты задаешь слишком много вопросов." А как мне задавать меньше вопросов если их несколько? Я (как думаю и каждый на этом форуме) сижу тут не потому что мне нечем больше заняться или мне скучно, а для того что бы улучшить качество своей игры. Приведу пример. В день я трачу около двух часов на разбор рук. В каких то правильное решение нахожу я сам, в каких то сомневаюсь и иду... куда? Правильно. На форум. Что бы спросить мнение у более опытных товарищей. Дак вот как мне поступить? Не анализировать руки вообще? У меня просто не укладывается в голове для чего нужен покерный форум как не для обучения. А какое тут обучение если у меня появилось допустим пять вопросов, а мне говорят вот два задай, а с тремя сам как нибудь разберись. Имхо такая политика - полный бред. Опять же по поводу того, что я лишь задаю вопросы, но не приношу пользы разделу. А как я могу приносить пользу, если мой уровень не позволяет оставлять какие то дельные и полезные комментарии. А попытки повышать этот самый уровень заканчиваются вот такими, на мой взгляд бессмысленными опросами. Процитирую свой ответ в личку:
Что интересного может написать новичок? Я надеюсь с помощью этого раздела повысить свою квалификацию что бы писать что то интересное
Конечно, я не собираюсь тут кому то мешать/идти на принцип и тд и тп. Если посетители данного раздела не выскажут готовность помогать начинающим игрокам или более того, поддержат точку зрения ТС что "много будешь знать, скоро состаришься". Я перестану постить раздачи в этот раздел. Просто найду другой форум где более лояльно относятся к таким как я. В конце концов в моем обучении заинтересован только лишь я и только лишь моя забота искать возможности само развиваться. Если вдруг вариант научиться играть на джипси тим окажется тупиковым, я найду другой способ. Спасибо за внимание.
upd
С другой – он терроризирует раздел, создавая ежедневно по 5, а иногда и более тем.
Не правда. Только сегодня я создал 5 тем, больше 5 тем в день, в этом разделе я не создавал в течении суток насколько помню.
Он предпочитает не тратить время, выбирая 1-2 темы, и действует, как потребитель: "Хочется всего, и побольше!" (
При чем тут время? Если бы мне было жаль своего времени на обучение, я бы вообще не постил ничего на форум. Имхо гораздо быстрее выбрать две темы из пяти чем запостить пять тем.
"Что может дать разделу новичок?" - спрашивает Лисичка. Для начала можно научиться уважать соседей ))
Странно что ты расцениваешь стремление к знаниям как неуважение.
С одной стороны, человек учится, молодец. С другой – он терроризирует раздел, создавая ежедневно по 5, а иногда и более тем. Большинство его тем – это вопросы. То есть он рассчитывает на то, что посетители раздела будут ежедневно тратить свое время, читая по 5 его тем и предлагая взвешенные ответы. Он предпочитает не тратить время, выбирая 1-2 темы, и действует, как потребитель: "Хочется всего, и побольше!" (
На предложение завести дневник Лисичка ответил, что там мало комментируют. Это правда, читать дневник, в котором одни вопросы - неинтересно. Нужно что-то давать взамен, а не только пользоваться людьми. "Что может дать разделу новичок?" - спрашивает Лисичка. Для начала можно научиться уважать соседей ))
Наверняка есть и другие мнения, поэтому опрос. Если у вас другие предложения - пишите комментарии.