Лисичкины раздачи

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,978
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,578
1 2 3
Что делать с темами Лисички?
  • Ему нужно сдерживаться и создавать не более 1-2 тем в день.
    10%
    5
  • Пусть делает, что хочет, но модераторы должны следить за разделом и складывать все его темы в одну.
    6%
    3
  • Пусть создаст дневник или одну тему со своими вопросами.
    60%
    30
  • Оставить всё, как есть.
    24%
    12
  • У нас в разделе появился очень активный пользователь – Lisichka.

С одной стороны, человек учится, молодец. С другой – он терроризирует раздел, создавая ежедневно по 5, а иногда и более тем. Большинство его тем – это вопросы. То есть он рассчитывает на то, что посетители раздела будут ежедневно тратить свое время, читая по 5 его тем и предлагая взвешенные ответы. Он предпочитает не тратить время, выбирая 1-2 темы, и действует, как потребитель: "Хочется всего, и побольше!" (

На предложение завести дневник Лисичка ответил, что там мало комментируют. Это правда, читать дневник, в котором одни вопросы - неинтересно. Нужно что-то давать взамен, а не только пользоваться людьми. "Что может дать разделу новичок?" - спрашивает Лисичка. Для начала можно научиться уважать соседей ))

Наверняка есть и другие мнения, поэтому опрос. Если у вас другие предложения - пишите комментарии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Прежде чем выбрать один из вариантов ответа пожалуйста, прочтите мою позицию.

И так. Мне поступило предложение создавать 1-2 темы в день в связи с тем что:

С твоими темами популярность раздела падает.

То есть, якобы я, своими вопросами отталкиваю других пользователей от каких либо дискуссий на форуме. Почему так? Не знаю. Я думаю что каждый, кто начинает учиться играть в покер со всех сторон слышит: "Читайте статьи, смотрите воды, разбирайте раздачи и будет вам счастье". Но как это делать, если из раздела посвященному хедзап покеру меня гонят со словами "Эй. Ты задаешь слишком много вопросов." А как мне задавать меньше вопросов если их несколько? Я (как думаю и каждый на этом форуме) сижу тут не потому что мне нечем больше заняться или мне скучно, а для того что бы улучшить качество своей игры. Приведу пример. В день я трачу около двух часов на разбор рук. В каких то правильное решение нахожу я сам, в каких то сомневаюсь и иду... куда? Правильно. На форум. Что бы спросить мнение у более опытных товарищей. Дак вот как мне поступить? Не анализировать руки вообще? У меня просто не укладывается в голове для чего нужен покерный форум как не для обучения. А какое тут обучение если у меня появилось допустим пять вопросов, а мне говорят вот два задай, а с тремя сам как нибудь разберись. Имхо такая политика - полный бред. Опять же по поводу того, что я лишь задаю вопросы, но не приношу пользы разделу. А как я могу приносить пользу, если мой уровень не позволяет оставлять какие то дельные и полезные комментарии. А попытки повышать этот самый уровень заканчиваются вот такими, на мой взгляд бессмысленными опросами. Процитирую свой ответ в личку:

Что интересного может написать новичок? Я надеюсь с помощью этого раздела повысить свою квалификацию что бы писать что то интересное

Конечно, я не собираюсь тут кому то мешать/идти на принцип и тд и тп. Если посетители данного раздела не выскажут готовность помогать начинающим игрокам или более того, поддержат точку зрения ТС что "много будешь знать, скоро состаришься". Я перестану постить раздачи в этот раздел. Просто найду другой форум где более лояльно относятся к таким как я. В конце концов в моем обучении заинтересован только лишь я и только лишь моя забота искать возможности само развиваться. Если вдруг вариант научиться играть на джипси тим окажется тупиковым, я найду другой способ. Спасибо за внимание.

upd

С другой – он терроризирует раздел, создавая ежедневно по 5, а иногда и более тем.

Не правда. Только сегодня я создал 5 тем, больше 5 тем в день, в этом разделе я не создавал в течении суток насколько помню.

Он предпочитает не тратить время, выбирая 1-2 темы, и действует, как потребитель: "Хочется всего, и побольше!" (

При чем тут время? Если бы мне было жаль своего времени на обучение, я бы вообще не постил ничего на форум. Имхо гораздо быстрее выбрать две темы из пяти чем запостить пять тем.

"Что может дать разделу новичок?" - спрашивает Лисичка. Для начала можно научиться уважать соседей ))

Странно что ты расцениваешь стремление к знаниям как неуважение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Кстати, отдельная просьба для тех, кто считает что я "терроризирую" раздел. Чем вам мешают мои темы и что измениться если я буду постить по две каждый день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • имхо, тут вопрос только в кол-ве постов
    Я согласен, что 5 многовато, так как они все от одного пользователя, т.е. одного уровня (не важно высокого или нет), одного спектра проблем и пр. Поэтому ТС можно понять.
    Компромисс на поверхности - уменьшить кол-во постов, но продолжать постить, а иначе зачем форум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Lisichka @ 23.5.2010, 23:05
    Кстати, отдельная просьба для тех, кто считает что я "терроризирую" раздел. Чем вам мешают мои темы и что измениться если я буду постить по две каждый день?

по большому счету - ни чем. Но понять модера тоже можно, представь ты заходишь в продуктовый, а вокруг шпроты, шпроты, шпроты...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Мне просто кажется что тоже самое и получиться. Не будем кривить душей - ХА раздел не самое популярное место на форуме. Если тут в основном я создаю темы то не важно запощу ли я 5 тем за день или три дня по две темы или пять дней по теме эффект будет один и тот же. Имхо не моя вина что кроме меня мало кому интересно задавать тут вопросы. И кстати. Где прикажете мне обсуждать остальные раздачи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Vka-vka @ 23.5.2010, 15:12
    Компромисс на поверхности - уменьшить кол-во постов, но продолжать постить, а иначе зачем форум

Я тоже проголосовал за этот вариант, и первое письмо написал Лисичке как раз об этом ) Но

Зачем тогда мне тогда разбирать раздачи, если подсказать мне могут лишь по одной в день? С блогом был опыт, в блогах комментируют намного реже чем в общем разделе. В общем не вижу проблемы.

(( Пришлось делать этот опрос, чтобы его убедить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Другое дело, что проблема может не в тебе, а в общей пассивности форума - раз тут только твои раздачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • я считаю, что нет плохого в том, что Lisichka выкладывает кучу раздач:

1. раздел ХА не особо активен, и лишние посты не помешают
    2. всегда полезно сравнить свои мнения остальными форумчанами - в споре рождается истина (если она возможна в покере :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Поставь себя на мое место. Играю я каждый день по 5-6 часов. В конце дня А я понимаю что:

- Я не знаю ставить ли мне ц-бет на доске 234
    - Я не уверен что при эффективных стеках 60ББ мне выгодно коллировать 3-бет с 22
    - Мне не понятно с каким диапазоном пассивный оппонент ставит три барреля на спаренной доске
    - Мне кажется что мой колл опен 50% с кнопки несколько завышен

По моему глупо начинать день Б т.к я знаю что снова окажусь в этих же ситуациях и снова могу принять не верное решение. Еще более глупо это когда есть форум, где тебе могут помочь с решением таких проблем. Так почему я должен оставаться в неведеньи (читай терять деньги) если есть возможность задать вопрос (А возможно и получить компетентный ответ который сэкономит мне денег и повысит уровень игры) коллегам???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • действительно, дело ведь не в том, что много раздач и вопросов, а в том, что каждый вопрос/раздача в отдельной теме, это действительно создаёт некий дискомфорт при просмотре форума.
    я бы предложил сложные раздачи, появившиеся после ежедневного анализа рук выкладывать в отдельной теме, нумеруя каждую раздачу.
    или создать дневник.
    вариантов для активного постера много, главное чтобы он понял суть проблемы: слишком много однотипных тем->неудобство для читателей (на помощь которых он кстати и рассчитывает).
    и выбор за ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Vkavka правильно написал про уровень вопросов. Ты превращаешь раздел в персональную школу с неограниченным количеством бесплатных тренеров, при этом не ограничиваешь себя в количестве вопросов. На мой взгляд, это то же самое, что прийти в гости, танцевать посреди праздничного стола и отказываться слезать.

Пока что лидирует вариант "Оставить все, как есть." Ну ок, пусть желающие учат здесь Лисичку. Думаю, этот вариант выбирают такие же новички, как ты, которым хочется задавать по 20 вопросов в день и бесплатно получать грамотные ответы. Вот вы здесь и останетесь друг с другом, в итоге, потому что темы на первой странице задают тон разделу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0

• Пока что лидирует вариант "Оставить все, как есть." Ну ок, пусть желающие учат здесь Лисичку. Думаю, этот вариант выбирают такие же новички, как ты, которым хочется задавать по 20 вопросов в день и бесплатно получать грамотные ответы. Вот вы здесь и останетесь друг с другом, в итоге, потому что темы на первой странице задают тон разделу.

Лол. Это воплощение демократии? Типа или сделают по моему, а если поддержат тебя - ну и дураки, новички и вообще я здесь постить не буду ("Вот вы здесь и останетесь друг с другом"). К чему тогда этот опрос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Лично я, когда захожу на страницу раздела и вижу, что опять все от одного юзера, то я просто закрываю страницу и иду дальше, хотя иногда пропускаю и другие темы в потоке Лисичкиных вопросов.
    Я голосовал за дневник или тему отдельную с раздачами от Лисички (благо теперь его бренд раскручен х)). Кому интересно отвечать на его вопросы - заходят, кому нет, те проходят мимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lisichka @ 23.5.2010, 15:34
    Лол. Это воплощение демократии? Типа или сделаю по моему, а если поддержат тебя - ну и дураки, новички и вообще я здесь постить не буду ("Вот вы здесь и останетесь друг с другом").

Что еще за "сделаю по-моему"? От меня тут никаких действий не требуется, если только не станет лидером ответ #2, а он пока в меньшинстве. Остальные варианты касаются тебя.

Если же ты о том, что я не буду постить в твоих темах - это уж мое личное дело, и своим решением я никому не помешаю. Этот опрос - как раз проявление демократии в ответ на твою анархию. Попробуй устроить свой парад на бетфлопе - там разговор будет коротким, вряд ли дело дойдет до опросов и подробных объяснений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Ты одним своим ответом:

Ну ок, пусть желающие учат здесь Лисичку. Думаю, этот вариант выбирают такие же новички, как ты, которым хочется задавать по 20 вопросов в день и бесплатно получать грамотные ответы. Вот вы здесь и останетесь друг с другом, в итоге, потому что темы на первой странице задают тон разделу.

уже высказываешь позицию "Четвертый вариант не правильный".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Я высказываю свою личную позицию. На мой взгляд, четвертый вариант не правильный, да. И я поддерживаю zilber77, Tim_Farrell и Vkavka. Первые два человека здесь давно, и если Tim_Farrell пишет

просто закрываю страницу и иду дальше, хотя иногда пропускаю и другие темы в потоке Лисичкиных вопросов

а zilber77 пишет

действительно создаёт некий дискомфорт при просмотре форума.

то для меня, как для модератора, это еще одно подтверждение тому, что опрос создан не зря )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • swordfish @ 23.5.2010, 22:47
    Я высказываю свою личную позицию. На мой взгляд, четвертый вариант не правильный, да. И я поддерживаю zilber77, Tim_Farrell и Vkavka. Первые два человека здесь давно, и если Tim_Farrell пишет

а zilber77 пишет

то для меня, как для модератора, это еще одно подтверждение тому, что опрос создан не зря )

Для меня, как для пользователя форума, создают дискомфорт такие опросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Lisichka @ 23.5.2010, 23:43
    Ты одним своим ответом:

уже высказываешь позицию "Четвертый вариант не правильный".

а почему он, являясь не только модератором, но и просто постером данного раздела, не может иметь свою точку зрения?
    к тому же, он её никому не навязывает, о чем и свидетельствует данный опрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Крылов какой-то. Одни лисы да вороны пишут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.