Oryema @ 26.6.2013 Это я бывал в этом городе. Там очень уютно и мне нравятся эти фотографии, хотя сам я профан с точки зрения технической в фото. Но они совпадают с моей памятью о городе Гродно. Не я автор. А вообще в Беларуси очень много красивых мест. Особенно в центральной и западной части страны: Несвиж, Мир, Гродно..
Тоже бывал в Мире и Несвиже. Очень красивые места и замечательные люди!)
бывают разные дни это наверное смешно, но играл весь день (4 часа) сначала 1, а потом 2 стола с парнем, с которым не стоит играть на таких лимитах (стил 65, кк 30, 3б 17, ф3б 65; весьма адекв постфлопом, за исключением пары абсурдных сдач, из-за которых я и играл с ним, да и к тому же этот мудак мастерски ушел после 1.5би, которые проиграл - вот бы мне так научиться) и вообще никто не сел больше.. на нл20. вечером. нет, ну не п****ц?! надо начинать отжимать у этих гопников столы всем удачи. а особенно ДОГу.. слышишь, бля?!
Я, кстати, перечислил только города в РБ. Но сам я родился в России. Кроме того, я достаточно много времени провел в Украине. +несколько стран в Европе Для людей, которые имеют возможность жить за счет своих навыков игры в покер онлайн, доступность переездов, смены места, знакомства и общения с новыми людьми - явная привилегия, нет?
Я, кстати, перечислил только города в РБ. Но сам я родился в России. Кроме того, я достаточно много времени провел в Украине. +несколько стран в Европе Для людей, которые имеют возможность жить за счет своих навыков игры в покер онлайн, доступность переездов, смены места, знакомства и общения с новыми людьми - явная привилегия, нет?
UKrOny @ 28.6.2013 Не во всех городах на РБ поживешь(
Не совсем понимаю, что значит "пожить". Я не могу сказать, что чувствую себя ущербно. Но дело даже не в этом. То есть я другое хотел сказать. А именно то, что как только придется (жизнь заставит\появится сильный мотив\захочется большего) играть выше и игрок почувствует, что не находится в зоне комфорта - он однозначно сделает все возможное, чтобы добиться цели. Играя регулярно нл200ха на 3-4 покеррумах, я полагаю, можно делать сумму, достаточную для весьма неплохого уровня жизни в странах СНГ ( не рассказывайте про Москву). Раскрывать тему образования и бизнеса я бы хотел, но позже, поэтому не стоит сейчас и об этом уточнять. Надеюсь, что я достаточно ясно изъясняюсь.
постарйся отучится заранее считать рейкбек во время сессии. отключи это. на лимитах выше откатав 5к рук в -12би не будет такого бонуса. поэтому чтобы не было сложнее убирай эту тему щас...
Dog @ 29.6.2013 постарйся отучится заранее считать рейкбек во время сессии. отключи это. на лимитах выше откатав 5к рук в -12би не будет такого бонуса. поэтому чтобы не было сложнее убирай эту тему щас...
дело в лимите. за 5к рук с моей игрой я перетираю в рейк 13 би. ну вообще да, согласен, но до нл100 в этом дневнике я буду отчитываться вместе с рб.
Всем доброе утро. Проснулся поздно, потому что не мог заснуть до 5 утра - думал про раздачи и всякую фигню.. а также перечитывал пару любимых блогов (dog, RV, crazystacy, c3)
Сегодня выходной. Это раз.
Завтра уезжаю. до 3 числа. может и поиграю (если 3g с собой возьму). А вообще в поездке (весьма долгой) хочу потратить десяток часов на прочтение вот этой книги
Ну и вот что я решил.
Дело в том, что моя любимая уезжает до начала октября, и я смогу гораздо больше времени посвятить покеру. Как бы тривиально это не звучало, но я буду еще больше играть и еще меньше играть.. то есть постараюсь пройти курс молодого спартанца с 10 часами просиживания за компом в день и игрой максимум за 2 столами. и это в течение 3 месяцев.
В силу того, что трачу я на себя весьма немного (абонемент в бассейн, табак для кальяна, кило помидоров\яблок, оливковое масло etc), то я думаю, что у меня получится пройти путь в тот раздел этого дневника, в котором галочку "rakeback" я сниму.
Кстати, я думаю, что мои замесы с неадекватными дебилами регами мне придется оставить, поэтому до нл100 буду бамхантить как бог.
чтобы разбавить немного последние страницы... хочу посоветовать вам.. рецепт)))) думаю, что все таки большинство из игроков не особо любят готовить по разным причинам. я люблю. очень. и нашел одно отличное блюдо, которое очень просто готовить и оно может порадовать нёбо любого человека. итак..
ГРЕЧКА С ПАРМЕЗАНОМ И ПЕТРУШКОЙ (этот рецепт я попробовал, прочитав номер MH. точно не помню выпуск)
ЧТО НАДО:
1 стакан гречки (или 2 пакетика по 100 г) 70 г пармезана 50 г петрушки (только листья) 2 ст. л. оливкового масла
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свари гречку, как указано на упаковке. 2. Пока гречка варится, натри пармезан на мелкой терке и в труху поруби петрушку (вымытую и высушенную). 3. Готовую гречку выложи в миску, туда же отправь сыр и зелень и хорошенько перемешай, чтобы пармезан растаял, а петруха равномерно усеяла кашу. 4. Кашу маслом не испортишь: заправь ее пахучей жидкостью и раскладывай по тарелкам.
примечание. я обычно использую вдвое больше сыра и масла, а также морскую соль. очень рекомендую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тоже бывал в Мире и Несвиже. Очень красивые места и замечательные люди!)