Во-первых, 6к рук - не показатель. Во-вторых, слишком много рестилишь с СБ. В тебя выгодно лепить 4-беты лайтово с баттона. Попробуй просто фолдить мусор на СБ - за круг потеряешь только 0,5 бб. А ты часто оказываешься без позы и без руки. Удачи
MoronMode @ 10.6.2013 Слишком низкие: 4бет, сквиз, цбет на флопе, рейз с баттона, рейз с катофа, трибеты с поздних позиций, агрессия в целом.
THIMUCHIN @ 10.6.2013 Во-первых, 6к рук - не показатель. Во-вторых, слишком много рестилишь с СБ. В тебя выгодно лепить 4-беты лайтово с баттона. Попробуй просто фолдить мусор на СБ - за круг потеряешь только 0,5 бб. А ты часто оказываешься без позы и без руки. Удачи
И как опредилить кто прав то? Стилить или не стилить вот как мне понять?
1. Ты префлоп-агрессор 2. Не мультипот 3. Смотришь терн 4. На терне играешь бет-колл UPD. 5. Самое важное-то забыла! Был шоудаун!
По этом фильтру можно посмотреть, как часто ты с ТП проплачиваешь более сильным рукам.
Если подходить системно: 1. Был хороший ВОД jjean, но для его правильного применения нужен майнинг, ну или хотя бы хороший наигрыш на лимите. Это для того, чтобы отобрать плюсовых регов и получить их статистику для сравнения. Потом вся база делится по размеру банков и по действиям. Для каждого действия/банка считается винрейт, и сравнивается с винрейтом плюсовых регов. Купи этот ВОД и примени.
2. ВОД BogdanPS, по анализу крупных банков. Там суть в том, что отбираешь крупные банки и делишь их по: бедбитам, кулерам, коинам и тильту. Причем как выигранные так и проигранные. Тоже полезно.
a_aa_8 @ 9.6.2013 В общем я запутался честно. Я понимаю что это возможно виток дисперсии но до этого я сыгра где-то около 20к рук в примерно такой же минус по Ev вот и спрашиваю. Если ответите-спасибо,ну а нет-так нет. Но конечно было бы здорово услышать мнение профессионалов. Вот что там с моей статистикой не так? Где винрейт пропадает?
Статистика не главное, к тому же за такое количество рук. Я играл в ноль и минус на порядок больше рук. Стрики, ничего не попишешь. Можно выигрывать с любыми статами, главное как ты играешь постфлоп. Выкладывай конкретные раздачи, тогда только можно сказать где ты косячишь.
MoronMode @ 12.6.2013 Просто несколько мыслей, без явных ответов.
1. а) Сайзинг 4бета неправильно выбран. б) Надеюсь, ты же понимаешь, что на такой доске 22 старше твоей руки?
2. а) Рука для трибета вполне себе неплохая. Возможно. б) Рука для выставления префлоп плохая. Очень плохая. Наверняка.
3. а) Не самая удачная рука для трибета. Возможно. б) В прошлой раздаче оппонент заставился на префлопе с AQo.
4. а) Не самая хорошая идея трибетить префлоп в позиции с такой рукой. б) Как много рук слабее ответят тебе на рейз ривера?
1. а) Почему неправильно? Я не очень понимаю почему? б) Да
2. а)Ок. Была предыстория когда он меня вскрыл по 57 (это раздача номер 3) б) Я разобрал эту раздачу в эквиляторе .Да ты прав 50% или меньше против его спектра
3. а) Согласен б) Так как я выкладывал раздачи не по порядку того как они произошли то было наооборот. Сначала оппоненту я проирал с 57 а потом уже пушил JJ . Хотя вывод какой из этого следует хз. Думаю что не стоит мне трибетить совсем уж с мусором против лузового оппонента 4. а)Полностью согласен. Против его спектра у меня около 37% . Не буду больше так трибетить. б) Блин вот тут хз я вообще пока о постфлопе не очень то задумываюсь но мне кажется мне ответит AK и AQ ну и все натсы которые так разыграл типа AA или сеты. А ты сам что скажешь?
ps: спасибо огромное за мнение по раздачам. До твоего понимания игры мне канечно ещё раст и расти блен...
Стандартный 4бет в 2,2-2,5 раза. Против фишей с KK и AA иногда можно ставить больше, т.к. они чаще всего не выкинут и почти на любой доске ты захочешь играть на стек, а вот с АК будет довольно много неподходящих досок, где нужно будет играть чек/фолд.
Iva @ 10.6.2013 Что не так в моих советах? Мне правда интересно.
Ты не понимаешь не префлоп спектров, не постфлоп игры.Да еще и косплеиш девушку.Поэтому и советы от тебя вредны для игроков просто напросто. Я бы на твоем месте только бы спрашивал советов.Хотя бы до того момента пока ты не начнешь играть нл 10 в плюс.
как правило причиной игры в минус на микросах является серьезные проблемы с логикой и психологией, можно вполне обойтись обычной виктайт абц игрой что бы выдавать как минимум 5бб/100... сам очень долго не мог пройти нл10, уничтожая просто в пыль нл5, списывал все на диспу и то что я какой то неудачник, все пришло с опытом :)
DuncanHill @ 13.6.2013 как правило причиной игры в минус на микросах является серьезные проблемы с логикой и психологией, можно вполне обойтись обычной виктайт абц игрой что бы выдавать как минимум 5бб/100... сам очень долго не мог пройти нл10, уничтожая просто в пыль нл5, списывал все на диспу и то что я какой то неудачник, все пришло с опытом :)
Вот как раз прочитал твой совет а также в книге прочитал что wtsd адекватный ниже 25 и я начал с эти знанием играть. Незнаю совпадение это или не но вот что получилось:
]
Ну и по традиции глупый и дисперсионный колл против нита 13/7 :
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Не совсем так. В целом, этот показатель зависит сильно от стиля игры и величины стека. Чем стек меньше, тем выше параметр. Для 100бб стеков в среднем считается нормальным диапазон втсд в районе 22-28%.
Для низких лимитов значение в пределах 22-26 будет хорошим, выше уже перебор.
MoronMode, ну тут я не могу ничего сказать так как ты говришь почти ровно тоже что пишт bwd в книге(Надеюсь он не читает эти строки а если и читает Blackwinterday - мне очень стыдно и я отдам тебе $ за книгу в двойном размере после того как побью нл50)
Ну а так морон что скажешь?Ты сам вообще что счиатешь главным что тормозит игрока для побития микро?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во-вторых, слишком много рестилишь с СБ. В тебя выгодно лепить 4-беты лайтово с баттона.
Попробуй просто фолдить мусор на СБ - за круг потеряешь только 0,5 бб. А ты часто оказываешься без позы и без руки.
Удачи