Мне кажется цена заоблачная которую запросил автор. книги Харингтона, Скланский, Брансона и.т.д стоят дешевле.
ЗЫ. Да я думаю ты и Харингтона никогда не купишь даже если он 200 рублей будет стоить. Зачем? Есть же за бесплатно в торентах.
airat @ 24.5.2010, 16:48
книга Blackwinterday если её купят не 2-3 чел. тоже появится в торентах
Mad-Revolver @ 24.5.2010, 17:05
книгу купило уже гораздо больше людей, её по предзаказу ещё раскупать начали. Просто есть люди, которые понимают, что информация важна здесь и сейчас, когда ею владеют единицы, а не десятки тысяч регов которые скачают книжку через год-полтора когда она в торентах появится. И вот эти грамотные люди, они думают не в терминах денег типа "ого го, сколько денег стоит... а харингтона можно бесплатно скачать...", а в терминах инвестиций в своё образование типа "если я вложу сейчас 2000$ и буду бить нл400 с приличным винрейтом, то за месяц я отобью стоимость информации и начну колбасить на себя, пока васи будут ждать книжку в торентах".
airat @ 24.5.2010, 17:12
мне не верится что каждый кто её купит будет бить нл 400. а я просто хотел узнать мнение участников форума. Мне кажется мы все здесь потенциальные клиенты и можем обсудить цену на товар. Допустим обсуждаем цены на мониторы, систем. блоки и.т.д