Играю nl10 минус. Вот статистика. Что можно по ней сказать? Почему так происходит? Может я слbшком тайтов или слишком мало трибечу? Скажите своё мнение профессионалы.
В общем я запутался честно. Я понимаю что это возможно виток дисперсии но до этого я сыгра где-то около 20к рук в примерно такой же минус по Ev вот и спрашиваю. Если ответите-спасибо,ну а нет-так нет. Но конечно было бы здорово услышать мнение профессионалов. Вот что там с моей статистикой не так? Где винрейт пропадает?
Stormzilla, спасибо за совет. Думаю ты прав. Я замечал за собой склонность к хероколлам как говорится. Ну а ещё что-нибудь можешь навскидку подсказать? Спасибо :)
Поставь фильтр по тем ситуациям, где ты 3бетил и исключи JJ+, AQ+. Т.е. у тебя должны остаться только блеф 3беты. Если у тебя по этим ситуациям минус, то исключи вообще все блеф 3беты.
Stormzilla @ 9.6.2013 Поставь фильтр по тем ситуациям, где ты 3бетил и исключи JJ+, AQ+. Т.е. у тебя должны остаться только блеф 3беты. Если у тебя по этим ситуациям минус, то исключи вообще все блеф 3беты.
Stormzilla @ 9.6.2013 Скриншот показывает, что ты блефово отдаёшь 120 бб/100
ну ок согласен но ведь это всего 7 ев баксов от того что я прогирываю. А вот остальные 38 по ев в минус как найти лики? Можешь алгоритм подсказать? Да и кстати а ты нл10 играешь или уже выше?
Вообще получилось что при блеф трибет + saw showdn и я теряю по ев $27 из $45 а в нормальном исчислении из-за этого я теряю $75 из $85 . Осталось узнать куда девается остальные $16 ev и дело в шляпе :)
По шоудауну не знаю как будет лучше. Можно, например, попробовать поставить фильтр, где ты дошёл до шоудауна и исключить руки от ТПТК и лучше, и посмотреть, сколько ты проиграл с руками средней силы.
Не что-то не то получается. Я тогда проиграл с руками средней силы около 61 ев бакса то есть если бы я этого не делал плюс не трибетил в блеф я бы по ев шёл в 5 бб/100 .
То есть иными словами как примерно понять сколько ев отнимает то или иное действие? Я же например не могу совсем не заходит со средними руками до шоудауна это ж очевидно так как всё равно мне иногда фиша или лузового человека придётся колить и тут я не совсем понимаю как свои ошибки искать ещё? Просто смотреть минус по разным ситуациям и разбивать по фильтрам рук?
Смотри не все раздачи. Там где , например, поставил конбет и потом чек-чек до шоудауна и проиграл - это само собой. Посмотри те раздачи, где ты ставил или колил 2-3 барреля со слабой ТП или со второй парой или с дровами, и сколько ты на этом потерял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.