Ivan22 @ 25.5.2010, 9:15
http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/video/351442/ вот хорошее видео, беседа Гампа и Катца о том кто пишет книжки, новичкам которые собираются купить эту книжку советую послушать начиная с 17 минуты видео....
Послушал ради интереса, Гамп говорит "В плане книжек, которые пишут 80летние дядечки, которые отстали от игры, от динамики, они делятся азами, которые были верны в сороковые годы в нацистской Германии...",
ну итд.
Как именно это относится ко мне и к моей книге?
Ну разве что, могу переназвать её" Моя борьба", чтобы у тебя был хоть какой-то довод :)
Я, кстати, хотел, чтобы Гамп был в числе рецензентов книги, списался с ним, но он играет только в Омаху и его мнение по поводу Холдема будет менее компетентным. Тем-не менее, я уверен на сто процентов, что он априори про книгу написанную мной ничего плохого не скажет...
Послушал ради интереса, Гамп говорит "В плане книжек, которые пишут 80летние дядечки, которые отстали от игры, от динамики, они делятся азами, которые были верны в сороковые годы в нацистской Германии...", ну итд.
Как именно это относится ко мне и к моей книге?
Ну разве что, могу переназвать её" Моя борьба", чтобы у тебя был хоть какой-то довод :)
Я, кстати, хотел, чтобы Гамп был в числе рецензентов книги, списался с ним, но он играет только в Омаху и его мнение по поводу Холдема будет менее компетентным. Тем-не менее, я уверен на сто процентов, что он априори про книгу написанную мной ничего плохого не скажет...