Сколько Вы готовы заплатить за книгу Blackwinterday ????

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-671
  • Постов
    64
  • Просмотров
    13,768
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +107
1 2 3 4
Сколько Вы готовы заплатить за книгу Blackwinterday
  • 200 руб
    31%
    39
  • 500 руб
    13%
    16
  • 1000 руб
    26%
    33
  • 5000 руб
    12%
    15
  • 10000 руб
    6%
    7
  • 20000 руб
    13%
    17
  • Ivan22 @ 25.5.2010, 9:15
    http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/video/351442/ вот хорошее видео, беседа Гампа и Катца о том кто пишет книжки, новичкам которые собираются купить эту книжку советую послушать начиная с 17 минуты видео....

Послушал ради интереса, Гамп говорит "В плане книжек, которые пишут 80летние дядечки, которые отстали от игры, от динамики, они делятся азами, которые были верны в сороковые годы в нацистской Германии...", ну итд.

Как именно это относится ко мне и к моей книге?
    Ну разве что, могу переназвать её" Моя борьба", чтобы у тебя был хоть какой-то довод :)

Я, кстати, хотел, чтобы Гамп был в числе рецензентов книги, списался с ним, но он играет только в Омаху и его мнение по поводу Холдема будет менее компетентным. Тем-не менее, я уверен на сто процентов, что он априори про книгу написанную мной ничего плохого не скажет...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 25.5.2010, 12:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Blackwinterday @ 25.5.2010, 11:50
    Послушал ради интереса, Гамп говорит "В плане книжек, которые пишут 80летние дядечки, которые отстали от игры, от динамики, они делятся азами, которые были верны в сороковые годы в нацистской Германии...", ну итд.

Как именно это относится ко мне и к моей книге?

Послушал тоже ради интереса,Макс говорит "Книги пишут не те кто лучше всех играет,а тот...кто лучше всех пишет."
    Как именно это относится к тебе и к твоей книге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Надо Макса спросить, что он имел в-виду. Не забывай, что есть разница, между бумажными книгами, коих тонны, и ebooks.
    Вот имена авторов ebooks - CTS, slowhabit, BobboFitos, Balugawhale, LearnedfromTv, Aejones (audiobook), никто не станет спорить, что всё это отличные игроки...

Себя нахваливать не стану, как я пишу видно всем из моих постов, как я играю, говорят за меня мои результаты, графики я регулярно пощу в своём дневнике.
    Ну и кстати, Макса ещё никто не назначал экспертом по покерной литературе, при всём уважении :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Макс хороший покерный блогер и писатель. Но все что касается игры в покер, обучения и т.д. - это не его стезя явно. Естественно это просто мое имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Напомните мне, какова цена книги (ну или предполагаемая цена)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.5.2010, 13:26
    Напомните мне, какова цена книги (ну или предполагаемая цена)?

Книга стоила по предпродаже за $625, она закончилась месяц назад, сейчас я пока книгу не продаю, ибо ещё не закончил всякие технические вещи (сам текст дописан). Очень скоро, после окончания редактирования, я дам её на рецензию 6ти известным в русскоязычном покерном сообществе игрокам (один из них - вышеотметившийся Соул, например), и когда они дадут свои рецензии, к тому времени будет закончено всё остальное и я выложу её вновь на продажу. Предполагаемая цена в районе $850 (плюс минус 100-150 долларов). Подешевле я продавал её тем, кому было достаточно только моё имя для того, чтобы приобрести книгу, они и получат бета-версию очень скоро, до 15-20го июня (я очень надеюсь, что даже немного раньше).

Я писал о предпродаже вот здесь, если интересно подробнее - https://www.gipsyteam.online/blog/902
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 25.5.2010, 16:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Вывод очень прост: если игрок считает, что книга BWD будет для него ценной, то на тех лимитах, для игроков которых эта книга предназначена, затраченные на ее покупку деньги отбиваются довольно быстро.

Если бы я играл эти лимиты в кэше, я бы дождался рецензий и потом принимал решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.5.2010, 15:12
    Вывод очень прост: если игрок считает, что книга BWD будет для него ценной, то на тех лимитах, для игроков которых эта книга предназначена, затраченные на ее покупку деньги отбиваются довольно быстро.

Если бы я играл эти лимиты в кэше, я бы дождался рецензий и потом принимал решение.

И еще, зачем обсуждать цену книги, если ТС не собирается её покупать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Очень скоро, после окончания редактирования, я дам её на рецензию 6ти известным в русскоязычном покерном сообществе игрокам (один из них - вышеотметившийся Соул, например), и когда они дадут свои рецензии, к тому времени будет закончено всё остальное и я выложу её вновь на продажу

А какой смысл ? Всё равно, если кому-то что-то не понравится, не скажет. Зачем им коллеге мешать деньги зарабатывать. Реальные отзывы от людей, которые купят и прочитают книгу, а не от топ-про-друзей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Boris01 @ 25.5.2010, 20:00
    А какой смысл ? Всё равно, если кому-то что-то не понравится, не скажет. Зачем им коллеге мешать деньги зарабатывать. Реальные отзывы от людей, которые купят и прочитают книгу, а не от топ-про-друзей.

ну ты и провокатор, обиженный жизнью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Boris01 слово репутация ты слышал когда-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Boris01, Ну если ты не доверяешь отзывам этих людей, то не читай их и не покупай книгу. Вроде никто силой не заставляет. Я вообще не понимаю ажиотажа. Ну не подходит тебе товар, не покупай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Ну я же говорю, есть люди, которым любое слово кажется подозрительным, любой отзыв купленным и любое вообще начинание афёрой.
    Бориса нет смысла в чём-то переубеждать, книгу он всё равно не купит, ни одному хорошему слову о ней не поверит и мнение не изменит.
    Если честно, я уже к нему даже привык, как родного встречаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Blackwinterday @ 26.5.2010, 9:22
    Ну я же говорю, есть люди, которым любое слово кажется подозрительным, любой отзыв купленным и любое вообще начинание афёрой.
    Бориса нет смысла в чём-то переубеждать, книгу он всё равно не купит, ни одному хорошему слову о ней не поверит и мнение не изменит.
    Если честно, я уже к нему даже привык, как родного встречаю :)

Ээээ братец, если так дело пойдет, то через пару страниц ты окажешься участником тайной масонской организации уже 500 лет реализующей план захвата мира и вышедшей на финальную стадию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Mad-Revolver @ 26.5.2010, 9:34
    Ээээ братец, если так дело пойдет, то через пару страниц ты окажешься участником тайной масонской организации уже 500 лет реализующей план захвата мира и вышедшей на финальную стадию

я бы сказал вышедшей на финальный стол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Так на самом деле всё и есть, в книге закриптованы зомбирующие лозунги, а если прослушать её наоборот, то можно услышать "Айви мёртв".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Blackwinterday @ 26.5.2010, 9:38
    Так на самом деле всё и есть, в книге закриптованы зомбирующие лозунги, а если прослушать её наоборот, то можно услышать "Айви мёртв".

Фак мой мозг! Мы все умрём!
    А ну, признавайся из какой ты структуры будешь?

zog2.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • О, Боже....Откуда ты эту картинку выкопал? :)

Если серьёзно, давай данный прикол лучше прекратим, я понимаю, что ты шутишь, но тема щепетильная и может вызвать наплыв нежеланных гостей или повернуть топик в неприятное русло, если подключатся те, которые "в теме" (или наоборот, те которые "не в теме" ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Blackwinterday @ 26.5.2010, 9:59
    О, Боже....Откуда ты эту картинку выкопал? :)

Если серьёзно, давай данный прикол лучше прекратим, я понимаю, что ты шутишь, но тема щепетильная и может вызвать наплыв нежеланных гостей или повернуть топик в неприятное русло, если подключатся те, которые "в теме" (или наоборот, те которые "не в теме" ).

В переводе на русский. "Вы меня раскусили. Я - иерофант (с глазом)"

Простите, не удержался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Надо погуглить, что такое иерофант :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.