GIVE LOVE FREELY, BUT BE TIGHTER WITH TRUST

2
traxting
Верность и сила
Статистика
Статистика
2
1 2 3
  • Сенкс, добавил в список. Диалоги у него действительно очень крутые.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Iggy @ 9.9.2013
    Сенкс, добавил в список. Диалоги у него действительно очень крутые.

обращайся! я много такого плана книженций прочитал, мне не жалко поделиться
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 1
  • Iggy, неплохо ты так разбудил мой дневник, забросил я его что-то. Есть стойкое желание в жизни что-то изменить, но пока, к сожалению, не знаю как.

А каждый день у меня сейчас проходит в такой форме:

Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Увлекательно. Но есть другой подход. Просыпаюсь в 6 утра и вперёд 10 столов.

56c8ef5a856f.jpg
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Iggy @ 9.9.2013
    Увлекательно. Но есть другой подход. Просыпаюсь в 6 утра и вперёд 10 столов.

56c8ef5a856f.jpg

т.е., ты полностью зарабатываешь покером?

почему-то не рассматривал никогда его как возможную постоянную работу
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • traxting @ 9.9.2013
    т.е., ты полностью зарабатываешь покером?

Да. Не знаю, какие траты у людей в Москве, но уверен, если работать над игрой вне стола, всё возможно. Другое дело, что перспективы у онлайн-покера, конечно, неясные.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Iggy @ 9.9.2013
    Да. Не знаю, какие траты у людей в Москве, но уверен, если работать над игрой вне стола, всё возможно. Другое дело, что перспективы у онлайн-покера, конечно, неясные.

да траты обычные, не самые высокие. Т.к. приезжий много бабла уходит на оплату квартиры - самая стремная и нелюбимая статья расходов
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Неприятно осозновать, но похоже меня впервые кинули на деньги на этом форуме. Причем не кто-нибудь, а всем небезызвестная Маруся

мы с ней довольно близко и доверительно общались друг с другом в рамках форума, были друг у друга дольщиками в пакетах, не раз и не два я занимал ей деньги на игру после ее неудачных походов в кэш-игры. Всегда она деньги возвращала, не четко в срок, но возвращала.

в конце июля она попросила у меня в долг 220$ (чтоб рассчитаться со своими дольщиками по пакету, чтоб оплатить ранее забронированные доли и еще что-то) и в этот раз уже пропала, пару раз писала смс, ссылалась на какие-то проблемы и тп, но по-видимому это были отмазки.

Все бы ничего, всяко бывает, да вот только она продолжает играть вечерами на ПС, в чате не отвечает, на смс тоже. Такие дела, ребята.

Печально все это
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • Создавай тему
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Iggy @ 17.9.2013
    Создавай тему

Дело в том, что я по своей глупости и беспечности удалил ту переписку, а без этих сообщений смысла в создании темы нет, потому что нет доказательств
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Историю трансферов ты ведь можешь показать? Касса или буки. Смски может остались или еще что. Даже если деньги не вернешь, хотя бы предупредишь коммьюнити. Не тяни.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Да, история трансферов есть, но тах много и с разными людьми
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • Блин..такое ощущение что Маруся вообще пацаном легко может оказаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pohllac @ 18.9.2013
    Блин..такое ощущение что Маруся вообще пацаном легко может оказаться

Да каким пацаном. Не городи уж чушь то! Да есть факт очень мутной ситуации с ее стороны, но не более. И лишние моменты не надо сюда приписывать, а то одно время охи да ахи, а чуть что сразу ушат помоев у каждого заготовлен
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • отличную простыню она кстати как-то накатала:

Хочу сказать Frozen спасибо за тему.
    Получилось как в Маугли: "хотели поймать Шерхана, а попался мудрый Хатхи".
    Потому что нотс я лично написала не только на хиро, говорю это открыто, чтобы в будущем избежать недоразумений и моя позиция была ясна, меня предельно тронул образ Чикенбургер.
    Начиная с двусторонней игры с хиро и последующим предоставлением личной переписки Фрозен, а потом и вообще открытой публикации. Это после того, как человек, как видно из переписки, человек мягкий, на самом деле ее выручил. То что денег не будет утром было понятно. В этот раз повезло и удалось отдать, хотя и с задержкой. Так какого же, я извиняюсь, хуя, ты тут танцы с бубнами устраиваешь, у тебя раздвоение личности? Только ребенку разве что не ясно, что ты лудоманка. Все приметы, как говорится, на лицо. Последние-последние-препоследние, с утра отдам, мамай клянус. Я это три года наблюдала в разных вариациях и знаю вас как облупленных. И как ты смеешь после этого тут кого-то разоблачать? Зная, что занимая деньги ты врала - у тебя их не было! На этой раз я мамай клянус. Ты продаешь пакеты, не вкладывая ни копейки, как бы понятно, что у тебя просто нет денег, чтобы вложить от себя. Это все лудоманские примочки. Дальше - больше. Как бы плохо я не играла, даже мне понятно, что пихать стек на втором уровне блайндов с KQ это пинзес и ты никогда ничего не выиграешь, только если все лудоманские боги не сжалятся над тобой и не спошлют тебе пёра, который дотащит тебя с такой игрой до заноса.

а что я собственно хотела сказать...)) а то, что действетильно опасаться нужно именно Елену Иванову, потому что, как мне кажется, бомба замедленного действия, именно она.

я отдаю себе отчет в том, что наживаю себе врага, но промолчать не могу.
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.