Сколько Вы готовы заплатить за книгу Blackwinterday ????

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-671
  • Постов
    64
  • Просмотров
    13,766
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +107
1 2 3 4
Сколько Вы готовы заплатить за книгу Blackwinterday
  • 200 руб
    31%
    39
  • 500 руб
    13%
    16
  • 1000 руб
    26%
    33
  • 5000 руб
    12%
    15
  • 10000 руб
    6%
    7
  • 20000 руб
    13%
    17
  • Мне кажется цена заоблачная которую запросил автор. книги Харингтона, Скланский, Брансона и.т.д стоят дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • К чему эта провокационная тема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Chinck @ 24.5.2010, 16:38
    К чему эта провокационная тема?

Интересно узнать мнение участников форума. А что в неё провокационного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 1000 р.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ОМГ, опять... Ну заоблачная и заоблачная. Это же его книга, какую хочет такую и ставит цену. Кому какое дело? Не хочешь - не бери.
    А книги которые ты перечислил старые и унылые, из серии перечисление основ. В книгах цтс, балуги, бвд, человек платит за современную информацию, по полю, по оппонентам и их слабостям, по тому как эти слабости эксплуатировать. Когда брансон книгу написал понятия сквиз не существовало (как общепринятого во всяком случае- точно). А когда харингтон выходил, никто не лайт 4-бетил под 25%.

ЗЫ. Да я думаю ты и Харингтона никогда не купишь даже если он 200 рублей будет стоить. Зачем? Есть же за бесплатно в торентах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0

• ЗЫ. Да я думаю ты и Харингтона никогда не купишь даже если он 200 рублей будет стоить. Зачем? Есть же за бесплатно в торентах.

книга Blackwinterday если её купят не 2-3 чел. тоже появится в торентах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • давайте закроем эту тему это вопрос из категории зачем покупать кросовки адидас в магазине за 100 +...уе если можно купить абибас на черкизоне за 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если бы я играл кеш и мог себе позволить купить её, то безусловно сделал бы это. Каждый пост Blackwinterday говорит о том, что он очень и очень глубоко знает игру. Не понимаю одно - зачем открывать подобную тему? Дешевле он свои знания не намерен продавать - это очевидно вроде.
    Можешь/хочешь - покупаешь, не можешь/не хочешь - проходишь мимо, вот и всё..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • airat @ 24.5.2010, 16:48
    книга Blackwinterday если её купят не 2-3 чел. тоже появится в торентах

книгу купило уже гораздо больше людей, её по предзаказу ещё раскупать начали, она хорошо защищена, в т.ч. социальными методами поэтому скоро в торентах её не жди.
    Просто есть люди, которые понимают, что информация важна здесь и сейчас, когда ею владеют единицы, а не десятки тысяч регов которые скачают книжку через год-полтора когда она в торентах появится. И вот эти грамотные люди, они думают не в терминах денег типа "ого го, сколько денег стоит... а харингтона можно бесплатно скачать...", а в терминах инвестиций в своё образование типа "если я вложу сейчас 2000$ и буду бить нл400 с приличным винрейтом, то за месяц я отобью стоимость информации и начну колбасить на себя, пока васи будут ждать книжку в торентах". Васи подождут ещё 12 месяцев и скачают потом книжку о поле, которое давно изменилось, а грамотные люди потратят снова 2000$ на своё образование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Умный человек будет покупать стоящую книгу, которая дает знания, а потом выкладывать на торрент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.5.2010, 17:05
    книгу купило уже гораздо больше людей, её по предзаказу ещё раскупать начали. Просто есть люди, которые понимают, что информация важна здесь и сейчас, когда ею владеют единицы, а не десятки тысяч регов которые скачают книжку через год-полтора когда она в торентах появится. И вот эти грамотные люди, они думают не в терминах денег типа "ого го, сколько денег стоит... а харингтона можно бесплатно скачать...", а в терминах инвестиций в своё образование типа "если я вложу сейчас 2000$ и буду бить нл400 с приличным винрейтом, то за месяц я отобью стоимость информации и начну колбасить на себя, пока васи будут ждать книжку в торентах".

мне не верится что каждый кто её купит будет бить нл 400. а я просто хотел узнать мнение участников форума. Мне кажется мы все здесь потенциальные клиенты и можем обсудить цену на товар. Допустим обсуждаем цены на мониторы, систем. блоки и.т.д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Очередная какая-то провокационная тема.

Та цена, которую указал БВД - достаточно адекватна и стоит этих денег. Если бы играл кеш, обязательно купил бы ее, а еще лучше, стал бы заниматься с БВД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • airat @ 24.5.2010, 17:12
    мне не верится что каждый кто её купит будет бить нл 400. а я просто хотел узнать мнение участников форума. Мне кажется мы все здесь потенциальные клиенты и можем обсудить цену на товар. Допустим обсуждаем цены на мониторы, систем. блоки и.т.д

ну давай каждый участник форума будет создавать тему "цена книги бвд", "Гамп против Джипси- КТО ПРАВ?", "Кац- гад или нет?"

Ну сколько можно то... Я не вижу смысла обсуждать цену на товар тогда как продавец ясно всем дал понять, что цена окончательная и обжалованию не подлежит :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Mad-Revolver @ 24.5.2010, 17:21
    ну давай каждый участник форума будет создавать тему "цена книги бвд", "Гамп против Джипси- КТО ПРАВ?", "Кац- гад или нет?"

Ну сколько можно то...

Мне кажется последняя тема самая актуальная причем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • airat, Пойми, что дешевле ее просто не выгодно писать и продавать. Большинства из озвученных тобой вариантов просто нет. Можно либо продавать за ту цену, что выставил БВД. Плюс минус 10-20-30%. Либо не продавать вообще, т.к. времени на книгу уходит много и ее банально не выгодно будет писать. Я понимаю, что людям хочется всего и нахаляву, но так не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Angier @ 24.5.2010, 17:23
    Мне кажется последняя тема самая актуальная причем

А ну- ко, провокатор, уймись :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Я все же не пойму, какое сакральное знание можно получить за эти деньги.
    Есть допустим слабоплюсовой рег нл400. Если он не в состоянии сам поработать над своей игрой, найти лики, подстроиться к игре оппов - вряд ли ему чем-то поможет книга. Даже если поможет, как уже писалось выше - тенденции игры постоянно меняются и через полгода скажем его вновь будут переигрывать. И что ему, ждать Том 2?
    Имхо, книги нужны только для понимания технических основ - шансов банка, М и прочее. Дальше все зависит от набора личностных качеств и неповторимого стиля конкретного индивида.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Partisan, Ну тогда вообще учиться смысла нет. Зачем смотреть ВоДы, читать книги и т.д. =) Понятно, что книга не сделает из слабого игрока сильного, но из среднего она может сделать хорошего. Хотя конечно очень многое зависит от игрока и готовности его впитывать информацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Soul да, я считаю что действительно хорошо впитывается только та информация, которая добыта собственным потом и собственной кровью. Книги, ВОДы и прочее это все конечно хорошо, но не более чем вспомогательный материал, роль которого не стоит переоценивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я ничего не готов платить. Она же у меня и так есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.